Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    ну тогда только на 3 года посадить и после отсидки не допускать к госслужбе 5 лет. Чтоб таких слепых в полиции поменьше было.

ну тогда только на 3 года посадить и после отсидки не допускать к госслужбе 5 лет. Чтоб таких слепых в полиции поменьше было.

2. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    По этому, сейчас, главное не цель обозначить (за все хорошее, против всего плохого..), а методы понять...

3. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    именно - перзидент должен понимать что через 4 года он никто, и если он плохо правит, то с него после спросят. У нас вся жизнь построена на страхе - и если кто то перестает чувствовать страх - он вкрай окренивает

Recht, romantica и desd нравится это.
  4. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Не уважаемый...
    Не просто рожа надоела. Глубже причина.

5. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    как говорится: Возьмем два яйца и обработаем одно из них зубной пастой Blend-a-med....

Украина после развала СССР демонстрирует стабильную сменяемость власти. Давайте оценим текущий результат, учитывая начальные условия.

да у вас с годами эта "причина" все глубже и глубже;)

Nickey нравится это.
  6. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.745
    3.121
    Вот почему:
    Потому , что
    Внутри
    В частности внутри профобразования, мне довелось на себе прочувствовать. Где-то даже уже об этом писал втут.
    Ну то есть когда навальнята за зачёт сами денег несут, а их родители за диплом, иначе тюрьма и безперспетивность.

7. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Нет, уж давайте вы под одним флагом с ним будете. Я просто был свидетелем и особо ничего не знал. Продажные ублюдки решили проверить это.

8. hasslich

hasslich Активный участник

24.109
    2.199

out и Pashtet нравится это.
  9. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Давайте оценим.
    Вы же не будете отрицать что уровень развития гражданского общества на украине существенно превышает гражданское общество в рф? Существенно...((

10. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Я бы попробовал отстраивать инициативу снизу. Но тут нужны люди и ресурсы, опять же. Возможно даже, много людей и ресурсов.

Не уверен, что не принесёт. И в любом случае, думаю, лучше пытаться, чем не пытаться

Ну, пока у нас принимается закон о неподсудности бывших президентов. Я за то, чтобы ответственность была.

Уже писал, что не слышал о каком-то факапе со стороны знакомых с Украины.

Что несут - не очень ок, конечно. Такое надо решать. Но, строго говоря, образование вообще всё решать надо, на моё имхо

11. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    по каким критериям вы это определили?
    Вы вроде в ВШЭ учитесь, так давайте начнем с основания пирамиды Маслоу - еда, жилье, медицина
    Можем какие-нибудь забугорные отчеты смотреть для сравнения ситуации в РФ и Украине, чтобы было честно.

12. ванёк

ванёк Активный участник

6.198
    1.064
    кто не допускает? может это ты? :d:d
    но я вобщем теперь понял,пчему пиндосня пытаеца прогнать путина, пиндосня боица что ей весь подсос высосут.
    десд. ты случаем не наркоман?

Последнее редактирование: 24.01.21
  13. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    Достаточно людей, которым в РФ живется неплохо, хотя вы в обратном убедить стараетесь.

desd нравится это.
  14. ванёк

ванёк Активный участник

6.198
    1.064
    ресурсы у пиндосни можно попросить. они напечатают сколько надо. а людей за напечатаные ресурсы ваще не проблема найти нынче. под абсолютно любые задачи.

птому что у нас тут суды несправдливые. судить надо в британии. там справедливые.

Последнее редактирование: 24.01.21
  15. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Эта попса уже не модна...
    Кстати в курсе что Маслоу с украины родом?

Я?
    С чего вдрух?
    Мне так пофиг.

Есть такие люди.
    Но число их сокращается и жизнь их ухудшается...

Тут критерий один. Прогибается народ или нет. На украине не прогибается. В рф - за ради бога в любую позу.

16. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    давайте цифры.

Не знал, но если быть точным то Киевской губернии Российской Империи.

desd нравится это.
  17. ванёк

ванёк Активный участник

6.198
    1.064
    поэтому внепрогибаемой внаукраине суверенитет.и никто туда не вмешиваеца. даже пиндосня.

