Выясняли уже. Горбачев - да. Ельцин... ну так се...(а вовремя надо было уходить. Не сидеть до тех пор пока соображать перестал и передоверил управление страной непойми кому). Но не показывает реальное отношение к действующей власти.
тут скорее не он ездит, а его ездят, т.к. Ололеша это истеричный и слабохарактерный тип и у него в семье "яйца имеет" именно супруга, а не он... подробнее
Напомните программу Путина. Перед последними выборами, да и перед любыми другими, он в дебатах хоть раз участвовал? Он вообще даже не способен ответить на какие-либо неотмодерированные вопросы. "А что Чайка? " (с) А раньше жили? "Средний класс" поди?
Жена у него офигенная. Сильная женщина рядом с сильным мужчиной. А у вас в семье у кого яйца? И есть ли? Насколько известно, Юлию упаковали в автозак. Если это не так, то ждем от пропутинских СМИ разоблачение века про то как это все "срежессировано" и никакого задержания не было.
устраняют - это когда "куля в лоб" ну сложите же наконец 2+2.. кстати, про "сильного мужчину": ВВ или "бункерный дед" по-вашему, даже сейчас Алексею Анатольевичу 1:1 пистон вставит, запросто. стоит задуматься.
теория ОЭФ != марксизм. Но в марксизме она наиболее разработана. марксизм вообще много чего в себя вобрал. (политэкономия, теория классовой борьбы, философия) если вы не нашли его в интернет запросе, это не значит, что не существует в философских школах разделения на две большие группы материалистов и идеалистов. и далее тех кто считает мир познаваемым и непознаваемым. Эта классификация не в рамках марксизма разработана, и не придумана в советской философской школе. Представляете? Но вот именно из этой классификации и вытекает основной вопрос философии. Так как вы сами до этого не смогли додуматься за вас его сформулировали другие люди, для простоты. )) А так ваше "исследование" напомнило мне о критиках материалистической диалектики, мол Гегеля читали, но нигде там диалектических законов не нашли (в той формулировке которая есть в марксизме). ))) Так правильно не нашли, ведь они то и были сформулированы для упрощения, для тех кто их не смог усмотреть в методе который применяет Гегель в Науке логики.
безусловно. Но речь немного не про это была, если я верно понял. Типа, если Навальный не политик, то политик ли Путин? Путин уже сидит на месте политика, это данность. И разговор про то, заменить его на политика или на блогера? очевидно, лучше в кресле президента будет смотреться первый. Ну и да, если вы понимаете, что "Путин при всём", то должны и понимать, что замена Путина проблемы не решит никак, потому как метастазы давным-давно пошли.
Ну позвольте с Вами не согласится... если он сидит на месте политика еще не значит что он политик.... Вообще вопрос этот демагогический )) Нет смысла спорить.
Так то да... Но проблема то есть? Решать надо? Можно конечно просто не обращать внимания на проблему... ниче не замечать. Жить себе в удовольствие (ну как я это делаю). Но это порочный путь... эт пока лично не коснется (((
Я лично допускаю, что травили не по указке Путина. У Навального вообще недоброжелателей вагон. На одном только этом форуме вон сколько. Возможно кто-то выслужиться хотел. Как раз тот факт, что якобы Путин его выпустил из страны, говорит о нежелании повторения ситуации со Скрипалями. А может я и ошибаюсь. Но есть другие факты: сфабрикованное дело ив роше; "встреча в аэропорту" и задержание как опасного преступника, хотя он и не скрывался вообще-то; поправка ставящая во главенство решение российских судов над еспч (опасный прецедент); назначение "карманных" судей; закон об иноагентах написанный специально для ФБК. Это все говорит о работе власти и, в частности, всеми любимого Путина, как против Навального лично, так и против любой оппозиции в целом. Почему не пуля в лоб, а все перечисленные меры, я не знаю, но они были и они были с подачи власти совершенно точно.
Каковы предпосылки у этого утверждения? Ну, такое про кого угодно можно сказать. Включая вас или меня: одно дело - заявлять о своей честности, другое - быть честным. Но как тогда новых кандидатов выбирать? Любой может оказаться гоблином. Не сейчас, так потом.
Зачем же закрывать? Стричь надо, любой публичный призыв к противоправным действиям - драконовский штраф. Турки штрафуют сразу Twitter, Facebook, Instagram, YouTube, TikTok и Periscope, по ляму баксов с каждого. А у нас пока миндальничают, сиськи мнут.
Окей, попробую дабл-чек. Пока упоминается именно так. Ну, нет нигде упоминания ОВФ. Просто нет. Единственная найденная заметка ссылалась на Большую Советскую Энциклопедию. Никто не учит так философию в мире. По крайней мере, я не нашёл, где бы кроме нас учили так. Там, где это упоминается, стоит ремарка "марксизм". И учитывая, откуда растут уши наших образовательных программ, нетрудно понять, почему у нас ОВФ настолько популярен. После попытки воспринять Хайдеггера пришёл к мысли, что если чел философ - это не значит, что он не жуткий графоман, и что его не стоило убить его же книжкой. Гегеля, кстати, сильно критиковал Рассел. Сильно не вдавался в этот замес, но некоторые ребята его очень не любят.
как так? Нигде не делят философские взгляды на материалистические и идеалистические? Нигде не существуют, соответственно, разделение на материализм и идеализм? Нет таких концепций как гностицизм, агностицизм, скептицизм? Это все наши придумали?
сидят по ночам "новичок" кухнях варят, чтобы олешу отравить не будем вспоминать про Ассанжа что-то мне подсказывает что эти или подобные меры есть в основных "демократиях" мира. то что вы задумались уже хорошо Все что мог леха сказать похожего на правду про нашу власть он уже сказал, дальше ему остается только повышать градус и все больше врать. Конечно с ним останутся "преданные" сторонники, но большинство вменяемых людей или отвернется или просто устанет от этого цирка.
свято место пусто не бывает - нового завезут главное, чтоб жевать, жевать не переставали концепции мля.
Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, а мелкие людей. как говорила одна тетя, мужа которой четыре раза переизбирали в президенты. Может уже сосредоточится на идее? Например, должно ли государство расследовать заявления о покушении на жизнь? Должен ли чиновник отвечать на обвинения в злоупотреблении, а соотвествующие структуры проверять достоверность информации? Есть ли в Конституции РФ статья, закрепляющая за гражданами право на свободу собраний? Является ли справедливой и эффективной мера по ограничению свободы человека, который вернулся в страну (то есть не уклоняется и не скрывается от правосудия) и обвинения которого являются на основании решений вышестоящего суда сомнительными?