Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    бездельников то сколько
    "есть повод задуматься" (це):d
    EsMfaocXUAUAgnq.jpeg

2. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Разве что привел массы к обнищанию...
    Не?

3. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Чет мне кажется писец пришел Ютубу в России после этого ролика...

out нравится это.
  4. cottager

cottager Активный участник

1.519
    1.013
    @desd, революции начинаются в столицах.
    Масквабад голодает?

5. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    По разному...
    Вообще сокращения и урезания зарплат во многих структурах.
    Стало реально на много хуже.

Есть такое....))
    Ток как? Вон телегу бороли бороли и?
    Потом закрывать щас ютуб... ну уже моветон. Кураи насмех.

6. 99999

99999 Активный участник

8.226
    1.700
    Ага...убери эти 20% и оставшиеся 80% так же разделятся на 80/20 ;)

7. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Ютуб намного проще технически чем телегу. Полностью конечно не смогут. Но допустим даже если на 50 процентов смогут, то это сильно ударит по русскому сегменту ютуба.

8. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.097
    5.455
    Его закрыть проще гораздо. Ибо проблемы с пингом и скоростью для текстового мессенджера не страшны. А для видеохостинга, трагичны.

9. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Прокуратура Химкинсого района поручила разыскать и привлечь к ответственности всех кто смотрел видеоролик "Дворец для Путена".

norbi и out нравится это.
  10. p1ka4u

p1ka4u Активный участник

792
    62
    Так уже разговоры идут о том, чтобы резать скорость в случае, если ютуб слушаться не будет.

11. Pashtet

38.097
    5.455
    Там, как я понимаю, в случае если российски СМИ будутзажимать :)

12. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960

13. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Надо радикально.
    Отключить нафиг интернет и все.
    Че дурака валять?

Это как?
    Из штанов выпрыгивают в служебном рвении?
    Идиоты...

14. p1ka4u

p1ka4u Активный участник

792
    62
    Зачем? Через госуслуги по паспорту.

15. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ютуб через госуслугу?
    А гугль согласится?

16. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Да конечно. ФСО через Вацап передает координаты передвижения Путина. :) А Кабаева по любому в инстаграмме залипает. :d А Медведев так вообще обидеться. Он так усердно делал Госуслуги(без шуток, очень полезную штуку сделал). Придется разогнать всех, кто блокирует сайты... И дистанционку отменить. :)

17. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    это шутка с долей шутки
    было недавно определение какого-то суда по другому видео материалу

desd нравится это.
  18. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.736
    3.118
    А не для того ли его запустили?

Pashtet нравится это.
  19. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Жили без этих ваших интернетов... и ниче.

20. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Отличная многоходовка, типа отравили, потом запустили этот ролик, и сейчас ютуб прикроют. :) Интересно Алешеньку выпустят? :d

21. p1ka4u

p1ka4u Активный участник

792
    62
    Он и сейчас против ЕСИА ничего не имеет. Ну будет окно с запросом скана паспорта, условно, выскакивать не на госуслугах, а при коннекте до провайдера. А там и биометрию подвезут, не зря же ее усиленно собирают.

desd нравится это.
  22. Pashtet

38.097
    5.455
    А с чего ты решил, что прокуратура чего-то там поручала? Обычный вброс на вентилятор....

Xolodok нравится это.
  23. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да знаешь... уже ничему не удивлчешься...
    Выяснили уже - шутка эт.

24. hasslich

hasslich Активный участник

24.107
    2.197
    холодок на ходу щелкает хитрые схемы западных диверсантов

out нравится это.
  25. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    Подмосковная следовательница потребовала задержать 43 тысячи зрителей видео полковника, арестованного за возбуждение ненависти к сотрудникам ФСБ
    100533.jpg

26. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Не знаю как ютуб но леха теперь точно долго не проживет...

27. Pashtet

38.097
    5.455
    Не соглашусь! Он теперь вообще "неприкасаемый". Его-то и на "зону" упрячут, что бы оберегать проще было. А каждый зек там будет, минимум майор ФСБ под прикрытием :)

kajuga и Xolodok нравится это.
  28. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    так это Европа завела на него дела и обобъявила в розыск?

29. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    давай рассмотрим на примере ЖКХ, много лет назад я делала ТСЖ, через полгода существования провела аудит и закрыла.

Нас гнобили все, потому что это был вопрос огромных денег и земли (одно из первых действий - я начала заниматься межеванием земельного участка, как только съездила в кадастровую палату, я еще не успела вернуться в офис, а там уже сидели бандиты), и, кстати, как я и говорила - после продажи мной квартиры в этом доме, проезжая мимо - на участке земли, которые собственники могли оформить как придомовую территорию был построен магазин. Случайность, конечно :d.

Нам отрезали электроэнергию, отключали лифты и воду, я получала обеспечительные меры от суда, запрещающие производить эти действия, вызывала полицию, они стояли и не давали отключать электроэнергию, потом им звонили и они уходили, и нам все отключали.

Как ты считаешь, у меня не хватало ума организовать эту деятельность или вопрос был в том, что на эту ресурсную ренту претендовали вполне конкретные социальные страты, имеющие административный ресурс влиять на ресурсонабжающие организации, административные органы и так далее?

//для справки, юридическое сопровождение работы велось 2 юристами, один из которых сейчас зампредседателя суда, я тебе это поясняя дополнительно для того, чтобы убрать любую иллюзию что были какие то недостаточно компетентные решения использованы.:d

Это очень простой пример и очень наглядный, за 17 лет существования нового жилищного кодекса в городе мог легко развитая конкурентный рынок услуг по обслуживанию многоквартирных домов, каждый клочок земли мог быть размежеван и приведен в порядок, но этого не сделано и почему же?

Единственный ответ - потому что это часть договоренностей по управлению территориями, допуск к ренте в обмен на лояльность. Это убивает все - нет конкурентных решений, нет инноваций, не эффективности и так в любой сфере деятельности, куда не глянь.

В фильме про дворец в Черкесске Навальный прямо говорит, что деньги взяты из тарифов на электроэнергию, ты думаешь у нас по другому? Думаешь, столбы освещения по 0,5 млн от дружественных компании - это случайность?

Думаешь парк на ЦПКО не могут доделать 5 лет потому что не существует никаких методов решения и ресурсов для этой задачи?

Может быть случайно совершенно случайно так получилось, что годами тратились миллиарды на цифровизацию медицины (а так же составлялись отчеты о выполненном), а сейчас каждый первый в теме про ковид рассказывает как на самом деле это работает?

Поэтому ответ на твой вопрос "как же сделать так" - это прекратить управлять по тем принципам, про которые "все все понимают".

Последнее редактирование: 21.01.21
    ОlgА и PenisEnlarger нравится это.
  30. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    Ссут

Статус темы:
Закрыта.
Заходите на сайт MebelStol.ru: купить полки настенные - отличные цены и большой выбор! | речной круиз Москва – Казань – Москва с 23.08.2026 по 01.09.2026 | Любая интеграция за 5 минут в Альбато: Google Meet Medium - Интеграции это просто! | Полки настенные брв мебель | электропривод sm 24a-sr