конечно, потешить самолюбие, сказать всему миру европа гуд бай и повернуться к Китаю, без гегемона Россия никак
Рад за вас. Но сорри, вы пока производите впечатление дилетанта, который всё-всё понял. Не приведёте пример именно легализации и именно через схему расчётов а-ля "юрлицо юрлицу"? И я тут же напишу, что был неправ, например. Как и зачем одна контора переводит деньги другой - не ваше дело. Можно было бы рассмотреть это в ключе вопроса об уходе от налогов, но тут уже реалии бизнеса: это делают чуть менее чем все. Повод докопаться, конечно, есть. Но даже тут нужно вначале показать, что что-то незаконное происходило. За чо посадили-то? И какой должна быть лапа, если там в деле интересы топа руководства страны?
если по-чесноку, без жоповиляний: мне нас*рать "аналитик" - не цель, а средство: мозг расслабить; для некоторых вещей я принципиально туповат, приходится втут остывать в перерывах, не обессудьте
Это смотря с какой стороны посмотреть. Посадка Алексея была предрешена ещё 17 января, когда его ловили как опасного преступника. Но вот какой ценой и с какими последствиями для режима он сядет, уже другой вопрос. Эта ситуация теперь освещена во всем мире, а у послов места в первом ряду. Посмотрим, что будет дальше.
Посадку Навального власть не смогла нормально оформить, хотя время у них много было, Оказалось что сажать то и не за что, Еле еле натянули на 3'5 .
мы ждем, что будет иначе, но уже все определено, у власти силовой блок со своей присущей жестокостью. Некоторые заглядывали Путину в глаза и видели "душу", помельче которые разговаривали с полицейскими и видели нежелание силовых мер, но все, иллюзии закончились. С внешней стороны санкции, которые обернутся против простых людей, богатые на них богатеют за счет государства, народ бесправен полностью и задавлен законам, лизоблюдам из народа еще хватит верноподданнических чувств, ибо это в крови.
А тем временем пуканы дымились, горели и рвались... Что вы так все распереживались-раскудахтались? Назначат вам нового лидера в борьбе с режимом, не волнуйтесь. И полюбите вы его не меньше, чем Алексея. А может даже больше.
@FILIPPYICH, А все ж... Вспомни 1985 год... ссср был... и считалось что могуч. И буквально через 5 лет сссру трындец. А запас прочности то был не чета рф... Путинская история рухнет как карточный домик - на раз...и никакие силовики не помогут.
да все с твоей личностью понятно, у нас пуканы, у вас светлые лица как у лидера, лоснящиеся и ухмыляющиеся поганенькой улыбкой.
вы это об чем вообще, сравнивая крутого, упертого морского волка из стали и профессионального пиз*абола из г*вна и палок слепленного ?
Хороший вопрос. Считается что с прихода горбачева. С падения цен на нефть... Для меня тут открытый вопрос - трындец потому что горбачев или же горбачев потому что трындец? Короче накрылось все медным тазом.
Очень хорошо, что Вам понятно! Всегда восхищался сообразительными людьми. А вот тут у Вас промашка вышла. Путин вот совсем не мой лидер. И голосовал я на президентских выборах совсем за другого кандидата. По мне, что Путин, что Алексей Навальный - два сорта одной и той же субстанции. И разница между ними в моих глазах в общем проста: Один уже у власти, а другой туда рвется изо всех сил, не стесняясь для достижения своей цели продать все в этой стране за 30 серебряников.
наивный вопрос любой процесс что в организме , что в обществе происходит не вдруг а длится долго. коммунизм всегда приходит к нищете и ужасу при этом народ постоянно будет в бесправии сроки только разные могут быть. и этому есть биологическое объяснение нельзя биологию отменить.
да нет, в точку. какие идеи у вас в голове, мне не известно, вы их не публикуете. но не суть, вся оппозиция легальная, якобы имеющая свои идеологии, топит за политику существующей власти как во внешней, так и во внутренней политике, фактически укрепляя всеми своими ресурсами эту власть
Кстати .Этот Ротенберг которому дворец подбросили -этот тот же тип который народ доит через систему ,,Платон,, платный проезд по дорогам? Вон оно куда деньги то понадобились
да у них этих миллиардов... непонятно, нахрена дворец этот странный, несуразный в жопе мира лепить, что как чирий на попе царь - ***** не канает; царь - хитрый.
С того что смысл работать по-советски был утрачен, деньги есть, но приобрести на них что-либо, вплоть до продуктов питания сложно. Тотальный дефицит и возникшая в 80х новая элита - заведующие универсамов (торгаши в современной терминологии) прижимающие и разворовывавшие все что проходило через магазины в итоге подняли волну недовольства на бытовом уровне, которая в итоге их же и снесла с насиженных мест в начале 90х в лице ребят спортсменов боксеров и борцов.
неужели "человек человеку волк", "закон джунглей", "выживает сильнейший"? только эволюция человека и его общественная жизнь, основанная на взаимодействии давно отменили эти законы.
да? А вроде бы как раз легализовали и укрепили, завернув в красивую обёртку мнимых свободы и демократии.
есть такой тип пользователей, желающих вроде уязвить оппонента, начинают постить картинки гомосексуального характера, не предполагающих вопрос - а откуда они у тебя?