@Xolodok, Ты сначала определись -- Запад хочет российских ресурсов, но тогда почему против СП-2? А если против СП-2 (а раньше похоронил Южный поток), то как весь трындеж насчет того что все это ради ресурсов?
Питер однако Силовики снова заняли центр Петербурга (фото, видео) Так кто ж создает угрозу населению и препятствут движению транспорта ? И даже судят за это людей .Хм...
А кто, вкаченные бабки в Хохляндию, вернёт? Если только не сама она? И чем она кроме транзита зарабатывает лёгкое бабло?
@romantica, @PenisEnlarger, я рекомендую почитать подражение Вийону Новая газета - Novayagazeta.ru Все таки Быков уникально владеет слогом.
Чьих? Наших для себя? Тут же ставка какая, не на чём зарабатывать, сами приползем. Как то так. сбыта, прежде всего, своей продукции, где бы то ни было. И вот поднимаю я кабину, армейского КамАЗа, а там американский мотор , купленный уже у китайцев, и думаю, что овал, скорее всего двойной игрок.
Глаза то разуй. @kajuga, разместил "учетную карточку", в которой отражена должность ветерана, на момент представления, к награждению медалью за БЗ. Вот его удостоверение, и там за период ВОВ: партизан с декабря 1943г и РККА с марта 1945г/разведчик. Вы его ещё махновцем объявите.
@cottager, У меня военник более тертый, чем представленный. А и точно. Спекулировать пожилыми людьми- последнее дело. А и это. Настоящий партизан Дядькин Иван Афанасьевич, то был Человек. Родился в Средней Ахтубе, там и слег. ...По рюманчику мы все таки успели.)
я верно помню, что вы музыкой в части заведовали? и всяким культмассом? Это было на передовой в Афгане или в глубоком тылу Волгоградского гарнизона? Не стыдно сравнивать себя, в роли помрежа, и боевого офицера, прошедшего, как минимум 2-а полных года крупнейшей мясорубки планеты? Папаху бы снял с авы, не позорь казачество кстати, чтобы дважды не вставать, тут есть смелый модератор, забанивший меня "за мат". он тоже куплен? раз машешь банхамером, будь последователен, иначе создается нехорошее впечатление, что кто-то может усиливать выражения, а кому-то категорически воспрещается.
ды понятно, что сам в тылу пел, а спросить то есть у кого. за себя учись отвечать, и папаху с авы убери, не позорь казачество
о да. 150 миллионов, думаешь это прям мечта поэта? Бразилия 200 миллионов. Посмотри на страны Азии и Африки. Тем более, населения нищего и стремительно нищающего. Тогда понятна цель режима почему он в нищету вгоняет норот. Это что бы неинтересно стало западу как рынок сбыта. Ну и править потом ватниками, ымперцами и запутецами скудоумными
мечта. это то чем они владеют, те на чем располагаются, будет чем отдать. да прекрати ты этот бред, на кассе в гамните чеки пособирай , среднее арифметическое выведи. да , действительно , присмотрись. нужны ли там западу конкуренты.
"срамота". Дед - казак, отец - сын казачий, ну а про себя ты и сам знаешь. а папаху с авы убери, не позорь память деда
А тем временем. Что, Навальному детей мало, он еще и инвалидов использует? Суд в Петербурге оштрафовал глухонемого инвалида за "скандирование лозунгов" на митинге 31 января | | Мегаполис
Вы не помните себя подростком? А я себя хорошо помню. Хрен бы я стала делать, что кто-то там мне навязывает. Любая "репрессия" работала бы не так, как хотелось бы власти. Подростки в принципе мало думают о смерти, о репрессиях, они гораздо смелее взрослых, им жить с этим дерьмом. "Взрастить" патриотов куда умнее, чем "подчинить". Только взращивая нужно осознавать свои поступки. Люди не настолько тупы, чтобы бесконечно вестись на дешёвую пропаганду: все видят и чувствуют на себе результаты "правления". Холодильник убедительнее говорящей головы из телевизора, хоть сколько ни ври о прорыва о достижениях. Даже те, кто вечно голосовали за Путина, стали слать видосики про "сказки Путина" и подобное. Даже преданный электорат устал от вечного "падения реальных доходов".
забываешь русский язык? или проблемы с пониманием прочитанного? где ты увидел что я ЗАЩИЩАЮ ряженок? или может ты хотел написать ОБЛИЧАЮ?
Да полно аргументоа... вы же не хотите их слышать... Кста, я вродь никогда не использовал '- надоел... Не выражает он интересы буржуазии. Он интересы кгб выражает.
Серег, у меня супруга в Ашане со дня открытия онного, не собирает правда, а ей ежедневно статистику выдают, натуральную... Честно скажу, не в твою пользу...
какой жыр! Сын ветерана, обидевшегося на слова Навального, оказался знаком с фигурантом расследования оппозиционера
Пусть ещё за тупость тебя забанит, если ты считаешь слово "*******" матом. А повторный бан, если за ***** хочешь бан.