Mba в вшэ. Нашел себе развоекуху на 6 десятке )) Позиция понятна... Но печальна. Все ж в забугорье больше реально рабоиающих институтов, стоящих на стрвже потребителя. Впрочем - ваш выбор.
нисколько не сомневаюсь, без шуток. Только принципиально ничего не меняется, в основе всё то же самое. Отличаются лишь реализация, качество исполнения и названия.
Это вопрос восприятия)) Подозреваю что вы во многом такой. Пока знания. Очень хороший уровень преподавания... особенно первый год, когда все было очно. Интересно, хотя и напряжно. Три -четыре дня в неделю... а 18.45 начало и до 22.00. Домой в поздно приезжаешь.. суббота целый день. Не жалею. Интересно. Мозг тренируетсч. Контрольные.. курсовые... веселуха. Будет ли выхлоп? Не знаю... посмотрим.
Добавь ещё к этому, что там и вправду закрытая для полётов зона с земли до 4000м. Ахха, частный особнячок. Пиши, модкомп, ещё пиши... https://vatrus.info/files/caiga/2-ad2-rus-urkg-055.pdf
И морем просто так не пройти... без мргласовпнич с фсб. И это простой российский олигархер с жалкими полтораярдами ))).
Не тупи, комплекс строили обычные работяги, тогда и фото видео сделаны. А сейчас там все перекрыто. Ну и глупо это совсем - отрицать существование резиденции которую видно из космоса. Я еще понимаю там Титов и Песков все отрицают - работа у них такая. Но у нормального человека, не связанного с сабжем работой должно же быть хоть немного критическое мышление развито.
Так все перекрыто, что несколько чуваков спокойно подплыли на лодке и запустили дрон, который ни кто не посадил и не сбил... Из космоса многое что видно, говорят да же газеты могут читать...так что тысячи резиденций, вилл и замков, аэропорты, вертолетные площадки и да же космодром моно рассмотреть и все это принадлежит Путину? Или только то, на что укажет самый честный расследователь навральный? Кстати дочка говорит что и на Ютубе и тик токе и везде постоянно вылазиют призывы выйти на митинг 23 января...вот кто это продвигает и почему не блокируют?
да? Мне показалось что ровно наоборот всё. Я почти круглосуточно за компом, непрерывно работает Ютуб, никаких призывов не видел. Но дочка 12-летняя сегодня со школы пришла, сразу бегом ко мне, спрашивает: — Папа, а знаешь что будет 23-го числа? — Что? — Митинг Навального! — И что? — спрашиваю удивлённо, — кто тебе вообще про это сказал? Сконфузилась, замолчала, ушла. Совершенно очевидно, была агитация соответствующего содержания. Детям по 12 лет, блть, а их уже накачивают таким дерьмом, типа, Путин збст, Навальный лохпидр. А следом увидел в садоводском (!) чятике: Блин, я разумеется тоже не поддерживаю участие детей в тусняках Навального, но вот как это преподносится со стороны государства... не знаю как объяснить, но как-то это омерзительно всё. Орут, мол, Навальный школоту использует, а сами что делают, не то же самое?
Вот для чего еще вся эта клаунада была нужна с недоотравленного и срочным возвращением борцуна... БЕРЛИН, 20 янв — РИА Новости. Европарламент потребует от ЕС остановить строительство "Северного потока — 2" и ввести санкции против России из-за ареста Алексея Навального, сообщает Speigel со ссылкой на проект резолюции. Документ планируют рассмотреть в четверг, его готовы поддержать фракции консерваторов, социал-демократов, либералов и зеленых. "После российской атаки на Навального мы должны говорить и об энергетическом вопросе. Это самый мощный аргумент, который у нас есть. И проект "Северный поток — 2" потому является одной из возможностей оказать дополнительное давление. Простых призывов к России не хватает", — заявил Spiegel глава фракции консервативной и центристской Европейской народной партии Манфред Вебер.
Посмотрел треть фильма навального.... Что сказать - здорово сделано. Профессионально. Изложены факты. Нового пока ничего но структурировано, систематезировано. Сильно сделано. Кто помнит серелину 90 многое из этого сам помнит. Забавно. Реакции власти опять не будет? Забавно, и уже 31,6 млн. просмотров....
Чушь. То что СП2 не запустят было ясно еще в начале прошлого года. Американских санкций там более чем достаточно. При Путине там точно ничего не запустят. @modcomp, так чей дворец? - со спецсвязью, тремя верьолетными площадками, охраной ФСО. И ценой полторора лярда долларов.
свечку держал? Или откель знаешь про ФСО, про полтора лярда, про спецсвязь? А чей домик, так кого угодно может быть... Может миллиардера Понамаренко, может принадлежать одной из крупных московских компаний в области нефтегазового бизнеса... да мало ли кому, но при чем тут Путин? Или достаточно того, что навральный наплел? Как и про Усманова... Ну когда человек объявляется в всесоюзный розыск и на него заводится несколько уголовных дел, то на западе не могли не знать этого, но после его залетов как то срочно спровадили в страну, где неоднократно на него "готовились покушения" и живёт злой и кровожадный тиран...его три раза да же травили и это только то что мог вспомнить навральный, а сколько раз это проходило незаметно, сколько раз одевал не те трусы или ещё что там из гардеропа... Ололеша в тюрьме больше принесет дивидендов, чем он бы просто так шатался по Германии и нес чушь про Трампа или Крым...
Вообще, конечно, власть у нас рушится. Вот тот же Навальный. Я к нему всегда негативно относился. Он реально неумный человек. Он врёт иногда. И т.д. Ну, вот прям негатив. Но сейчас сделали столько, что сильно улучшили моё мнение к нему. Реально мужиком он оказался в отличии от тех баб, что во власти у нас. Тем не менее, ни чуть не верю ни в какие перемены в стране в ближайшие лет 10.
Нет. Зачем? Хоть сто тыщ пицот просмотров. Да хоть при ком. Амерам в принципе этот поток как гвоздь в жопе.
Ни кто не в курсе, собирается ли местное телевидение снимать то, как полиция будет бить людей 23-го или самому сходить посмотреть?
а чего удивительного. в начале фильма четко видно, откуда и по какому принципу взялся этот руководящий коллектив професионалов. если Руст долетел до Москвы и сел на Красной площади, то чего тут хотите? вон, про плесень и про народное достояние в кино показывали. как такое может быть? а вот так и может.
Так там те же фсбшники/фсошники которые на шпили любуются, и по телефону секретную инфу выбалтывают. ))) Меня другое удивило, территория каа 39 монако))) чувак захотел стать князем геленджикским к пенсии??? Офигительно!