Опять сказка что в СССР голодали. Голодающий Китай? Не не то? 20% населения планеты. Глобальный голод продолжает расти, говорится в новом докладе ООН Население КНДР 25 млн, значит остальные 800 миллионов голодают при капиталистах.
Вроде как , посадили на 3,5 года. С учетом проведенного года под домашним арестом, проведет в колонии 2,5. Хоть рукавицы шить научится. Или по профилю, в Киров лес валить...
Из тюрьмы он не выйдет уже, пока Путин жив и в здравии. Совсем шизанутый, что вернулся. На что надеялся?
Что королева Елизавета II уходит ? Эта та которая с 1952 года все на троне? А может Карл XVI Густав Фольке Губертус — король Швеции с 1973г.? Это тот который участвовал в оргиях, ходил по стриптиз-клубам и был связан с преступным миром...
Неправильная постановка вопроса. Правильно так: Зачем его из Германии вернули? Мимо паспортного контроля.
для беспроблемной (для венценосцев) передачи власти, ему нужно казаться максимально от нее дистанцированным по факту - он сейчас "враг №1" - как Зеленский, помните? все у него будет зашибись, надули его за последние полгода знатно.
Зачем мне ваши родители, если я сам жил в СССР и видел всё своими глазами. Идёшь в школьную, рабочую столовую и покупаешь сколько хочешь, хоть два подноса съешь, кому какое дело. Голодал я только первый месяц в Армии, там не давали добавку, потом организм стал переваривать перловку с овсянкой, и к дембелю я даже поправился.
Вот жеж блин. А я ванговал, что Алексея отпустят. Ошибся, значит. Но ничего! Я предлагаю не падать духом! Ведь остается еще аппеляция, кассация, наконец! И поддержка всего прогрессивного человечества, что совсем не маловажно. Все сторонники светлой России будущего (или будущей Светлой России - все время забываю как правильно), должны сплотиться вокруг Алексея против зла, и не отчаиваясь, продолжать его дело.
тебя кто-то заставлял смотреть на него, насильно привязывали к стулу перед компом с включенным каналом Навального?
власть даже не понимает что она делает сторонники Путина не понимают если Навальный шпиен -почему такое мягкое наказание почему его не расстреляют а если он не шпиен -то что вообще происходит? суд за какое то содействие в воровстве какие то мелкие суммы когда все вокруг воруют и грабят страну миллионами и миллиардами. и заметьте абсолютно все уверены что страну грабят и гробят чиновники
Ну так здесь два лагеря. Для одних - позитив. Для других - огорченье. Делаем ставки, дамы и господа: Какая теперь будет реакция прогрессивного мира? Опять пяток кремлевских миллиардеров в списки внесут?
кстати, даже может красиво получиться Помилование осуществляет президент в отношении индивидуально определенного лица (ст. 89 Конституции), оно носит дарованный (октроированный) характер, то есть находится вне правосудия и никем не ограничено. В результате помилования преступник может быть освобожден от дальнейшего отбывания наказания, назначенное ему наказание может быть сокращено или заменено более мягким. С лица, отбывшего наказание, актом помилования может быть снята судимость (ч. 2 ст. 85 УК). Владимир Путин утвердил новый порядок помилования
Всё не до слушал. Но тут же он прав. Он Путина очень сильно обидел в последние месяцы всем тем, что выжил и вернулся.
Что? А почему никто не обложил санкциями США за Югославию? Тут на форуме немного другую причину озвучивал один чувак. Но может быть, конечно, тут все вместе совпало