"Новость" от 03.12.2020 17:20 Уже: Russischer Corona-Impfstoff: 5 Millionen Dosen Sputnik für Österreich
Так он и так её без проблем сбывает. А сколько там вкачали то? В основном кредиты, которые Украина вернет.
ну почему же, в соцопросы попадают и такие, кого власть устраивает и они не отмалчиваются а открыто выражают свое отношение. но почему-то доверяют Путину 29% опрошенных, причем четко определены результаты - да - нет - не знаю. есть там позиции одобряю и доверяю, одобряют 64%, доверяют 29%. но успокаивает, что не я один тупорез, мы с Песковым не поймем, как можно одобрять, но не доверять? может делает он правильно, но другой сделал бы лучше и быстрее? например все гиперпатриоты орут о посадке всех олигархов(или некоторых из них), а президент никого не сажает и по другим вопросам.
Объясняю, для тех кто на бронепоезде. Ветеран начал свою в/службу во время ВОВ партизаном, затем рядовым красноармейцем. После ВОВ продолжил службу, наверное окончил в/училище, и стал офицером. На фото, удостоверение офицера запаса, которое выдается военпенсу после увольнения из рядов ВС. Какая еще ... потертость. Это понятно представителям евфратского казачества?
Я тоже. Была перестройка, мы с одноклассниками, замутили школьный митинг, чтобы учителей всех выгнали. Итог: учителя как были , так и остались, аттестаты получили мы такие, какие и заслуживали. В универ, я не поступил, потому что не хватило хитрости. Немецкий, я толком не выучил, о чём пожалел , через 7 лет. Примерно в это же время, один из наших " путчистов" погиб на избирательном участке , во время 96' выборов... Как-то так. На сколько? Хватит, чтобы ты за овала вышел? Сколько вкачали - не знаю, но вкачивали, иначе хохлы бы не скакали на площади. Украина вернёт? Самому не смешно? Во первых, ей Украиной остаться нужно, в том виде, каком была. И вернёт быстрее, если будет транзитовать газ, факт.
все верно, а вот поди ж объясни это ВВ-ненавистникам -- но вообще, если разобраться, почесноку то ни возраст, ни пол, ни ориентация не могут служить оправданием подлости, глупости, алчности, невежества или трусости.
Ладно, оказывается сколько вкачали вы не знаете. Это вопрос вашей веры, не более. Ну а кому денег дали вы хоть можете сказать? Или тоже не знаете? А что смешного? Она и сейчас платит. За исключением последнего российского транша, но и его скорее всего заплатить придется? Что вы вообще подразумеваете под возвратом долгов - всю сумму сразу? Так оно не так работает. Долги возвращаются годами, равными траншами. Это называется обслуживанием долга.
Таможенники - от 10-50 марок, с тачки, в зависимости от чина. ДПС местные - на банку сосисок ведутся ( это если доки в порядке, ты просто на транзитных номерах. Вот их реальная цена. Все обязательства , как таковые. Не обязательно сразу.
Есть там один маленький, но очень важный нюанс: Что бы заплатить только одни проценты по предыдущим кредитам, приходится оформлять новый. И так по циклу. Такое обслуживание долга еще глубже заталкивает страну в долговую яму.
Каждый нормальный человек знает следующее: желание, чтоб соблюдался закон, права человека там какие-то, желание чтоб чиновники не воровали, чтоб силовики не беспределили, желание справедливости и тем более свободы - всё это желания ненормального человека и явный признак проплаченности западом. Не могут забесплатно возникнуть такие желания! У порядочного человека и истинного патриота, любящего Родину, не могут. Только у проплаченного предателя могут.
Я думаю суть не в заслугах человека во время ВОВ. за это он получил звание ветерана, награды и почет. За это мы ему обязаны. Вроде дело в его сегодняшней позиции. Именно она критикуется. Разве ветеран не может заблуждаться? Разве власть не использует ветеранов, зная с каким уважением мы к ним относимся. Вот пример, совсем не давно. У друга отец умер. Офицер подводник. Как офицеру ему положен определенный обряд при похоронах например салют -залп из карабинов, оркестр, почетный караул и т.д.Спрашиваю друга, почему не обратился в военкомат, чтобы все организовали, как положено, почетный караул, залп, оркестр и т.д. В ответ такая история. По процедуре положено, что гроб накрывают андреевским флагом. Мне друг говорит, что его отец в гробу бы перевернулся, если бы его накрыли андреевским флагом, потому что знает кто его использовал во время войны. Вот это одна позиция. А есть и другая. Защищать и хвалить режим, который разрушил страну и попрал все идеалы и ценности за которые ты шел на смерть.
А за идеалы ли шли? Уже не до идеалов было... один идеал был - выжить. Своих защитить. При всем уважении к вам... ну что ж вы мифические "идеалы" куда надо и не надо...
Да выжить и защитить идеалы. Почему вы лишаете ветеранов права иметь идеалы? Шли под красными знаменами, а не под образами и хоругвими и не под андреевскими флагами. Шли ведомые командирами коммунистами, а не попами
это вы своей позиции судите. Если б большинство в то время были с вашим сознанием, то вероятно бы у Гитлера всё получилось согласно задумке.
Ни боже мой. Идеалы так идеалы... У меня родной дед погиб в 22 года. Почти сразу как призвали... дед не родной ( бабушка еще раз замуж вышла) вместе с 2 братьями с 41 до 45. Войну в праге закончил... коммунист. Офицер. Ни разу не слвшал я от него ни про какие идеалы... не слышал... Извините. Не будем тут терки за коммунистов устраивать. Позиция каждого известна обоим. Извините.
Так он борется не с ним, а за него. Т.е. бороться против режима это не для ветеранов, а бороться за - это пожалуйста. Или не хотели слышать. Да и мало ли что Вы не слышали. Способов выжить было несколько и каждый делал выбор. Одни пробивались в Прагу и погибали, а другие служили полицаями или маршеровали под анреевским флагом в рядах Роа. Все выживали согласно своим убеждениям. Так и не надо было начинать
по-моему вы неправильно формулируете вопрос. Если это его личное решение было то он имеет на это право - у нас таки свобода слова, если он в силу возврата в чем-то не разобрался и его, скажем грубо, использовали то опять таки это не борьба за власть. В любом случае как-то неправильно смещается акцент с того что изрек сабж на действия ветерана.
Что, прямо пендосы раздают? ) Какие обязательства? О вас всё время слышно про купленную Украину, по обязательства, а как до дела доходит, ни одного назвать не можете, особенно тех, которое бы им вредило. Да пофиг как они это делают. Главное результат. Собственно речь о том, что Xolodok пишет, что хохлы не возвращают долги. Что на деле не так.
Вот именно имеет право на свою позицию. Так же как и другие имеют право на оценку этой позиции. И ветеранство не причем.