Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    ну вот есть такой перец.

Габсбург Рюрикович Романов — международный эксперт по химическому оружию, микробиолог, дипломат и советник Кофи Аннана.

И это единственный первоисточник всего что говорят про Певчих. До этого про нее никто и знать не знал.

Но разве такой иксперт может врать? Ведь запутенцы, ватники и ымперцы пользуются исключительно проверенными источниками и обладают критическим мышлением, не то что мы, глупые навальнята.

Мужик в робе сказал -- можно верить. Потомок императоров сказал -- нет сомнений.

А Навальный сказал -- брешет однозначно.

документы в открытом доступе -- декларации чиновников. Если он живет явно богаче, то это и есть доказательство все остальное вранье. И да, дорогие подарки госслужащий тоже принимать не должен.

Ольга М., ОlgА, romantica и ещё 1-му нравится это.
  2. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Какие двойные стандарты??? Где вы их видите???

Без сменяемости власти никак и нигде.
    У меркель в отличии от путина нет абсолютной власти. Не может она конституцию переписать. Пенс.возраст уаеличить. Росгвардию создать лмчным решением. Нет у нее таких полномочий. Конституцию она не может переписать крым (кенигсбеог) присоеденить
    Власть на местах (в землях) в германии вполне меняема и более чем конкурентна.
    Какие нах двойные стандарты???
    Вы что с чем сравниваете? Абсолютную власть путина и номинальную власть меркель???

Какие двойные стандарты???

Вернер и ОlgА нравится это.
  3. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    вы попадаете по определение ДОЕМЫХ. Вас доят члены путинской банды, как и других граждан РФии
    про налоги не я вопрошал.
    соответственно ссылки я давал на один из вариантов дойки и причасности к ней мишустина, о чём писАл выше.

4. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    после 2008 уже все покатилось. Вот я и решил что это не кончится и вышел через Шереметьево

ага, Крым и Донбасс не повод

romantica нравится это.
  5. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Я добавлю ещё - несмотря сколько она сделала для страны, да - она засиделась уже. И она уже сказала, что балотироваться больше не будет. Кстати, за всё это время не было расследований про её богатства, дворцы, счета итд. Закупается в магазине сама, живёт в служебной квартире.

/ещё одно интересное наблюдение - разговор идёт тут о "посадят-дед так решил" или "не посадят, ибо бояри зассцут". А разговора о решении по закону как то не наблюдается.)

ОlgА, Ольга М., romantica и ещё 1-му нравится это.
  6. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    О решении по чему??? Какой закон?
    Закон тут один - как дед решит. Выветрился из тебя бро русский дух... выветрился

Правильно сделал. Стопудов.

dsv, PenisEnlarger и zaqwsx нравится это.
  7. stuchin

stuchin Активный участник

7.596
    1.240
    достоинство народа и самоуважение
    возможность улучшать свою жизнь без приказа

и многое что другое

8. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.753
    2.759
    И всё таки ей пора уже уходить, а она почему то не уходит.

Тов.Кошкин нравится это.
  9. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Разве не уходит?

10. Афиноген

17.753
    2.759
    А разве уходит?

11. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Да. В этом году уходит.

12. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Пора - пусть уходит.
    Вот знаете... меркель меня вообще не волнует и никак не касается.
    Что она есть что ее нет.
    Уйдет она... останется... в моей жизни от этого ничего не изменится.

13. Афиноген

17.753
    2.759
    Как знать, как знать.

desd нравится это.
  14. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    да пофиг кто придет, общество должно перестать соглашается на нарушение правил (стройку новых вертикалей) под видом только так мы зайдем в светлое будущее.
    Вот пусть условный Иванов скажет: дорогие товарищи, мне нужно опять поправить конституцию или ваши представления о законности, иначе никак, злые кавказцы на нас нападут, страна развалится, Америка захватит, на что общество должно сказать: плавали, знаем, иди *****, делай все законно или в уходи, на твое место завтра очередь станет.

@Тов.Кошкин, для меня возможность купить яблоки (в том числе соседом, чтобы не было мучительно больно думать сколько же людей сейчас реально жрет гавно потому что на нормальное питание денег нет) имеет большее значение чем все ваши разговоры о достигнутом величии, страна, в которой пенсионер не может купить то, что легко может быть выращено в месте его проживания, не фига не великая и достижения ее сомнительны.

ОlgА и Сирин нравится это.
  15. kajuga

kajuga Активный участник

8.783
    3.960
    ну ок, но вот такому человеку, как чтоб он подумал, сделать?

16. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Менять групповые нормы, а как иначе?
    У этой тетеньки норма - пусть у меня плохо, главное чтобы у соседа хуже и избегательная мотивация, по сути нас всех заставляют прогибаться под ее норму и тебя это не смущает, правда?

Но мысль о том, что можно менять норму тётеньки - смущает почему то? Знаешь вот эту историю с metoo? она про изменение групповой нормы, с конкретными результатами и плодами (Вайнштейн сидит). Знаешь как она работала в России? Она сама виновата.
    Но это ведь не означает, что менять нормы нельзя (Вайнштейн то сидит).

kajuga нравится это.
  17. Рози

Рози Активный участник

16.064
    762
    2 - 3 при социализме могли себе позволить абсолютное большинство людей с высшим образованием, причем потом продолжать карьеру...

Это они Вам сами сказали? Привели пример - пьяные отморозки и гитлерюгенд по-украински, назвали это протестным движением и нормой для этого движения? А ОМОН на что? Будут материться, напиваться, разливать коктейли - получат. Не?

18. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.094
    5.454
    Все же должны отправить отдыхать на 3.5 года.
    Прокурор поддержала ходатайство Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) и просит суд заключить блогера Алексея Навального под стражу и отправить в колонию общего режима на 3,5 года. Прокурор напомнила Навальному, что он единственный дважды условно осужденный в РФ.

«Хочу напомнить, что Навальный – единственный дважды условно осужденный человек в России. Больше ни к кому такое чрезвычайное снисхождение суда не применялось», – передает ТАСС слова прокурора Екатерины Фокиной.

Не для того его брали, что бы отпускать....

Интересно, а как зеки к навальному относятся?

modcomp нравится это.
  19. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.941
    563
    В рабстве тот, кто раб в душе. И освободить его невозможно.
    А я - свободный человек.

А лоббирование? Это противоречит вашим взглядам.

Стиль изложенья ваш лучшего желать оставляет.

Покажи.

Вот пришли бы и проконтролировали подсчёт, чтоб потом не врать. Это можно, в отличие от США и многих прочих.

Это как заработал? Может сажать их всех?

modcomp нравится это.
  20. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Оленька, как и остальные, которые тут топят за изменения в обществе... готовы положить свою жизнь, жизнь своих детей ради "светлого будущего" "Свободы"? Или это должны за вас "тупые хомячки", соросята и обработанная молодежь сделать? Тут вот спонсор Наврального кстати вас призывает и что за плюшки в будущем надо платить говорит, правда не уточняет кто ими воспользуется...
    «У нас страна такая, что мы вполне себе можем жить так, как живут, нормальные люди, достойно. Вот если мы всего этого хотим, ну так надо чем-то за это платить. Мне очень понравилось в свое время высказывание одного великого американца – о том, что для того, чтобы цвело дерево свободы, его надо время от времени поливать кровью борцов и диктаторов. Это для него естественное удобрение. Вот ничего другого с тех пор не придумано. Если хотите свободы, за нее надо бороться, за нее надо отдавать жизни», – сказал Ходорковский...
    Когда к власти придет такой Ходор, вот тогда вы заживете и запоете...только про сменяемость придется уж точно забыть...

Последнее редактирование: 02.02.21
    olegun, Афиноген, Nickey и ещё 1-му нравится это.
  21. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Вот! Борца сразу видно!

Отдавал Ходорковский свою жизнь за свободу, отдавал, отдавал, но к счастью для прогрессивного человечества все-таки не отдал.
    Попросил у Путина амнистию за больной мамой ухаживать/присматривать, и свалил за бугор. Дальше отдавать жизнь за свободу. И других призывать.

Афиноген и Pashtet нравится это.
  22. modcomp

13.261
    2.090
    а кто не дает вам купить яблок в магазине? сейчас их как никогда в ассортименте, не то что раньше были безвкусные яблоки из польши...
    при чем цена далеко не 130 руб... брал хорошие и сочные по 64 и по 71 руб...
    IMG_20210202_175953.jpg вот только пол часа назад сфоткал для вас... И это наши местные...
    Так же к сведению, яблоки не возможно развести за год-два...поэтому чем дальше, тем больше будут появляться на полках наши местные овощи и фрукты и ответные санкции это простимулировали... или опять вам неугодили? Надо было и польские дальше завозить? А их оскорбления и санкции просто проглотить и умыться?

Последнее редактирование: 02.02.21
  23. kajuga

kajuga Активный участник

8.783
    3.960
    все верно.
    не смущает, потому что представляю, как это работает.
    и смущает, потому что как это сработает по конкретной тетеньке не представляю:
    логика - нет.
    сила, дрессура, обман - да, но...

Pashtet нравится это.
  24. modcomp

13.261
    2.090
    Полностью с ней согласен...народ выходит от безделья и безнаказанности... Я вспоминаю свою молодость, колхозы, уборка урожая, помидоры, лук, морковь, арбузы, на комбайнах работали и мн.др. что в школе, что в институте и ни у кого не возникало желания куда то выходить и чего то требовать...а сейчас молодежь вообще не знает, что такое физический труд, но зато им рассказали, что они не свободны и что они должны бороться за свои права...:crazy:

25. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Пылинки сдувать будут.

Ну у нас власти сначала делают, потом думают что наделали.

В центре опять копов больше чем прохожих. жим-жим у кого-то.

Ольга М. нравится это.
  26. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @modcomp, да у нас тоже иногда даже по 59 руб (третий сорт не брак продают), на давайте выложим в среднем по больнице с того же сбермаркета - будет от 100 до 170.
    То есть ваш вождь мирно не уйдет, правильно я поняла вашу мысль?

Мне мало ходить на выборы и всячески требовать от властей законности, я должна пролить кровь чтобы сменился ваш вождь?

Товарищь полковник, прошу отразить в протоколе - меры насильственного характера для изменения ситуации в РФ предлагает исключительно гражданин @modcomp :d

Нормально работает, не такая она и старая, в любом случае - бабки, которые шипят, что сама какая нибудь клаша виновата в износе не влияют на то, что Харви присел.

ОlgА нравится это.
  27. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Вот прям все от безделья?

out нравится это.
  28. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    И очень любить

29. kajuga

kajuga Активный участник

8.783
    3.960
    реальный

30. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    обычно всё же значительно дороже. Сомневаюсь, что ты покупаешь яблоки только по акционным ценам, наверняка берёшь по необходимости. А ещё хохма в том, что бананы перевезённые через половину земного шара морем и сушей, да не просто наваленными в коробки, а в рефрижераторах заполненных специальной газовой смесью, стоят дешевле чем местные яблоки.

Статус темы:
Закрыта.