Я некорректно выразился. Имелл в виду что я не зову. Извиняюсь. Правильнее будет " к перевороту зовут потому что власть лишила народ легалтных и мирных инструментов ее смены?"
В отличие от вас, я понимаю опасность некоторых идей, которые берусь использовать. И учитывая то, к чему меня это привело, я не могу сказать, что ошибался. И таки да, было время, когда я начинал готовить себя как профессионального психолога.
А кто его знает? Думаю загонять - не загоняли.... Но если на избирательных усастках и перед ними люди с автоматами, это как? Да че щас за крым? Уже смысла нет.
охрана порядка. Люди сами шли на участи тысячами. "Километровые" очереди можно на ютубе посмотреть...
А меж тем уже 54 млн просмотров. Но более показательно что 3.1 млн лайков и всего 64 тысячи дизлайков. Вот такое и есть соотношение противников и сторонников путина.
То есть теперь всё, садимся на попу и ничего не делаем? Переворот - это слом системы. Когда она не способна продолжать работу в нормальном режиме. То, что Навальный в частности пытается сделать - это избежать переворотов. Но мы семимильными шагами скачем в даль.
Ни к чему хорошему они не приводили. Но проимходили они вследствие того, что действующая власть до них народ доводила. Перевороты - они не с жиру и не от хорошей жизни... Так и я за то...
История циклична, власти следует помнить, что вечно доить и зажимать "рабов" не получится. Реакция масс - это противодействие действиям власти. Если власти не хочется волнений, то ей стоит начать с себя и повернуться лицом к народу. Тем не менее, маловероятно, что прям сейчас будут какие-то перевороты. Но как очередной "звоночек" ситуацию стоит расценивать, ИМХО.
Кто бы что не говорил про то, как все было там, факт остается фактом. Это единсвенный случай в истории (по крайней мере я на вскидку не припомню иных), когда забрали территорию (которую другая сторона не собиралась отдавать) без единого выстрела, или какого либо иного военного конфликта. Гениально!
Тут согласен. Рабов надо содержать в хороших условиях, что бы и мысли бунтовать не возникало. (США, ЕС). Хотя, и там порой, с жира бесятся...
Угу. И всего-то что требуется - это просто одному человеку вспомнить свои собственные слова и уйти на пенсию, позволив провести нормальные честные выборы
Для чего забрали? Цена вопроса? Если б в результате забрания народ в рф стал жить лучше то да, браво и гениально! Но уаы... от этого забрания больше проблем чем профита, так нафига ж? Смысл? Все, извини. Больше про крым я ниче не скажу.
проблема в том, что после развала СССР этот вопрос не был решен, хотя крымчане не хотели быть в составе Украины их силой (под дулами автоматов) принудили остаться в её составе, вот цифири опроса(референдума) Опрос граждан Республики Крым (1994) — Википедия .
это какие же? а зря, надо было. Главным и необходимым для любого представителя этой замечательной, пусть и бессмысленной, профессии качеством — говорить много и витиевато ни о чём, вы обладаете))
И чего? Как базы нато мешают японии (опс... там СЕАТО) франции германии и прочим странам с более высоким уровнем жизни? Ну и были бы базы нато и что?
А ни чего, что НАТО, формально, главный потенциальный военный противник? И чем ближе и больше баз это не есть гуд? И Китай ту да же
Это в военной доктрине завиксировано, или же по понятиям? Эт вообще идеал... все вмтупили и нет нато )) можно распускать. Дружить не против кого))