НЕ хожу на митинги сии. И вам НЕ советую. Почитайте что случилось с революционными матросами Кронштадскими (именно этих митингующих показывали в кино висящими на ограде Зимнего), которые на своих штыках и принесли власть Ленину. Лучше на Лурке, там это мочилово расписано кратко и красочно. Знаете, мне такой хоккей вот ни разу не нужен. + нездоровые ассоциации... один проехал через всю Германию, второй проехал... один приехал в тот раз и нашел бабки на издание целой кипы бесплатных газет, и второй бесплатно (wtf? сколько стоит снять такое кино?) издался на ютубе. *** Поражаюсь неоригинальности платных постеров, топящих за власть. Платите мне по паре баксов за пост, я вам такого напишу, занавальновцы сами себя разгонять по домам будут. Хотя чего удивляться, деградация команды Титаника достигла той точки, когда айсберг можно исключить из сценария, а финал фильма оставить тот же. Собственно, именно по этому Сталину и приходилось устраивать свои чистки.
Это ваши фантазии, докажите в ходе открытой дискуссии что кандитат вор, врун, действует в интересах другого государства - и навсегда уберете его с политического небосклона. Или вы думаете, что никакая страна не проходила через такие проблемы - к власти рвется не пойми кто? И нет рабочих способов их решить? Или проблема в том, что при типовом решении этих проблем вором, вруном и лицом, действующим в интересах других стран окажется другой кандидат? Потому что Певчих и Навальный не брали у меня десятилетия деньги и не дули щеки как они тут управляют Россией. Находят кто сольет компромат? Молодцы. Умеет заниматся файндрайзингом, которым занимаются миллионы частных лиц и общественных объединений, - ещё раз молодцы. Обучались в лучших университетах мира? Круто! Используют современные технологии - отлично! Чему мне возмущаться и переживать в их отношении? То, что они говорят звучит логично и обосновано, возможно, это не является правдой, но никто мотивированно не оспаривает их заявления, так что в сухом остатке я получаю их данные как достоверные.
Это как набожному человеку доказать, что Бога нет - невозможно. Или адептов секты "во всём виноват Путин" - тоже переубедить невозможно.
меня не устраивает, что эта кодла занята **йней. дворец они нашли..или как там "во дворце у Путина нашли Геленджик". вот весь аргумент, только не хватает слова "пока"
Замглавреда Mash уволился после публикации видео о "дворце в Геленджике" | DW | 02.02.2021 Сергей Титов, говоря о подготовке материалов, подчеркнул, что решения принимали "люди в костюмах", которым было все равно, какой позиции придерживаются журналисты. "Я с большой любовью отношусь к холдингу (он идеально относится к сотрудникам), с большим уважением к Максиму, но все это решали не они. А выше — как в *бучем СССР. И пусть они идут нах*й. Работать в РТ, ВГТРК или Первом я бы никогда не стал. Но людей никто не спросил, они просто взяли и превратили нас в это. Поэтому мне и пришлось отказаться от своей любимой работы. Отдохну, похожу по храмам и буду искать что-то еще более амбициозное."
@modcomp, как вы зае**ли со своими представлениями о божественной власти, белоруссы сами строили свою экономику - это не Лукашенко создал все те компании, которые её двигали и люди от него устали, они голосовали за изменения и это их право, отрицать которое является глупостью и преступлением, Лукашенко не смог уйти сам, теперь его "уйдут" по плохому, но Белоруссия маленькая страна и там это пройдет проще. К сожалению, у нас все будет груснее и виной тому будет эпоха этого царского правления с золотыми ершиками, когда управление через наместничество, плетку и подачку лишило страну шанса стать общностью - ни экономической, ни социальной, ни идеологической. Они не смогли ничего, кроме решения задач удержаться у власти.
Вон в штатах "выбрали" маразматичного взяточника и протекциониста - И? Вон, в Украине, выбрали президентом человека, в молодости снимавшего шапки, и к чему хорошему это привело?
