Будь я агентом ФСБ в Омске, то сейчас бы хитро ломал оборудование на немецком самолёте, ну и отпустил бы после вечерних новостей на первом больного в Германию. А утром "Опа-на, не довезли".
1. С чего взял что яд? 2. С чего взял что если яд,.то власть подсыпала. 3. Если власть подсыпала, нафига так демонстративно спасать?
Детектив какой-то разворачивается. Главврач говорит одно, пресс-секретарь противоположное. Кто-то из них явно лукавит. Немецкие врачи пока молчат, но думаю должны пролить свет на все это.
Ну уж явно не леша оплачивал.... Тогда какие то опять двойные стандарты. Ибо, не дай бог,.случись что то подобное с любым из форумчан. Едва ли бы нам спецрейс подогнал бы с немцами....
Вроде как какое-то НКО занимается этим и вроде как из Германии. Прямых заявлений врачей пока нет, есть интервью с представителями НКО, они утверждают , что врачи готовы его перевезти вечером или утром. Будем посмотреть дальше. У главврача наверное найдется отмаза - языковой барьер, но в целом как-то не солидно.
С одной стороны Алексей главный оппозиционер и борец с режимом... С другой стороны, точно такая же вип персона имеющая привилегии от той же власти с которой борется....
вам бы такие привилегии. Брата сажали, глаз выжигали, теперь это. Обзавидуешься. Кстати, поэтому за ним и чартер прилетел,а за вами нет. А вообще не удивлюсь, если кто-то из нашей элитки донатит ему по-тихому. Мудрые люди, привыкшие раскладывать яйца в разные корзины.
ну Власова повесили вообще. Так что Навэльный еще долго держится. Но судьба его ждёт такая же как и у Власова.
А зачем ему отмазка. Можно и на бетоне, как Кремль и прочие. И плевать они хотели на солидность или нет, репутация отечества в опасности. Вангую - главврач теперь пойдет на повышение.
ха-ха-ха и Чаушеску тоже повесили, причем вместе с женой. А Каддафи кое-что вставили. Так что ты бы не кликушествовал бы здесь)))
В очередной раз подумал про подписку о невыезде, наверняка и запрет не вылет из РФ. Не то, чтобы я был против, но "все равны, но некоторые равнее".
Это да особенно если на контрастах -Кобзон попросивший Путина помочь выехать на лечение за границу и Навальный. Разницу понимаете ?
Ну как говориться не имей сто рублей, а имей сто друзей. Если форумчанин в течении своей жизни и деятельности приобрёл "сто друзей", так и его эти друзья в критической ситуации будут вытаскивать, искать деньги, врачей, самолёт. А если не смог заиметь "сто друзей", то это не вопрос к Навальному, что он смог, а кто-то нет. Так что не ной, а приобретай себе как можно больше друзей и они тебя тоже вытащат в критической ситуации.
Боюсь что все мои друзья и знакомые собравшись вместе, не будут иметь возможности пригнать спец рейс из германии. Который был явно согласован на высшем уровне глубокое ИМХО, Навальный глубоко законспирированный сотрудник ФСБ, цель которого собирать вокруг себя всех "революционеров", что бы под присмотром были
Ну так я и говорю - больше тебе нужно завести друзей, хороших и разных. А если у тебя не получилось, то это не повод предъявлять претензии тому кому это удалось. Т.е. ты утверждаешь, что Навальному вчинили дополнительное препятствие в виде необходимости подобного согласования ? Т.е. какой-нибудь бизнесмен из Саратова, который хочет отправить на лечения свою маму, просто платит деньги, к нему прилетает самолёт и никаких согласований на высшем уровне ему для этого не требуется. Навальному же вчинили необходимость подобного согласования ? Вот представь ты получаешь посылки с алиэкспресс без каких-либо согласований в верхах. И вдруг к тебе приходят и говорят - теперь без согласования с Кремлём никаких посылок ты не получишь. Т.е. ты утверждаешь, что примерно так же в этой критической ситуации наша власть и над Навальным издевается ? А если Навальному нужно было из-за границы флакончик с лекарством доставить, тоже потребовалось бы бы согласование на самом верху ?
у этого человека уровень развития, как у школьника средних классов, марвел пересмотрел. Он реально думает, что нужно согласовывать медицинские самолеты
А что такое "медицинский самолет", какими межправительственными соглашениями регламентируется их полеты. Нужна ли виза в Россию для тех, кто прилете на "медицинском самолете". Очень интересно, правда ps. вечером из интереса позвонил авиаброкеру, с кем работали несколько лет назад. Спросил, как мне заказать джет из Волограда в Германию. Сказали, пока анреал. Только если есть ВНЖ, и то с посадкой с Турции/Великобритании/Танзании. Хотя, могу допустить, что они сгущают. Джеты из МСК в Европу летом летали. Но слышал, что только если паксы с гражданством ЕС или ВНЖ.