Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    хоть и темой интересуюсь (не про "оппозиционера №1")
    но да - это нереально.
    и да, Кроме А. Навального, оберегая его к томуж, как зеницу ока

Pashtet нравится это.
  2. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Ты выложил где чувак пишет в своем сообществе: я долго занимался, сейчас буду систематизировать и далее идет эмоциональный текст, ты его читал (а не тот список, который перевел) ?
    Очевидно, что они там писали и обсуждали детали уже не один раз.
    Кроме него, дофига кто писал и занимался тик ток и Голубицкий пишет на основании совокупности данных, а не только этого декомпилятора, вот по русски и со ссылками, TikTok – не социальная сеть, а узаконенная слежка

Ты очевидно взрослый человек, можешь относится ко мне как к тупому юзеру и ваще бабе, я остаюсь в своей уверенности о том что тик ток опасное гавно, которое запрещено госслужащим США, запрещено в Индии и Гонконге по соображением национальной безопасности.

3. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    Вот-вот.

Лохам, запутинцам, ватникам и ымперцам достаточно. Мужик какой то в робе сказал. Он врать не может.

В фильме этот кадр менее секунды и это скриншот с сайта изготовителя мебели. Они могли делать и для библиотеки, и для дворца. А что во дворце есть библиотека, в фильме вообще не говорится, да оно и понятно, не те увлечения у Бункерного.

Главное, разглядеть этот кадр в фильме вообще невозможно если не знать где его искать. Не поверю что ты сам видел. Но пропагандоны проделали большую работу, просмотрели по кадрам и написали методичку. Вот и пошло гулять среди ымперцев, ватников и запутницев.

Ты еще про комнату грязи скажы.

ОlgА нравится это.
  4. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Что ты глазки строишь? Погугли, как выглядит герб России!

modcomp и Тов.Кошкин нравится это.
  5. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Извини... какой?
    Честно.. даже не знаю... там где был (пробка, ла перла) вполне норм... но не ах.
    Я мало где бываю... работа'-дом
    ..работа-дом... на выходные как правило в москву. Если жена не приезжает. Тоже наслвшан что питер кофейный город но пока мнения не составил. Все хвалят кафе в арпарте де живу. Варят хорошо но сорт не мой. Кислинки много.
    В офисе так се... зерно не очень но машины хорошие. Чего ждать от бесплатного кофе?
    Пожалуй лучщий в пробке где пока пробовал Да и сам ресторан очень не плох. Выше среднего уоовня.
    А пиво в праге мне больше запомнилось в монастыре у святого норберта. Где пражский град, с другой стороны от карлова моста.

6. *sub-zero*

*sub-zero* Активный участник

701
    106
    Господа,товарищи, и все остальные а вам не кажется что за вас все уже давно решили???

7. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    А кто то в этом сомневается?
    Нужно просто пережить.
    Сссср пережили а уж путинское безвременье - легко!

Сирин нравится это.
  8. *sub-zero*

*sub-zero* Активный участник

701
    106
    А дальше что???

9. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.760
    2.759
  10. NetSlov

NetSlov Активный участник

581
    159
    Как что? Дальше, те кто за добро против зла и диктатуры режима, урвут это самое добро, отнимут его у кровавого режима и возьмут его себе. А в конечном счете, отнимут его у народа

Nickey, WindMan, Тов.Кошкин и 5 другим нравится это.
  11. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    О, я живу недалеко на марата. Но я ближе к невскому... при случае зайду.
    Спасибо.
    За какое-какой)) мне жена многое прощает из моего кубанского наречия )) но кофе -он, эт свято )))

12. Иваннушка

Иваннушка Активный участник

2.591
    804
    Тут ответ сложный.

Если сейчас за Путина, против Навального, а вдруг угроза неконституционной смены власти? То думаю городские власти мне сами и дубину и каску выдадут, и не штраф, а почётная грамота, а может и премия.

Если сейчас против Путина, то пожалуй только за адекватного Грудинина (11%) но думаю коммунисты свой митинг согласуют.

Если вдруг наступило "светлое будущее", Алексей правит, и надо идти протестовать за Путина, то ни в коем случае. Ведь разгонять он будет американскими демократическими методами (как учили в Йеле), не стоит подставляться под пули.
    Да и зачем, он через шесть лет сам уйдёт, ведь он обещал.

Pashtet и *sub-zero* нравится это.
  13. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    хороший, кмк

14. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Если бы не война, то как бы они объясняли народу почему так хреново живут ...если бы не война, то еуропа и госдеп не башляли бы денех...если бы не война, то многие депутаты и чиновники не смогли бы наживаться на всем этом...если бы не война, то как можно было тогда воспитывать ненависть у населения и уничтожать все, что связано с прошлым, с Россией и русским языком, культурой, связями и мн.чем ещё... если бы не война, то вообще бы Украина была бы многим не интересна...весь этот проект, это что бы создавать напряжённость на границе с Россией, что бы ни когда больше не возникало и мыслей об объединении или общих корнях... и эта музыка будет вечной...

Nickey, Афиноген, RubiN и ещё 1-му нравится это.
  15. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    так и до своей войнушки недалеко
    а то проблем больше, насилия больше, толку нет

16. modcomp

13.261
    2.090
    Как раз сейчас в России насилия меньше чем когда либо было, как бы кто то не старался... Ну и конечно надо пожелать всем нашим правоохранительным органам здоровья и благополучия... что бы и дальше не допускали провокаций и сваливания страны в хаос и неконтролируемые митинги, столкновения и беспредел...

