Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Mba в вшэ.
    Нашел себе развоекуху на 6 десятке ))

Позиция понятна...
    Но печальна.
    Все ж в забугорье больше реально рабоиающих институтов, стоящих на стрвже потребителя.
    Впрочем - ваш выбор.

2. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    нисколько не сомневаюсь, без шуток. Только принципиально ничего не меняется, в основе всё то же самое. Отличаются лишь реализация, качество исполнения и названия.

3. hasslich

hasslich Активный участник

24.103
    2.196
    Эт чо нить даёт?

4. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Это вопрос восприятия))
    Подозреваю что вы во многом такой.

Пока знания.
    Очень хороший уровень преподавания... особенно первый год, когда все было очно.
    Интересно, хотя и напряжно.
    Три -четыре дня в неделю... а 18.45 начало и до 22.00. Домой в поздно приезжаешь.. суббота целый день.
    Не жалею. Интересно. Мозг тренируетсч. Контрольные.. курсовые... веселуха.
    Будет ли выхлоп? Не знаю... посмотрим.

5. hasslich

24.103
    2.196
    Вот жеж бред

В общих чертах, это про что? Какие знания?

6. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Если интересно - напиши в личку. Расскажу поподробнее.

7. Вернер

Вернер  Активный участник

9.697
    2.399
    Добавь ещё к этому, что там и вправду закрытая для полётов зона с земли до 4000м. Ахха, частный особнячок. Пиши, модкомп, ещё пиши... :haha:
    https://vatrus.info/files/caiga/2-ad2-rus-urkg-055.pdf

8. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    И морем просто так не пройти... без мргласовпнич с фсб.
    И это простой российский олигархер с жалкими полтораярдами ))).

9. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    пожалуй так. Не смогу съесть дефлопе за 10 баксов зная, что это это гренок за 50 копеек)

10. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Я не знаю чо такое это дефлопе...
    Погуглю.

11. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @desd, ошибся немного. Не дефлопе имел в виду, а крутоны)

AlexeyNik нравится это.
  12. hash

hash Активный участник

3.158
    346
    Кстати, о скрепах, они найдены. Были серп и молот, теперь ёршик и рулон на стене.
    ershik.jpg

13. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Не тупи, комплекс строили обычные работяги, тогда и фото видео сделаны.
    А сейчас там все перекрыто.

Ну и глупо это совсем - отрицать существование резиденции которую видно из космоса. Я еще понимаю там Титов и Песков все отрицают - работа у них такая.
    Но у нормального человека, не связанного с сабжем работой должно же быть хоть немного критическое мышление развито.

14. arub

arub Участник

245
    70
    Вы не шарите, это не дворец пукина это ковидный госпиталь построенный шойблиным

15. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Так все перекрыто, что несколько чуваков спокойно подплыли на лодке и запустили дрон, который ни кто не посадил и не сбил...
    Из космоса многое что видно, говорят да же газеты могут читать...так что тысячи резиденций, вилл и замков, аэропорты, вертолетные площадки и да же космодром моно рассмотреть и все это принадлежит Путину? Или только то, на что укажет самый честный расследователь навральный?

Кстати дочка говорит что и на Ютубе и тик токе и везде постоянно вылазиют призывы выйти на митинг 23 января...вот кто это продвигает и почему не блокируют?

Последнее редактирование: 20.01.21
    Brodyaga нравится это.
  16. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    да? Мне показалось что ровно наоборот всё. Я почти круглосуточно за компом, непрерывно работает Ютуб, никаких призывов не видел. Но дочка 12-летняя сегодня со школы пришла, сразу бегом ко мне, спрашивает:
    — Папа, а знаешь что будет 23-го числа?
    — Что?
    — Митинг Навального!
    — И что? — спрашиваю удивлённо, — кто тебе вообще про это сказал?
    Сконфузилась, замолчала, ушла. Совершенно очевидно, была агитация соответствующего содержания. Детям по 12 лет, блть, а их уже накачивают таким дерьмом, типа, Путин збст, Навальный лохпидр. А следом увидел в садоводском (!) чятике:

upload_2021-1-20_23-4-59.png

Блин, я разумеется тоже не поддерживаю участие детей в тусняках Навального, но вот как это преподносится со стороны государства... не знаю как объяснить, но как-то это омерзительно всё. Орут, мол, Навальный школоту использует, а сами что делают, не то же самое?

Последнее редактирование: 20.01.21
  17. modcomp

13.261
    2.090
    Вот для чего еще вся эта клаунада была нужна с недоотравленного и срочным возвращением борцуна...

