это которые? из юнармии или другие? хех, забавно; а еще втут люошу всюда макнуть пытаетесь. -- те == путинские промытки а эти == навальноорлятки норм чо.
Любые. Патриотический настрой вроде сейчас пытаются протащить в школы. То есть, власти вроде как пытаются привить гражданское самосознание прямо с деццтва. Почему в школах можно, а выйти и публично озвучить своё мнение ребёнку нельзя?
да, в школах будет должность-аналог политруку, уже в новостях проскакивало смотрите чего, на пальцах: кто несет ответственность, если вы траванетесь водкой, приобретенной в авторизованном центре? и кто несет ответственность при отравлении хренпойми где купленным самопалом? всекли, к чему я? а, ну ок. а ваша мне понята. ̷и̷ ̷п̷р̷е̷к̷р̷а̷щ̷а̷й̷т̷е̷ ̷в̷е̷р̷т̷е̷т̷ь̷ ̷з̷а̷д̷н̷и̷ц̷а̷м̷и̷,̷ ̷н̷у̷ ̷ч̷т̷о̷ ̷з̷а̷ ̷б̷е̷д̷а̷ ̷т̷о̷ ̷с̷ ̷в̷а̷м̷и̷,̷ ̷ч̷е̷с̷с̷л̷о̷в̷о̷!̷!̷
а и ладно но сначала (до правки) норм ответили лайк за прямоту дым вообще штука хитрая: хрен от нее убежишь, как бы витиевато жопой не вертеть но очень интересно и познавательно наблюдать за потугами участвующих вертеть ею внутри себя
депутат какого-то города я щитаю как запупкинсы - как тока я возвращу все, так можно отменять, что б паштет не смог возвернуть - всё во благо государству отдашь, горжусь тобой
более того, вовочка со своей бандой с удовольствием пользовали и в проеХте "наши", и других. и сейчас не удивлюсь если по фаХту призывали их больше "пропутинцы", чтобы апосля кричать "ты глянь чЁ деЯт...". уж как-то всё это синхронно было. так цимус в том, что "путинские налоги" (типа НДС) не вернуть, наоборот, сейчас заставляют и "за того парня" платить, А НДФЛ ему не жалко - это региональный налог. Наоборот: меньше налогов у региона - быстрее приползут ноги целовать.
не надо тут пургу вот эту мести. меня , так прямо уже раздражает. сколько я раз повторял - ни один из тех , кого приняли в автозак , на митингах "занавального" , общаться то не может нормально, а как правило не учиться. прогуливает занятия и занимается разбоем. и тут находится персонажи, с пеной у рта, втирающие, что это авангард молодежи. @E13, есть свои дети? сколько? возраст?
«Учителю года» преподали урок граждановедения В Ростове-на-Дону известный учитель, победитель городского конкурса «Учитель года» Александр Рябчук уволился из двух школ — после участия в протестном шествии 23 января. По словам господина Рябчука, написать заявление об уходе по собственному желанию его вынудили руководители обоих учреждений. Учителю заявили, что он сможет сохранить работу, только если перестанет высказываться о политической ситуации в стране и удалит уже опубликованные посты на эту тему в личных соцсетях. В среду к его семье пришли с обыском. В субботу, 23 января, Александр Рябчук вышел на протестное шествие в поддержку оппозиционного политика Алексея Навального. В ходе акции он вел прямые эфиры в Instagram (на странице они не сохранены). А уже после нее записал получасовое видео, которое назвал «уроком для всех желающих». Там учитель поделился своим видением о политической ситуации в стране и рассказал, как прошло шествие. По его словам, «протест стал принципиально другим — раньше говорили "школьники", "креативный класс", но сейчас люди всех возрастов вышли на улицу». При этом он подчеркнул, что «на работе» соблюдает ст. 48 Закона об образовании, которая запрещает учителям вести политическую агитацию. «А в свободное от работы время я, как любой гражданин, имею право высказать свою позицию»,— подчеркнул господин Рябчук.
система образовательных учреждений всего-навсего очищает самое себя от всякого рода неадекватов с нарушенными причинно-следственными связями в мозгу вы же не хотели б, чтоб обучением вашего ребенка занимался какой-нибудь мудрекоподобный индивид "с пулей в бошке"? до сих пор не могу развидеть свою учителку биологии (ИТШ №132, тетка лет 60) изображавшую лягушку перед доской, брр а, вот он Александр Рябчук on Instagram: “#россиябудетсвободной #свободунавальному #митинг” сейчас проглядел его - он так Навального копирует потешно
да, приоритет для поступления в профильные ВУЗы детям служащих силовых ведомств. объясняли династийностью в семьях, как, например, военных.
та у мня своя; холю и полирую красавишну чтоб горлопаны куцехвостые даж и не думали лапки задирать в мою сторону да и педагогика - не мое
плюсую. нех там делать. пс. сам оттедова ушел, но потому что никто учиться не хочет, хотят заплатить и уехать, как от ГАИшника.
то ли заголовок корявый, то ли название закона такое. Например, посадка Навального вызовет санкции - судью жестко наказать, как причину санкций?
мне мои рассказывают, что в Волгограде спутник этот не колют, колют другую какую-то. Трындят или правда
я был бы счастлив просто и спокоен за ребенка некоторые думают что и люди виноваты раз такую власть выбирают и поддерживают