Ну, кто там следующий будет расследовать постройку дворцов: Зимнего, Екатерининского, Александровского, Петергофа, Коломенского, Воронцовского, Гатчинского... ?
Профит свалился на тех, кто недавно без приглашения посетил Капитолий: 1) Их быстро всех вычислили, потому что бдительные сограждане стуканули куда надо; 2 Каждому из них корячится теперь от 10 до 20 лет нормальной такой американской тюрьмы. С любвеобильными неграми. Это вам не 15 суток у нас в кровавом Мордоре. Вот чему нашей власти надо реально поучиться у США, так это наводить порядок своей стране в случае посягательства на властные институты.
нет, т.к. этого при этой системе не случится. Зачем требовать чтобы волосы на коленке выросли?) Это в европах так работает: пошумел, побастовал и добился. У нас пошумел - получил в рыло и сиди кровью умывайся.
я имел ввиду негритянский бунт летом 2020 Вполне себе они добились чего хотели и показали кто власть в стране не видел, чтобы у нас это кто-то делал
Вообще отдельный феномен, требующий изучения. Но сдается мне, если бы такой фокус решили провести латиносы, например, то эффект был бы другим.
так если в них потребность будет, будут и попы. Какова потребность вы не хуже меня знаете. А кто не знает, может посмотреть на европу, например, где церковь отделена от государства. На сокращающееся естественным путём, без всякого насилия и давления, количество храмов и верующих. Кому надо, у них есть и храмы и попы. Но у нас, увы, они есть и у тех, кому не требуются. Причём, за их же счёт. Но не будем здесь, тут про Навального, не стоит отступать от темы)
И белые девушки во искупление грехов своих предков перед негроидной расой, на коленях орально радовали афроамериканских парней. Забавно было наблюдать за всем этим. А кто каяться не захотел - подвергали публичной анафеме.
вера и Навальный - что-то очень близкое. -- catched - секта: догматы, третирование любой попытки, поползновения "задеть" лидера. бросаются кожурой избивают конечностями. -- рефакторится потихонечку.
в США есть расизм, это проблема, они её решают, это нормально для демократического общества. Решают конечно с перекосами, но государство дубинками на демонстрациях не машет. Полиция не вмешивалась даже тогда, когда толпа магазины и полицейские участки громила. У нас так не работает. У нас даже на улицу выходить нельзя. Нормальный такой тоталитаризм, погуляли в 90-е и хватит с вас свободы. Поэтому методы должны быть другие. Back to comrade Lenin Я ни к чему не призываю, а просто констатирую факт, что только его методами в России можно сменить власть
Так можно было митинговать ЗА? За освобождение навального... за путина...??? За все короче хорошее. Я чот тоже думал что митинг в первую очередь против путина... А навпльный... так... опционально.
А если бы вашего сына или жену максимально физически унизили, просто потому что у этого человека есть власть, и ваш сын или жена потом повесились, вы бы тоже считали что все ок, никаких претензий? Провообладатель запретил просмотр @$100, никто ещё не жил в нашей реальности, с существующими информационными технологиями, так что я не стала бы такие категоричные выводы делать.
Ну там наверное не просто потому? Там что то еще было. Все ж боголюбов был полит заключенным... кстати в лагерях и щас шапку снимают перед начальником... История выеденного яйца не стоит. Ну для того и есть я, что б такого не случалось ? ))
@desd, да нет, трепов инспектировал тюрьму, студент 1 раз поздоровался, второй раз нет, его велели выпороть, он повесился после процедуры (насколько я помню). По второму тезису - это иллюзия. Очевидный момент, который выявила ситуация с арестом Навального, дворцом и так далее - это сколько в принципе в обществе людей, которые вообще живут вне правового поля, царь, а где по другому и все дела. Не важно где как, важно как вы, когда отвечать будем - за наши поступки будут спрашивать, а не где как было
А че про перовскую? В 17 лет сбежада из дома, стала сожительствовать с желябовым и заниматься антигосударственой деятельностью. В итоге убила царя (как руководитель террористической группы). Деклассированная, асоциальная особь. Вот уж ее вообще не жаль. Вообще у меня к народоволтцам странное отношение... с одной стороны мечтатели-идеалисты, с другой террористы-убицы. Все верно. Только упускаете... студент, государственный преступник, заключенный...трепов гос.чиновник приехал с инспекцией... боголюбов продемонстрировал ему свое презрение... за что и был выпорот, в принуипе... давайте сравним с гулагом... или современным сизо... А чего он повесился - никто не знает... эт ток версия сто от обиды.
А теперь представьте себе, что один из этих людей - пьяный водитель автобуса, в котором всё происходит
Плац семеновского полка? Щас пионерская площадь..., на Марата. Бываю там иногда... да в 27 лет повесится за шею... печально. Но знала на что шла. Кстати деваха не робкогл десятка... надо отдать должное, после покушения на царя имела возмодность сбежать из питера, но осталась с целью попытаться освободить товарищей...
Пользователи соцсетей завалили полицию информацией о своих знакомых, поддерживающих протесты Россияне начали активно информировать правоохранительные органы о своих знакомых, которые поддерживают демократические протесты и размещали призывы выйти 23 января на несогласованные акции. Как сообщает телеграм-канал Baza, в полиции получили множество обращений на "ТикТок"-блогеров, которые выходили, в частности, на Пушкинскую площадь в Москве и записывали ролики об этом. Также несколько десятков обращений поступило от пользователей сети "ВКонтакте", в которых высказывается просьба разобраться с теми, кто по мнению авторов заявлений "занимается противозаконной деятельностью". При этом в ряде случаев, авторы обращений раскрывали настоящие имена блогеров, которые прятались за никнеймом, указывали их телефоны, адреса.
Кому-то и платят. Кац тут видео выложил, где тиктокеры как под копирку двигают одну и ту же телегу. Ролик за 2к рублей. Цена совести в России, хы.