вы, Сударь, про это?: Янукович не воровал шапки Сказку про воровство Януковичем шапок в девяностые годы придумал бывший депутат Верховной Рады Михаил Бродский. Признание прозвучало в интервью, которое опубликовано в украинских СМИ. Бывший президент Украины Виктор Янукович не занимался тем, что сбивал шапки в девяностые годы. История про кражи головных уборов получила широкую огласку во времена его президентства. В нее верили. Она оказалась чистым вымыслом. Сказку про шапки придумали Александр Турчинов и Михаил Бродский. Они оба крутились в украинской политике. Идея заключалась в том, чтобы спровоцировать Януковича на признание. «Идея была не в том, чтобы нахамить и так далее… А заставить их показать реальное уголовное дело», — рассказал Михаил Рабинович про свой разговор с Турчиновым: «Дел не было, говорю: давай возьмем и напишем что угодно! Изнасилование… Что хочешь! Скажем: вот оно! А Янукович пусть бегает и кричит: нет, это не оно, у меня было другое! Пусть выносят свое дело — в этом же идея была. Заставить их показать реальное уголовное дело. Ну придумали шапки — были варианты и похуже». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: Янукович не воровал шапки
@Lyosha, в штатах можно хоть клоуна выбрать президентом, система на даст ему наложать. Ну Украине народ учится выбирать, мы тоже через это будем проходить.
То есть вы в курсе, что сказал клоун в Украине про демократию в США? И, да, суверенной Украины уже нет, вы готовы продать и Россию?
она ужЕ продана, членам путинской банды. и граждане РФии проданы - как крепостные, на "кормление" членам путинской банды. Кто-то доит через "платон", кто-то доит через "маркировку" всего и вся, кто-то через мусорный налог, кто-то через капремонт и т.д. и т.п.
А это новая игра такая: нести бред и на его основании требовать ответов? Но вообще идея продажи России интересная, сейчас значит, недра принадлежат народу и мы на каждом шагу видим как цветет благосостояние общества?
Этот "батек" за 30 лет сток говна на себя вылил... куда там западным партнерам))) Они вроде ж не перекрещивались откудп у них общее потомство? Россию уже давно продали путинские прихвостни.
куда дальше? дальше некуда и нечего продавать. Возможна только перепродажа. И можно обсудить какой барин лучше кормит.
Запрос на "перемены в обществе" чаще всего формулируется в стиле "надоел". При этом запрашивающие перемен почему-то уверены, что они всенепременно случатся в лучшую сторону. А Лукашенко, это реально пробелорусский Президент, достаточно прочитать перечень претензий к нему со всех сторон. В том числе и со стороны России. Хотя, зачем обсуждать АГЛ здесь, когда есть профильная ветка?
О! Сектант абстрагировался. Факты есть? Тут народ требует факты. Или надеетесь, что ваш бог-Навальный совместно с Макроном и Меркель сделают вам справедливо? [ Вот неповеришь - есть куда дальше. Спроси у чехов, болгар...
Что сектант сделал? )) Вы прежде чем употреблять термин (акцизы... абстрагироваться) выясните что он значит. Абстрагироваться - мысленно отвлекаться (отвлечься) от тех или иных сторон, свойств или связей предметов и явлений с целью выделения существенных и закономерных их признаков Похоже поколение еге существует в реальности.
Вы обвиняете человека до того как он преступление совершил. Даже наши суды до такого уровня не дошли.
Факты: Стагнация в экономикн Сущесивенное снижение жизненного уровня населенич Уаеличение пенс возраста Стремительное сокращение населенич рф Утрата рф авторитета в мире. Мало фактов? И это за посоедние 10 путинских лет Когда последний раз были в чехии или болгарии? ))) Или вам мойша напел?)))
а по большому счёту - не важно в какую сторону, важно чтобы была конкуренция, тогда конкурирующие стороны контролируют друг друга и не дают "шалить"