Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. cottager

cottager Активный участник

1.519
    1.013
    Да нет @AlexeyNik, тему в/ролика, где ветеран высказал свое или возможно навязанное ему мнение, я даже не обсуждал.
    Тут его шельмовать начали, сначала закинули тему, что ветеран во время ВОВ ошивался при штабе.
    Потом, зацепились, что документы у него слишком новые.
    Пришлось пояснить, что ветеран, во время ВОВ, воевал в действующих частях КА, а его удостоверение личности, минимум четвертое за время службы (красноармеец, офицер, старший офицер, военпенс) и должно быть такой "потертости"
    Итожу: дед настоящий ветеран, а его отношение к изменениям в Конституции, отдельная тема.

Pashtet, kajuga и Тов.Кошкин нравится это.
  2. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Украина сейчас со своими кредитами напоминает персонажа, занявшего в долг у ростовщиков наподобие БыдлоДеньги.
    Из долгов уже никогда не выбраться, попробуй не отдай.
    Все хорошо у них.

Это же очень популярный и широко применяемый психологический прием:

Чтобы оправдать сделанную против человека гадость, надо его (человека) расчеловечить, ну или выставить его ничтожеством. Тогда и сделанная гадость перестает быть гадостью.

Последнее редактирование: 07.02.21
    modcomp нравится это.
  3. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.756
    3.122
    Я раздавал, собственноручно.
    Так что
    Лишение Крыма, и контроля над Донбассом, вполне закономерен.

4. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    Причем?

Сразу не позволяет называть вещи своими именами?
    А нет переноса отношения к персоналям на отношения к их позиции. К любым их позициям

5. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    Давно, еще в 70-х разговаривал с фронтовиком, в Сталинграде воевал. По молодости тоже не особо верил в идеалы и силу слова. Спросил, а вот речи замполита, лозунги, призывы на самом деле имели силу? ответ был да, еще какую, в бой идешь как вдвое сильней.

Что и делается против Навального.

6. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Акции в поддержку Алексея Навального прошли в субботу (06.02) почти во всех крупных городах США — от Нью-Йорка и Бостона до Майами, Лос-Анджелеса и Сиэттла.

Символично :d

С другой стороны, я не против, что бы все митинги, команда навального, проводила там....

Nickey, modcomp, Тов.Кошкин и 4 другим нравится это.
  7. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    Митинги-митинги...
    Чет не вижу я их. Дубинками по головам вижу.

dsv и desd нравится это.
  8. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.941
    563

Винни Пух и alexaudio60 нравится это.
  9. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    @Lyosha окей, раз было. Четыре года назад. И в целом соответствует тому, что я об этом думаю. В армию в 18 можно, о политике говорить не можно, да.

Можно примеры более современные? И желательно не разовые, когда чел высказался в поддержку интереса к политике у молодых ребят, а именно как целевое направление?

10. alexaudio60

23.638
    3.012
    Кстати Модкомп. Как там дела у того ублюдка, который бросил файер в полицейских?
    пс. Там еще был один. с битой. Их закрыли?

11. Иваннушка

Иваннушка Активный участник

2.591
    804
    Пошёл посмотреть где "служил" Навальный.
    Бзик у меня такой, если человек много ртом за Родину, иду смотреть служил? ... Родине.

Не врать и не маршировать: Навальный попался на лжи о своей службе в армии. Ридус
    Как Навальный откосил от службы в армии

1998 год, жулик Навальный, начало славного пути...

Nickey и modcomp нравится это.
  12. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Да ну, долг любого нормального человека в России - откосить от армии.

И да, вряд ли есть в природе чел, который всегда всё делал по закону. Не говорю, что это хорошо. Но одно дело - мутный схематоз на попытках заработать на своём бизнесе (что обсуждали не так давно). И совсем другое - воровство чужих денег пользуясь служебным положением.

Поэтому "жулик Навальный, начало пути" - это уже неуместная драматизация

FILIPPYICH нравится это.
  13. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    в данном случае речь идет о том что дедушка просто уже утратил когнитивные способности в силу возраста. И просто плохо соображает о чем идет речь.

