@out, ну если гопников нет значит Полиция работает, ? Значит есть смысыл? По поводу учебника это мой iPhone контролирует правописание мое, значит пиндосы русский плохо знают я же не виноват это iPhone плохой а я хороший)) это из той же оперы про власть.
@*sub-zero*, Ну вот-опять .Вы гражданин РФ ? Как гражданство получали? По моему могут и лишить. Нельзя же в ОДНОМ предложении столько ошибок грубых допускать . Ладно я-румыно-хохол. Но вы я вижу что возомнили себя патриотом РФ ? А это негоже так неуважительно и неграмотно писать . Попробуйте на курсы какие нибудь сходить по русскому языку. Могу и я помочь.Недорого- но дистанционно. Ну и по ме "мелочи" типа запятых Э...Хватит на сегодня .
ну так западные советники уже рулили нашей страной в 90-е, либерасты нам рассказывали, что достаточно встроиться в западную систему, научиться пользоваться благами цивилизации и вот оно счастье, не надо строить убогие самолёты, не нужны ведра с болтами вместо автомобилей, не нужна Армия и производства, вообще ни чего не надо, достаточно только запустить "инвесторов" и МВФ в страну и все заживут счастливо... но вот как то не заладилось, уже 20 лет приходится все исправлять и ещё не один десяток лет на это уйдет, а ведь кто то грызет локотки, что не успели довести дело до конца, чтобы уже от России не осталось ни чего...
ФБК опубликовал ежегодный отчёт https://report2018.fbk.info/media/materials/fbk_report2018_finance.pdf
@Иной гость, хорошо допустим что так и есть ну тогда получаеться что деньги варует у тех кто пожертвовал? Ведь обученные дочери, отдых, стоят не мало же. Или все так Госдеп ещё засылает?
я уверен на 100% что за частью пожертвований стоят люди из Кремля, а большинство бабок из крупного бизнеса. Умный человек никогда не кладет все яйца в одну корзину. А тут какие-то жалкие для них 60 млн рублей в год. Но это не федеральный бюджет.
@Иной гость, все может быть мы простые смертные вряд ли правду узнаём когда нибудь. Опять Россия начала увеличивать покупки облигации США )) всем миром руководят бабки у кого их больше тот и сильнее.
@fb03, что и доказывает что все у вас у политических не как у людей))) сектанты одним словам больные люди что с них взять)) засылай еще Алешки бабла а он пусть на них кутит)) ну у вас в секте всегда так она так и построена по такому принципу.
@fb03, выдохни, открой ютуб посмотри Алешку и успокойся)) не поможет открой методичку Госдепа , почитай все внимательно должно помочь, потом получишь награду
ну надо же, ты освоил прикрепление картинки к посту? Хотя б для разнообразия другую прилепил, клоун) @andrusha, ты про анекдот "сама дура, кипяток налила!"? Если что, это не моя фотка)
@fb03, для разнообразия пусть ваши в Госдепе рисуют и я по-моему на личности не переходил или вам без шоколада пиченюшки больше нравиться. @alexaudio60, вам больше не чего нарисовать не надо? Не?
@*sub-zero*, да кто наши-то?) И, да, вы там со своими разберитесь, а то вот член едра и активный путинский жополиз Фёдоров постоянно говорит, что РФ живёт по американским законам, навязываемым нам Госдепом, МВФ и ещё чёрт знает кем. Правда, почему он и его подельники за эти законы кнопки в Госкунсткамере нажимают, не говорит)
@fb03, все устал уже)) расслабьтесь и успокойтесь, каждому своя тельняшка ближе к телу)) Единственное по моему мнению польза Навального это то что он не даёт жиреть власти и не много иногда встряхивает ее, но методы мне его не нравиться все должно быть по закону а нет закона эта анархия.имхо
Ну ясно, как всегда куча разнонаправленных заявлений, эмоций, оголтелых обвинений и ни одного веского аргумента. Слив засчитан.
@fb03, я не кому не чего доказывать не собираюсь я не за белых не за красных, вон пока мы тут писали В.В предложил снять ген прокурора.