1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. slb34

slb34 Активный участник

593
    79
    По вашему мнению, я и моя семья, выращивая овощи и фрукты, и продавая это на колхозном рынке, тоже подпадаем под такого рода суждение?

2. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    не хотелосьбы, но путинята с дубинками этого требуют.

legatus и dsv нравится это.
  3. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    А вы налог платите? Патент приобрели? Не забывайте отстегивать. Сейчас каждая бабушка, торгующая зеленью, должна делиться прибылью с государством.

zaqwsx нравится это.
  4. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    мне кажется тут не такая явная связь. В РИ и немного СССР до индустриализации население в основном было представлено жителями села. На селе большие семьи залог выживаемости, поэтому рожали в любых условиях, когда мужики были рядом ;)

Сейчас совсем другая ситуация

5. slb34

slb34 Активный участник

593
    79
    Нет, не видно. С моего дивана видно совсем другая картина.

6. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    кролики это не только ценный мех но и 3-4 кг мяса;)))

7. romantica

3.134
    1.937
    Так вы не только в телевизор смотрите-то ;)

Ту277 и out нравится это.
  8. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    так если подумать, параллелей с тем временем очень много - падение цен на нефть, неспособность государства выполнять социальные функции в соотвествии с ожиданиями общества, шквал пропаганды, железный зановес, разоблачители внутри общества, народ на улице.
    Поэтому Навальный - это скорее проявление эпохи, не он, так другой бы занимался тем же самым. И кончится все тем же.
    Конец нефти - конец ресурсного проклятия - конец заливания деньгами проблем на Кавказе - возврат в 2000-е с тем же уровнем безопасности и развития экономики.
    И начнем с начала. Но виноват будет конечно Навальный, а не те, кто бездарно просрал 20 лет и эпоху легких нефтяных денег.

ОlgА, Ту277, kajuga и 3 другим нравится это.
  9. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Так точно!
    Россия тогда была аграрной страной и крестьянский двор всегда был инкубатором...
    Но вот в годы военного коммунизма, в годы продразверсток даж крестьяне рожать перестали.

Так и я за то...

И самое обидное что и моих 20 лет жизни прошло.

PenisEnlarger нравится это.
  10. slb34

slb34 Активный участник

593
    79
    Мы нет. А должны? Если должны ткните в ссыль.

11. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    ну не от палки же они должны были рожать;)

12. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ещё не научились. наоборот, они освободились, и перестали рожать (стали делать это реже). Ну по природным канонам - женщина, в первую очередь матка, а уж апосля всё остальное. И организьм еёный вроде на это настроен. Иначе зачем ей грудь, широкие бёдра и всё остальное?
    у вас такие же потребности? правда? у вас есть потребности найти женщину и совокупиться с ней?
    Нормально, для того и есть семь я, шоб дополнять - мужчина мясо тащит, женщина детёв кормит.
    И разделяют. в смысле заботу.
    Не я в принципе не против снижения рождаемости. В этом я вижу регуляторный механизм природы - те кто не хочет размножаться замещаются теми, кто размножается активнее. Потому и наблюдаем смену этносов населения в Европе и т.д.

у кого откуда кто-то наворовал, кто-то заработал.

13. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    у меня в уличном туалете наверное 3-4 куба говна накопилось, куда отвезти поделиться ?

PenisEnlarger и kajuga нравится это.
  14. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    я-то пришёл, но в РФии важно не как проголосуют, а как посчитают.

конечно ты жеж не в вакууме. про "маркировку " всего и вся слышал? 50коп. одна метка + плата за систему считывания/учёта этих марок. когда ты покупаешь что-то "помеченное", то оплачиваешь всё это структуре приближенной к мишустину (вроде как)

да вот тоже замечаю некоторые черты брежневщины в путинщине, так же он отрывается от действительности.

legatus и dsv нравится это.
  15. slb34

slb34 Активный участник

593
    79
    Так вроде картина ясная. Для многих уже. Этот ковид один из козырей, на который уповают правительства стран в связи с экономическим кризисом в мире.

16. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Откройте всем глаза на правду - расскажите, в какой стране мира с победившим капитализмом можно не платить налоги с доходов?
    С интересом послушаю.

17. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    вопрос в том как они расходуются. в стране, в которой предприниматели предпочитают становиться чиновниками, и извлекать выгоду в этом статусе...

18. stuchin

stuchin Активный участник

7.593
    1.237
    власть кстати не сильно скрывает
    что оккупировали страну
    но ведь все для блага народа.
    Народ по мысли власти ненадежный- падок на западную сытую жизнь
    не хочет подыхать в нищете и бесправии
    "а иначе как придти к светлому будущему?"
    и наступил момент когда власть прямо говорит
    а что ты мне сделаешь?
    вот и он есть тот самый момент.

dsv, kajuga и desd нравится это.
  19. slb34

slb34 Активный участник

593
    79
    Ссылкой поделитесь, будьте любезны. А то не ровен час, сограждане начнут волноваться. Как это было например с колодцами на участках.

20. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    хотя бы вот:
    Обязательная маркировка товаров с 2021 года: список, сроки, главное о внедрении, штрафы
    https://www.orgtc.ru/files/markirovka/zakon/postanovlenie-577-08052019.pdf

С 2016 года оператором пилотной информационной системы маркировки товаров была Федеральная налоговая служба, но с 1 ноября 2018 года эти функции перешли частной компании — Центру развития перспективных технологий (ООО «Оператор-ЦРПТ»). Эта компания связана сразу с несколькими крупными бизнес-структурами. ... После работы в этой компании Мишустин вернулся на государственную службу.

там ещё и Галицкий в доле (он, по слухам вась-вась с мишустиным), и усманов. и ещё много "достойных" своей "дольки" граждан.

Последнее редактирование: 02.02.21
  21. romantica

3.134
    1.937
    @Тов.Кошкин, вот, поясните, пожалуйста @slb34, что и кому он должен платить, а то он не в курсе.

22. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    если что, продразвёрстка была введена не коммунистами, их тогда и на горизонте не видно было.

23. slb34

slb34 Активный участник

593
    79
    Опять двадцать пять. Вы сами то читали о чем документы? Вы накой народ баламутите? В приведённых ссылка речь не ведётся про дачную продукцию. Там вообще речи нет про сельхозпродукцию за исключением молочки. Ну нароод.

24. Рози

Рози Активный участник

16.064
    762
    Не надо - не смотрите, за общественным порядком последят ОМОНовцы, а митинговать друг перед другом - абсурд. Митинг нужен для того, чтобы быть услышанными властью и обществом...

romantica и desd нравится это.
  25. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.662
    3.108
    Очень хорошо сказано.
    Только падок он не на сытую " западную" жизнь, а на безцельное прозябание, и обсирание ближнего, и приворовывание.

26. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Я про конкретный исторический период с 1918 года.

27. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Кто ещё тут бездарно просрал лучшие свои годы, при чем в эпоху холявы, акромя десда?

desd нравится это.
  28. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    я понимаю. Но и не надо связывать одно с другим тогда не делая сносок. А то у вас и голод последующий вызван военным коммунизмом.

29. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Почему просрал? ))
    Все еще в процессе.
    Не, с 00 по 13 бвло вполне норм с 13 по нвнешнее - все совсем плохо... и все хуже и хуже... а жизнь проходит.

PenisEnlarger и dsv нравится это.
  30. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Представляю если бы не ОМОН с дубинками, какая бы у нас веселуха кругом началась...как в Самали наверное, у кого ствол помощнее, у того и аргумент весомее...

Статус темы:
Закрыта.