БЕРЛИН, 20 янв — РИА Новости. Европарламент потребует от ЕС остановить строительство "Северного потока — 2" и ввести санкции против России из-за ареста Алексея Навального, сообщает Speigel со ссылкой на проект резолюции.

Документ планируют рассмотреть в четверг, его готовы поддержать фракции консерваторов, социал-демократов, либералов и зеленых.

"После российской атаки на Навального мы должны говорить и об энергетическом вопросе. Это самый мощный аргумент, который у нас есть. И проект "Северный поток — 2" потому является одной из возможностей оказать дополнительное давление. Простых призывов к России не хватает", — заявил Spiegel глава фракции консервативной и центристской Европейской народной партии Манфред Вебер.

18. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    Недорого...

19. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Арест 15-30 суток куда дороже

20. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Посмотрел треть фильма навального....
    Что сказать - здорово сделано. Профессионально.
    Изложены факты. Нового пока ничего но структурировано, систематезировано.
    Сильно сделано. Кто помнит серелину 90 многое из этого сам помнит.
    Забавно.
    Реакции власти опять не будет?
    Забавно, и уже 31,6 млн. просмотров....

21. out

out Читатель

23.308
    5.634
    А причём здесь @modcomp ?

А ей сколько лет?

22. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    А что, Европа заставила арестовать?

Lord Beaver, mudrec, legatus и 2 другим нравится это.
  23. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Чушь. То что СП2 не запустят было ясно еще в начале прошлого года. Американских санкций там более чем достаточно.
    При Путине там точно ничего не запустят.

@modcomp, так чей дворец? - со спецсвязью, тремя верьолетными площадками, охраной ФСО. И ценой полторора лярда долларов.

desd нравится это.
  24. modcomp

13.261
    2.090
    свечку держал? Или откель знаешь про ФСО, про полтора лярда, про спецсвязь? А чей домик, так кого угодно может быть... Может миллиардера Понамаренко, может принадлежать одной из крупных московских компаний в области нефтегазового бизнеса... да мало ли кому, но при чем тут Путин? Или достаточно того, что навральный наплел? Как и про Усманова...
    Ну когда человек объявляется в всесоюзный розыск и на него заводится несколько уголовных дел, то на западе не могли не знать этого, но после его залетов как то срочно спровадили в страну, где неоднократно на него "готовились покушения" и живёт злой и кровожадный тиран...его три раза да же травили и это только то что мог вспомнить навральный, а сколько раз это проходило незаметно, сколько раз одевал не те трусы или ещё что там из гардеропа...
    Ололеша в тюрьме больше принесет дивидендов, чем он бы просто так шатался по Германии и нес чушь про Трампа или Крым...
    Iz2ih2fKRGE.thumb.jpg.b5cca804846bdcb546fedcb419cccd1b.jpg

Последнее редактирование: 21.01.21
  25. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Блин, когда кто-то защищает Путина я могу понять. Но его друзей... сколько ж за это платят?

PenisEnlarger нравится это.
  26. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Вообще, конечно, власть у нас рушится. Вот тот же Навальный. Я к нему всегда негативно относился. Он реально неумный человек. Он врёт иногда. И т.д. Ну, вот прям негатив.

Но сейчас сделали столько, что сильно улучшили моё мнение к нему. Реально мужиком он оказался в отличии от тех баб, что во власти у нас.

Тем не менее, ни чуть не верю ни в какие перемены в стране в ближайшие лет 10.

27. hasslich

24.103
    2.196
    Нет. Зачем?
    Хоть сто тыщ пицот просмотров.

Да хоть при ком. Амерам в принципе этот поток как гвоздь в жопе.

out нравится это.
  28. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338
    Ни кто не в курсе, собирается ли местное телевидение снимать то, как полиция будет бить людей 23-го или самому сходить посмотреть?

29. НеБолей

НеБолей Участник

305
    98
    а чего удивительного. в начале фильма четко видно, откуда и по какому принципу взялся этот руководящий коллектив професионалов.
    если Руст долетел до Москвы и сел на Красной площади, то чего тут хотите?

вон, про плесень и про народное достояние в кино показывали. как такое может быть? а вот так и может.

out и desd нравится это.
  30. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Так там те же фсбшники/фсошники которые на шпили любуются, и по телефону секретную инфу выбалтывают. )))

Меня другое удивило, территория каа 39 монако))) чувак захотел стать князем геленджикским к пенсии???
    Офигительно!

Статус темы:
Закрыта.