а судя по твоей писанине тебе не пофиг. яросно лижеш пиндосне. сам почитай тут свои месажи.
    я вот почитываю десда и мне кажеца что он не учица. а лечица. ине в вшэ а гдето в более спокойном месте.

18. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Очень примитивно. Очень.
    Но хорошо характеризует незамысловатость полета Вашей мысли.
    Это что получается - Димон Медведев тоже большой молодец? Вовремя же ушел...

19. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    За это - спасибо. Почитывай. Мошт што и поймешь.

Его привели и ушли...
    Когда было нужнл.
    Оносам не ходит

20. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.745
    3.121
    Причем вперёд сменяемости президента.

Мне эта ситуация, ещё больше циничной смотрится, ибо молодежь прыгает на ментов, которые в нашем правовом условно, государстве, защищают " права ребенка" . То есть, сами поощряли ничего неделание, лень и безнаказанность. Вот и пожинайте плоды.

21. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Опять цитируешь картинку Первого канала.

Тебе не приходило в голову, что отмена языкового закона в украинских реалиях не входит даже в первую полусотню приоритетных задач их президента. Да и вообще в нынешних условиях любое действие, направленное на улучшение отношений к РФ будет встречено обществом в штыки.

Касаемо Минских соглашений, то они как раз нужны Путину, но Украине то они зачем? - ей он них никакого профита. Зеленский абсолютно верное сделал, что оставил этот вопрос восточных территорий в замороженном состоянии. Это верно как политически так экономически. Разрушенный войной регион на балансе это совсем не то, что нужно сейчас украинским властям. А так сейчас Донбасс кормит Россия. Один профит.

Что до фашиков, тебя мысль не посещала, что там это не такая уж проблема, какой её рисуют по нашему ТВ? Фашиков вытащили когда они были нужны, и задвинули в угол, когда нужда в них отпала. Иногда они там что-то устраивают, но в целом всё контролируемо. И опять же, это не особо важный в текущем моменте вопрос.

Ну по крайне мере свою страну в задницу затащил не он.

22. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Открою еще один секрет...
    Маслоу никогда никакой пирамиды никогда не рисовал...
    Плизучайте вопрос - интересно...

23. legatus

7.333
    3.784
    Не факт.

24. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Мир и прекращение гражданского конфликта, это никакого профита???? :facepalm:
    При том, что эти соглашения, еще сам Порошенко лично подписал....

25. legatus

7.333
    3.784
    Представьте, многие россияне делают тоже самое - шлют из-за границы или из Москвы денежку в Россию своим родственникам.

Что именно распродает? И в чем управление заключается?

26. ванёк

ванёк Активный участник

6.198
    1.064
    зеленский тоже виноват. птому что он тупо смотрел на то как клятi москалi тащили его великую внаукрию в задницу и бездействовал. преступное бездействие!! высокий суд британии за это засудит его.

на свои ипанутые вопросы ты можеш получить только ипанутые ответы. и какой смысл тогда в натукивании буков?
    может, тебе за них платят? ты случаем не "на подсосе у пиндосни"? не?
    ато тут по ушам всем ездиш, семейная медклиника, бизнес, IT и т.д :d:d

27. Тов.Кошкин

5.663
    572
    Еще один пример незамысловатого привитимизма.
    Вот прям сам Зеленский пришел в президенты? Прямо со сцены КВН?

28. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    Если Украина потеряет статус транзитной страны, то она превратится просто в зону отчуждения. Донбасс со временем будет интегрирован в РФ.
    Ну и как бы война денег требует. Профита не вижу, видно отсутствие или политической воли или силы для решения проблемы.

Nickey и Pashtet нравится это.
  29. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Я про медведева.
    Про зеленского я всего не знаю.
    Могу только предположить...думаю что прям сам. Опять же - качество гражданского общества...
    С российским бэкграундом просто невозможно поверить что сам, верно? ))

30. Тов.Кошкин

5.663
    572
    Им протащен с надцатой попытке закон о продаже земли и передачи банковской системы под внешнее управление.
    Он большой молодец!

Pashtet нравится это.
Статус темы:
Закрыта.