В вот не знаю. После Ленина пришел Сталин. Если после Путина придет что-то подобное, то я бы оставил Путина. А вопрос, что будет после Путина многих мучает. В загнивающей Америке пофиг кто.. Негор, Трамп, Байден.. У них система работает на автопилоте.. А вот у нас все на ручном управлении..
Ну фиг его знает. Я ж не утаерждаю что это факт. Эт только цифры что ютуб показывает... Ему туда сюда и переоьуваться пора. Ни один не остался... и?
Слабое это все у этих товарищей. Путин и Батька очень хорошо прикормили силовиков. Не будет при них никакого 17 года.
Не думаю что там все так просто. Хотя я не очень в теме. Я б не был так уверен в этом. И батькп и путин - трухлявые пни.
А. Невзоров: - Что Россия – это то, что надо постоянно спасать. Чем спасать? Спасать ее можно арестами, пытками, концлагерями, репрессиями, диктатурами, ОМОНами, изоляциями, войной со всем миром, продажными судами, фальшивыми выборами, расстрелами, насилием, кровью и рабством. Она без этого гибнет. Она распадется, растворится и исчезнет.
Да? Пол Белоруссии поднялось, Батька всех успокоил. А у Путина даже пукнуть нельзя, сразу в автозак Силовые структуру хорошо прикормлены у этих товарищей.
Горящая месть настигла фермера, который пыталась бороться с незаконной продажей алкоголя в деревне Жажлево. Эта деревня находится на границе Нижегородской и Ивановской областей. О сложившейся там ситуации мы рассказывали в сентябре. Дмитрий Тихонов приехал в эту деревню чтобы создать там крепкое фермерское хозяйство, но столкнувшись с массовой нелегальной продажей алкоголя - попытался с ней бороться. На видеокамеру он заснял множество эпизодов продажи алкоголя, которую вели из окна соседнего дома. Передал все местным правоохранительным органам, но торговля продолжалась, а в отношении фермера началась настоящая травля. Кто-то порубил топором забор, затем из ружья расстреляли дом - палили по чердаку - чтоб не убить, а напугать. Те самые соседи из дома которых продают алкоголь, демонстрируя свое презрение, снимали штаны перед камерой и трясли в камеру частями своего тела, и творили непристойные вещи. Хотя у картечи, которой стреляли в дом, были и выходные, и выходные отверстия - баллистическую экспертизу в полиции сделать так никак и не могли - а теперь это и вовсе не возможно. Главный вещдок — дом - уничтожен огнем. казалось бы. активный гражданин, мля
А навальный своими роликами, по сути к тому же призывает. Смотрите мол, как жирует власть. Пора раскулачивать!!! И если, гипотетически, он получит власть и до этого дойдет, то кто следующие за властью? Пойдет раскулачивание бизнеса, а потом и таких как OUT DESD (и не важно, что они сами,своей головой и руками всего добились. Главное, чет слишком хорошо живут....)
Конечно... Первая же на элипсе приедет и заберет ауди. Систему нужно менять... А дело это очень сложное и не быстрое... Нету тут волшебной таблетке..
это только тебе сложным кажется, большая часть страны работает (живет за счет) "государства" (в том числе работники компаний членов кооператива Озеро), управление их доходами вопрос простой - статистика, штатные расписания, оклады. Конкурентного бизнеса мало и в масштабах страны погоды он делает очень мало. А что "у голодного песца мех мягче" известно даже тем слушателям высших партийных школ, которое туда пришли с образованием "как серая солдатская портянка", поверь, новостью и чем то чрезвычайно сложным это тебе кажется.
Но менять то нужно? Раз так - нужно начинать....понятно что очень не просто и чуда не будет. Но начинать нужно...чем дольше затягивпется тем сложнее будет.
да ладно? а мужики то и не в курсе. весь то вопрос как раз в том, чтоб сделать много конкурентного бизнеса. и параллельно решить кучу других вопросов, навроде чеченского. вот ты знаешь как в Чечне сделать много конкурентного бизнеса?
так резать по живому то придется, на что гражданины не согласные будут тут яицы нужны... и ресурсы а не потрындеть, разводя растопырками
Не, не призывает. Нужно понять, что страна может всех обеспечивать граждан намного лучше, чем кучку прихлебателей у власти, которые 10%, а владеют 90% богатств. И не надо про отнять и разделить, отнять у всех и другие страшилки революций и гражданских войн. Наверняка такие проекты устройства общества найдутся, умных людей много, надо только, чтобы за всех болели.
К 1917 году, Ампиратор Всероссийский, проиграл две войны, развалил армию, привёл массы к обнищанию, расстреливал народ на улицах. Сейчас, что подобное, наблюдается?
Ага, и вечная мечта 80% войти в эти 20%. Так его же буржуазия и свергла, и не за то, что он развалил, а за то, что она видела другой путь развития для России. Была и третья сила, большевики, но позже.