Nickey нравится это.
  17. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Ой, моя твоя не понимает... Насилие - это ж не только дубинкой, это, например, 15 дней ожидания ЭКГ в поликлинике и плюс еще 2 дня на расшифровку, потому что врач болеет... Или это не насилие, когда человек справку получить не может и реализовать свои законные права и интересы?

10 дней на согласование митинга в ситуации, когда повод чуть ли не каждый день... Что если дать толпе ходить посередине пр. Ленина и всё, оградить его рамками, но чтобы машины видели, прохожие видели, а махать плакатами на выселках друг перед другом - это абсурд полный.
    Насчет замка - Вы ж свой тоже всё строите да строите, и он все равно Ваш...

romantica нравится это.
  18. modcomp

13.261
    2.090
    А оно кому то надо, что бы народ ходил по пр.Ленина? Мне это точно не надо, как и 99% жителям Волгограда... а те, которые выходят 0,01 % могут и на каком нить пустыре собраться и хороводы поводить...пусть друг перед другом пар выпустят и пожалуются на жизнь и на всех вокруг...
    Во Владике ни кто вроде их не трогал...

19. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @Иваннушка, ничего сложного в вопросе нет - выйдет вас ровно 0.

Постой и разумный способ не доводить до таких проверок - проводить конкурентные выборы.

Методичка может и покадровпя, но реально тупая, "дворец мой!" - отлично, документы покажи и Обьясни как получил землю, охрану, откуда средства на стройку... Это именно те вопросы, которые "журналист" Должен задать. Говоришь, что строил отель? Ну-да, а есть ли у тебя такие ОКВЭДы, где согласования проекта?
    Любого человека вывернуть наизнанку при любом подозрении на легалидацию средств, надаконную предпринимательскую деятельность, но не в этом случае, да?

ОlgА и romantica нравится это.
  20. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.941
    563
    И? Вы хотите вора, вруна и иностранного агента Навального в президенты?
    Я лично нет.
    Можете тут организовать опрос.

Nickey, Pashtet, modcomp и ещё 1-му нравится это.
  21. modcomp

13.261
    2.090
    А почему не задаетесь вопросом кто есть Навральный? С кем встречается, кто такая Певчих и кто ей сливает компромат, откуда деньги, кто занимается обналичиванием огромных сумм (миллиарды кстати), кто перечисляет биткойны, чему учили и какие наставления выдавали в США, чья идея вовлекать в протесты детей, почему чел так не любит Россию и российский народ (от него исходит только негатив и искажение истории), что он сделал выдающегося, что его выдвинули на Нобелевскую и принимают как важную персону или главу сильнейшего государства и еще мн.др. вопросов возникает к этому провокатору и засланцу...

22. stuchin

stuchin Активный участник

7.601
    1.240
    а разве не вутин пор
    проснись и пой.

23. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    Вот будут выборы, это и есть опрос. Не выберется, фуле. Все. Может Пригожин кандидатуры выдвинуть или сам Ротенберг. Годится, будешь за них голосовать? Или Сечин, или Рушайло или Патрушев.

Вот найди хоть один кадр где он это говорит, или кто то из его штаба.

Или -- не читал, но осуждаю?

Говоришь, твой сын после стажировки в Германии решил российскую науку поднимать? так так... Какие ему наставления выдали? внедриться и сливать секреты, или устраивать дезинформацию, направлять перспективные исследования коллег в тупиковое русло? Какая контора вербовала, Бунесвер, или по обмену МИ6, ЦРУ, Моссад?

ОlgА и romantica нравится это.
  24. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.941
    563
    И? Кто ваш кандидат?

А судом что доказано? И как там с иностранным агентом?

Напомни, скока было украинских президентов?

Nickey и modcomp нравится это.
  25. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.737
    3.118
    да, вот это тоже интересно

Pashtet нравится это.
  26. stuchin

stuchin Активный участник

7.601
    1.240
    у вас еще и суды есть?
    хорошо вам там жить

27. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    тетка что работает в ФБК. Что тебя не устраивает в таком объяснении?

Или тот придурок, что представляется потомком Габсбургов и Романовых, выглядит надежным источником?

28. modcomp

13.261
    2.090
    Считаете, что после всей дезинформации, всего овна, которые вылили западные "партнёры" на батьку в Белоруссии можно рассуждать о конкурентных выборах? т.е. какая то кухарка для страны сделала больше, чем Лука? но когда народ с каждого утюга убедили в обратном, то а какой конкуренции или "честном" выборе может идти речь?? Народ у нас к сожалению выбирает не умом и оценивает не по делам совершенно, а то что ему напоют СМД...ведь неважно, что человек сделал, что ещё хочет сделать...важнее есть у него золотой ёршик или комната грязи или нет...

29. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    А это надо иметь талант в 4х строках выстроить следующие тезисы:

-в Белоруссии были честные и конкурентные выборы
    - а весь "поклёп" - пришёл из-за рубежа
    - жена Тихановского - глупая баба без ума и образования
    - народ в России тупой
    - если ты сделал что-то полезное, то неважно, преступил ли закон

Ух, каков "язык"!

30. Иваннушка

Иваннушка Активный участник

2.591
    804
    Так нам и не надо никуда ходить до 2024 года.

Статус темы:
Закрыта.