Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.779
    5.616
    Ты как буд-то между строк читаешь... Был бы неудобным, давно бы на несколько лет засадили и делов...
    А тут несколько уголовных дел и на свободе гулял. Постоянно провоцируя власть. За что и получал эти "15 суток".... Этим самым еще выше поднимая свою популярность.

2. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Ну почему же ? Пытались найти организатора,заказчиков ,следствие то да сё. Даже в Чечню выезжали,допросить кого то хотели.Но им дверь не открыли.

Иной гость нравится это.
  3. Pashtet

38.779
    5.616
    Это мое мнение. И пока я не вижу причин и фактов, что бы его изменить.

4. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Так не работает. В Белоруссии вон показали, что надо знать границы. В сумме с учётом всех судов и прочего на несколько лет его и засаживали. Толку?

Конечно, твоё мнение. И, конечно, не видишь. Но не позорься.

5. Pashtet

38.779
    5.616
    Я не знаю, на кого работал Немцов. И что он там поделил или нет с Кадыровым. Ровно как и кто его убрал....
    Но сакральная жертва из него вышла отличная.... Павший под пулями борец с режимом.....

Аналогично я могу высказаться и на твой счет...

6. out

out Читатель

23.308
    5.634
    :facepalm: Хоть немного попробуй подумать.
    Почему не знаешь на кого он работал? Почему не знаешь, кто его убрал?

7. Pashtet

38.779
    5.616
    Именно в процессе мышления и пришел к тем выводам...

8. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ну так ответь, почему не знаешь, кто его убрал?

9. Pashtet

38.779
    5.616
    Неважно как и зачто его убрали. Важно, что его смерть вышла ОЧЕНЬ удобным поводом лишний раз раскачать лодку...

10. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Ну для ну для начала, никто пока не умер.
    Пресс-секретарь Навального ни разу не врач. Причины отравления могут быть вполне бытовыми.

@Pashtet,
    Ты с позиции выгоды подходишь, а её может и не быть. Назвальный в ходе своей деятельности зацепил массу людей, многие из готовых на букву М.
    Кто-то сильно обиделся и решил наказать. Никакой политики, чисто личная неприязнь.

@Иной гость,
    Но тем не менее, если подходить с позиции выгоды, пришествие с Навальным выгодно именно Западу. И совершенно не выгодно Москве. Учитывая что Кремль и без того под давлением из-за ситуации в Белоруссии, выглядит всё это подозрительно.

*sub-zero* и Pashtet нравится это.
  11. Pashtet

38.779
    5.616
    Потому, что я не занимался расследованием этого дела и не имею ни чего общего с заказчиками. Странный у тебя вопрос. Ты вот прям знаешь и располагаешь доказательствами :)

ski нравится это.
  12. legatus

7.333
    3.784
    Да ерунда это. Митинги прошли совершенно незаметно, никому до этого не было дела.

milla нравится это.
  13. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Безусловно. Но случай этот же на территории России, а не на "Западе". Так что быстро всё власти наши узнают как, кто и зачем. И дальше уже будет в общем всё понятно в зависимости от того, "будет знать ответы на эти вопросы @Pashtet или нет".

14. Pashtet

38.779
    5.616
    Ну я не знаю... Западная пресса взахлеб об этом писала... Значит, выгода все же была...

15. out

out Читатель

23.308
    5.634
    ААаааааа. Говорю же, подумай. Я не занимался расследование, и ты не занимался. Но занималась власть. И у них ответы эти есть 100%. А теперь повторю свой вопрос: почему этих ответов нет у тебя?

16. Pashtet

38.779
    5.616
    Дай бог ему здоровья!

desd нравится это.
  17. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Он сейчас официально в "тяжелом состоянии".

"Тяжелое состояние" означает что он в реанимации, но с минуты на минуту не умрет.
    И дома он не был, возвращался после расследования, а с утра, по заявлению Ярмыш, только выпил чашку чая в аэропорту Томска.
    История с Политковской один в один.

dsv нравится это.
  18. Pashtet

38.779
    5.616
    Потому, что, я не власть.... :)
    Опять же, исполнители были найдены.
    А заказчик? Может его реально не нашли? (маловероятно, но все же....) Или власть решила, что нам этого не стоит знать.
    А вот почему так решила, мы этого не узнаем. Может быть покрывают кого-то из близких верхушке власти. А может там вскрылись какие-то очень интересные факты, которые держат как туз в рукаве для бесед с "партнерами".
    Ну или же, вскрывшиеся факты используют как поводок и смирительную рубашку, для кого либо. ЧТо бы знал место.
    Всяко может быть...
    Громкие политические убийства редко раскрываются людям... Даже, если раскрываются, то у многих нет доверия этим данным :)

19. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Оооо. Прогресс. А почему они так решили? Если "сакральная жертва", то вот же крутейший ответ и возможность заткнуть навечно всех либерастов.
    Ну-ну.

20. legatus

7.333
    3.784
    Взахлеб - это про выход Меган из Гарри из БКС.
    А про Немцова - пару строчек.

milla нравится это.
  21. Pashtet

38.779
    5.616
    Т.е. мои умозаключения это "ну-ну", но ты ты точно знаешь, что было на самом деле... угу-угу... :)

Еще раз, я не знаю.... Но если бы я лично был той властью, и что то там выяснил, я бы это так же не обнародовал, а сложил бы в папочку "тузов". Обладать информацией "монопольно", зачастую выгоднее ее разглашения и сиюминутной выгоды...

22. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Жесть. Это вообще это обязанность власти - обнародовать и наказать виновников преступлений. Зачем такая власть, которая складывает в папочку?

Я не знаю, конечно, потому власть это не сообщила. Но причины, по которым она это сделала - абсолютно понятны. И это точно не "сакральная жертва".

ОlgА нравится это.
  23. legatus

7.333
    3.784
    В Телеге пишут что врачи предполагают отравление оксибутиратом натрия. В общем-то Навальный мог принять его и сам. В малых дозах при нерегулярном приеме это гипнотик и ноотроп. А там или дозу случайно превысил или смешал с чем либо или в самолете воздействие препарата усилилось.

24. Иной гость

22.196
    3.415
    Одно но - он считается наркотическим препаратом и запрещен к свободному обороту на территории РФ.
    Я сильно сомневаюсь что Навальный стал бы таскать с собой наркотики при передвижении по России.

Шура Корректный и dsv нравится это.
  25. Ivan

Ivan Werewolf

10.327
    612
    Не обязательно чай. Могли, как с "новичком", ручку сиденья в самолете чем-нибудь намазать. Ну и думаю, что это может быть "предупредительный выстрел" в связи с событиями в Беларуси.

26. legatus

7.333
    3.784
    Ой, да ладно, это же не героин. Это препараты того же списка что и феназипам. В общем-то достать не совершенно не проблема.

Pashtet нравится это.
  27. Иной гость

22.196
    3.415
    Скорее всего. Цели убить не было, была цель вывести из строя на некоторое время.

Да, но в случае с Навальным тебя через 2 минуты остановят пять человек в форме в компании с двумя понятыми и пулом журналистов во главе с Соловьевым и Симонян.

dsv и out нравится это.
  28. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    всё так и было:

29. Иной гость

22.196
    3.415
    Опять эти хохлы, ну никуда от них не деться.

out нравится это.
  30. Владимир

Владимир Активный участник

9.333
    1.577
    Да ладно просто хохлы, тут минимум хохлы - гомосеки должны быть, такую хрень учудить

Статус темы:
Закрыта.