14. andrusha

andrusha Активный участник

26.993
    5.058
    :d:d:d он конечно мерзавец но это наш мерзавец:hah:

15. cottager

1.519
    1.013
    Я правильно понял вашу замысловатую фразу, что вы "однополчанин" Навального, т.е. косяк?

modcomp и WindMan нравится это.
  16. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Хз о чём вы. "Мерзавец" в моём понимании - это человек, который врёт, не держит договорённости и подставляет других людей на благо себе.

Я не служил в армии. Объективно - по состоянию здоровья. Субъективно - в гробу я это видел. Бодался с военкоматом несколько лет. Раз меня эти ребята пытались прессовать, моего товарища как-то незаконно задержали и силой отвезли на призывной пункт. Могу сказать много нехорошего в отношении нашей призывной системы и самой армии. Такие дела.

17. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    я служил 50 лет назад, но кроме того, что был молод и здоров вспомнить и нечего про армию. Пока солдат молодой гоняют до изнеможения, какие там эмоции, стариком стал - стал ленивый и с брюшком, на зарядку и физподготовку не ходит. Ест зацикленные на спортивной форме, но все равно быстро теряют на гражданке.

18. НеБолей

НеБолей Участник

305
    98
    Ни Путин ни Шойгу в армии не служили.

out и dsv нравится это.
  19. alexaudio60

23.638
    3.012
    Ужалил так ужалил.
    Ещё генералы-женщины восхищают.

20. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    да, салагами не были - считай не военные, службу не знают.

21. Xolodok

27.756
    3.122
    И от бабушки( учительницы) ушёл, и от дедушки( старослужащего):d

А что тогда нам, кто оттарабанил свои 730? В ненормальные записаться?

WindMan нравится это.
  22. andrusha

26.993
    5.058
    эт про навального штоле?:spy:

@E13, я тебе новую аву нашел

23. kajuga

kajuga Активный участник

8.786
    3.960

Pashtet, dsv, out и ещё 1-му нравится это.
  24. vitant

vitant Активный участник

2.342
    38
    Личное дело каждого, конечно. Но, по мне, "фу". Мне вот интересно всегда было, те кто не служил и "в гробу я это видел", какой праздник 23 февраля отмечают?

Не стОит.

25. Xolodok

27.756
    3.122
    День полузащитника:crazy2:

@andrusha, :haha:

26. НеБолей

НеБолей Участник

305
    98
    копните историю этой даты. гарантирую, очень удивитесь.

27. vitant

vitant Активный участник

2.342
    38
    А смысл копать? Не служившие, "в гробу я это видел", откосившие и т.п. - не их это праздник, имхо.

28. andrusha

26.993
    5.058
    @Xolodok, никогда не поверю что ты смотрел сауспарк

29. cottager

1.519
    1.013
    А я служил, сначала на границе, потом четверть века в авиации. А в прошлом году, на МРТ оказалось, что у меня врожденная патология, сросшиеся почки, я не то что летать, но и призыву на срочную не подлежал. Как и Лешенька:d "ограниченно годен в военное время". Жалею ли я, что не знал раньше о реальной возможности откосить от армии? Нет, ни капли, не жалею.
    Несколько лет назад, в одной из дочек Лукойла, https://lukoil-masla.ru/ru/products/Intesmo директор всегда, 22 февраля, объявлял для мужиков сокращенный предпраздничный день. В офисе оживление, суета, громоздье планов, где и как отмечать. Но в конце своего объявления, выдержав паузу, директор уточнял "Сокращенный день только для тех кто служил".
    Пауза. А нас за что...

30. Xolodok

27.756
    3.122
    @andrusha, точно, я только " Джентльмены удачи" и видел..
    А вот , ещё помню какой то сериал был " bugs", серия понравилась, где две дочки автомеханика , машину будущего изобрели..дочки у меня есть, а вот с гипермашиной пока не очень:))

Pashtet нравится это.
Статус темы:
Закрыта.