Есть другой мотив не посадить. Леша - явная креатура Кремля. Хотя подозреваю, что от этого факта у его секты пуканы рванут так, что гуано затмит все небо.
Хотя сейчас почитал текстовую трансляцию. Там прокурор фактически защитником Навального выступает. Прикольно. К чему бы это. Плюс, открытый суд. То есть, по максимуму хотели это показать, что прям государство в лице прокурора на стороне Навального. А чего же эти санкции не ввели тогда?
Не, в аэропорту не могли не задержать. Там чисто формальная процедура. Все службы отработали по нотам и все.
а что с ним, живет себе нормально и пенсия ему будет я уверен вот как ему только балы пенсионные будут начислять?
Даже как-то затруднительно реагировать. Ну ничего. Попробуем вместе. А окружающие нам помогут. Итак, с самого начала. На ваш комментарий по поводу дойки, я спросил подпадает ли моя семья, выращивая и продающая овощи и фрукты под определение ДОЮЩИХ, ведь продавая мы доим оружающих сограждан. На что мне задали вопрос, оплатил ли я налоги и патенты для такого вида деятельности. Я ответил что нет, и в подтверждение этого попросил ссылку на документ. Документ был изучен но ничего относящегося к моему случаю обнаружено не было. На что, я логично задал вопрос, с какой целью мне подсовывают заведомо не относящийся к моему случаю документ, тем самым вводя в заблуждение не только меня, но и окружающих. На мой резонный вопрос, на паркуа, вы мне изливаете поток информации которая к моему вопросу никоим образом не относится. Мой вопрос отдельно, ваша информация отдельно. По такому принципу выстраивается логика диалога. не правда ли?
18 послов присутствуют ляпнешь что нибудь и прощай европа -здравствуй крым а мы все знаем что больше всего боится наш чиновник патриот.
Проверить обещания властей? Ведь неделю назад в день, когда санкции против олигархов и пропагандонов вводить собирались, резко что-то передумали и сказали, что сделают это после 2 февраля. Вдруг, мол отпустят Навального. Вероятно, не просто так они подумали, и обещали им так.
Эт если посадят и не ток для прокурора... Есть у запада методы против кости сапрыкина) есть и много...
Так и я за то )) Отпустят леху. Ссыканут. Че им леха? Че им проблемы деда? Своя виза ближе к телу )))
Хз. Послушать хотели, может. Представление прокурора посмотреть. А, может, повод прогулять работу свою основную
С трудом себе представляю ситуацию, когда на заседание суда на территории США над гражданином США, замешанном в формировании движения направленного на свержение действующей власти приходит поболеть посол РФ. Это ж истерика случится. А здесь - нормуль. Видимо нашу власть уже вообще ни во что не ставят. И правда яиц у них нет. Я бы Леше за каждого присутствующего посла по годику к сроку накинул. От намеченного.
О! А леше то за чтг??? Не виноват он! Они сами пришли! Ни первое ни второе утверждение далеко не секрет. Емли серьезно то по закону - имеют право. Не нравится - нужно менять закон.
А может это дворник был... (с) А я могу сказать цель дипломатического слета: - Показать действующей власти РФ недопустимость реального срока для Светоча Демократии; - Продемонстрировать Оппозиционфюрреру единение всего прогрессивного мира вокруг его кампфа против темнейшего. В общем продемонстрировать Навальному - не сцы, мы с тобой.
В общем то да. Мы с тобой. Мы тебя не оставим. Мы им покажем. Теперь осталось перейти к делам. При любых ракладах нам будет ток хуже... мне, ауту и многим прочим. Да почти всем...((
а я вижу в магазинах яблоки Фуджи по 130 рублей из Китая и что? За 20 лет появился 1 производитель яблок и груш, приватизировавший остатки советского хозяйства? Я не знаю, что конкретно ты ждешь, мне лично динамика развития понятна - фрукты, которые могут расти в нашем климате и всю жизнь росли, недоступны людям с зарплатами, которые существуют в нашем регионе.
C хера ли? При определённых раскладах мне будет лучше. У меня сейчас около половины ЗП рассчитывается в Евро. Есть вероятность, что скоро перейду на работу, где вся она будет в Евро. А курс может куда-то за 100 легко улететь. Ну, с Навальным определённые санкции называют. Если посадят его. И их почему не ввели ранее? Первые такие серьёзные после Дерипаски.
В европе живешь? Закроют твою конторку западную и усе... все пропало, шеф! Свернет деятельность работодатель из за стмметричного ответа на санкции супостатов и - ага! С хера ли... ты маленький штоль? При всех раскладах ты лишенец.
@Ольга М! Сдались Вам эти яблоки?!? Вон, судьба судьба светлой России будущего, или нет, судьба будущего Светлой России, на волоске висит!!! А Вы уже пятую страницу про яблоки! А до этого были типа несерьезные?
Как же её закроют, если она западная. Текущая тут только "филиал" имеет для оформления работников. А возможная будущая вообще ни хрена не имеет ничего в России. Может стать хуже, может стать лучше. Большинству поддерживающих власть - будет хуже. Так что пусть так и будет.
От филиал и закрлют. И выход один. Либо сьезжать либо приучаться жить на копеечку малую. Эт если можно будет сьехать. А то закроют границы и все. Железный занавес! Виза на выезд ток истинным единоросам! Членам едра с 2003 года.