Бинго. Именно. Хватит уже переворотов. Поэтому нужно нахрен сажать тех, кто пытается устроить переворот в стране. Да и уже устроил. А это у нас только Путин сотоварищи. Он ведёт страну к перевороту, а не кто-то другой.
а потом можно отнять пенсии, сажать за все подряд дважды гениально что находятся идиоты не понимающие очень простых , даже примитивных схем коммунистического управления есть законы биологические и социальные можно их немного обмануть(временно) , но отменить не получается
Почему? 54 млн всего просмотров. Из них 3.1 млн фильм понравился 0.064 млн фильм не понравился Исключительно по данным ютуба. Получается 3.1 : 0.064..
ориентироваться на эти цифры глупо. т.к. это видео в предложенных у всех и большинство тупо тыкает на просмотр, в итоге счетчик просмотров увеличивается.
@desd, ну, по твоей логике, тогда: * 92 млн (146 - 54) - вообще не в курсе его существования (даже не смотрят) * 51 (54 -3) млн пох на него, посмотрели ну и посмотрели. ощущаешь?
Не всегда это было. В 1994 году заключено партнерство ради мира с НАТО. РИ входила в Антанту, СССР в антигитлеровскую коалицию. США - враг Путина? Да нет. Твой враг? Думаю, что нет.
Уточните ваш вопрос Нет, не зря. Я стал агрессивным слушая о том, какие люди котики и как у них на всё лапки. С таким настроем можно причинить много вреда. Поэтому (но не только) я вышел. Вы плохо понимаете специфику работы психолога
С Крымом можно аналогию привести... была семья когда то дружная и вот одну дочку выдали замуж против ее воли и думали, что муж будет заботиться, жили все в одном доме и думали, что ни кто не даст в обиду дочь...но вот настало время, когда семья разругалась и все начали обустраивать свои дома, хозяин был стар и немощен и не особо думал как начнут жить его дети...и вот по прошествии нескольких лет начались везде конфликты, нищета ... глава семьи и рад бы помочь дочери, но вроде как отдельная семья, чужая территория, хотя когда выпускали, то согласовали, что дочка имеет право в случае чего вернуться в семью (автономия Крыма и Севастополя), но мало того. что муж начал постоянно избивать дочь, так в один прекрасный момент пришли бандиты и сказали, что мужа они за долги убрали и теперь дочь должна сожительствовать с ними, хочет она этого или нет... Что делать в такой ситуации отцу? сказать ты уж там сама разбирайя с этими бандитами, а то у нас и так доход нынче не большой и лишний рот нам в тягость или ве таки поступить по человечески и забрать дочь к себе, хотя и придется чуть подзатянуть пояски... еще раз, Крым это в основном русские по духу люди (немного татар и украинцев особо погоды не делает), там их прадеды, деды были русскими и сражались за эту территорию что бы она принадлежала России, Советскому Союзу ... и почему теперь у кого то возникают вопросы, надо бы было этих людей кинуть и отказаться от них, что бы там была гражданская война и убийства русскоязычного населения?? Вы бы смогли смотреть на все это спокойно?
Платим копеечные пенсии Закрываем поликлиники Но резко вписываемся в Крым, потому что там война и убийства %) Вопрос: а чё, реально война и убийства были?
да и без них, в общем то.. Депутат Госдумы в день смерти от коронавируса успел проголосовать на заседании парламента. Хотя был в коме Результаты голосования депутата Агаев Ваха Абуевич по вопросам, вынес…
да-да, конечно, всё так. никто не хочет. хорошо вам там в своей башне. ничего не вижу, ничего не слышу, а тикток помойка, которую никто не смотрит.
да была уже почти необъявленная война жителям Крыма...запугивание, погромы, "поезда дружбы" радикалов, события февраля 2014 года под городом Корсунем-Шевченковский Черкасской области и мн.др.
ты живешь в своем мирке и тебе кажется, что все кругом живут хорошо и нормально, акромя Мордора, где застой, убожество, деградация и правит много лет тиран ...
У меня есть знакомые, которые живут в Крыму. "Ужос-ужос-помогите" я не помню. Кто хотел в Россию - порадовался. Кто не хотел - возмущался. Всё.
Красивая аллегория... но не к месту как по мне. Извините... но право нет смысла Крым обсуждать... всем все ясно и у всех мвоя точка зрения... да и вроде как флуд тут. Спасибо!
Мои друзья очень хотели вернуться в Россию и были безумно благодарны, что это получилось, а не началась гражданская война с десятками тысяч погибших, с обстрелами с градов и самолетов...
У меня есть хороший приятель, сейчас уже старший офицер сбу, забавно что до крымских событий до донбаса он меня всегда агитировал за путина... сидим.. выпиваем... Говорил, "хорошо у вас путин, хоть какой то порядок, не то что наши клоуны" я с ним спорил.... Это было году в 2010-11...