ну кто бы сомневался: После происшествия в ГУ МВД по Волгоградской области сначала заявляли, что женщина перебегала дорогу вне зоны пешеходного перехода. Позднее в СУ СК по Волгоградской области поясняли, что пенсионерка переходила дорогу по переходу, но на запрещающий сигнал светофора. Между тем, читатели ИА «Высота 102» в комментариях сообщали, что в момент трагедии светофоры на данном участке не работали – мигал только желтый свет. Родные погибшей под колесами машины Росгвардии волгоградской пенсионерки ищут очевидцев трагедии
@zaqwsx, а кто писал заявления полицаяи на митинги в поддержку Навального? Смешно же - факт проведения массовой несанкционированной политической акции с привлечением несовершеннолетних - на лицо. Которых уже, к слову, начали прессовать по всем фронтам - оценки завышенные, ЕГЭ не сдадите. .. Не, я считаю что широкообнародованных фактов достаточно для возбуждения правоохранителей и без моего заявления.
@Афиноген, Здравствуйте. Я отредактировал своё сообщение и добавил. Всё нормально и приятно читать вас независимо от того совпадают наши взгляды или нет
не знаю, но по "клевете на ветерана" кто-то написАл. Ну а здесЯ можете написАть на бездействие местных властей и правоохранительных органов.
у нас в прошлом году крутышок(пьяный) сбил молодого парня насмерть, папа парня бывший мент(говорят всю жизнь отмазывал пьяных). Так вот папа аж в интернете петицию настрочил
Ааа, теперь понял. И это как считает Аут выше среднего уровня? Так я же говорю, что в жизни много чего случается, но эта тема про другое.
Да одна херня, в целом. Сейчас вот думаю, не купить ли Сандеро. Тоже "логан" фактически. Без проблем повторю. КОнечно, отдельные индивидуумы и гениями могут быть, и дебилами. Но, в целом, я абсолютно уверен, что текущие 15-20 летние вынесут нас 35 летних ещё быстрее и сильнее, чем мы вынесли нынешних 50-55 летних.
В. Пастухов: - Исчезновение права стало маркером завершения очередного фазового перехода в эволюции режима. На этот раз — от модели «имитационной демократии», практиковавшейся в период с 2016 по 2019 годы, к неприкрытой никакими политическими фальшпанелями модели «неототалитарной диктатуры» как она есть. Это совершенно новая политическая реальность. Настолько новая, что ее «глубину» мало кто успел толком осознать. Ее «фишкой» как раз и является полный, сознательный и целенаправленный отказ от права даже как от декора. Это существенно.
Ага. А 55 летним легко? Работы всегда трудно найти. Особенно в нашей стране. Это не влияет на глобальные процессы.
нет, напротив несколько раз такой вопрос он поднимал . Но! просуммировав все составляющие, он не потянул. ему было бы удобно. найдись еще два-три таких же, возможно я сам бы и составил им график но увы.
кроме Путина, сладкий; так чего сейчас пищать-то? и да, чувак: на любой скользкий вопрос я даю прямой, честный, однозначный ответ, в отличие от твоих "адекватных" соподпердышей, заметь -- но от того, что по принудиловке на первомаи и прочия нас стройными рядами водили никто из моих знакомых коммунякой прожженым не стал - не работает казенщина с детьми. ну я ходил, значки с плакатиками носил, даж в каких-то строевых конкурсах участвовал и чо...
так то не от меня зависит, а от задач парка , некоторым и двух , как я, мало. ладно. вот , пока что имеем.
нет, предлагает не кормить свою а в случае шухера какого - сыбацца и из-за кордона поглядывать опасливо за последние две недели видосов с этими младоливорюцинерами навсплывало же дальше шага (а) думалка не работает у очень многих
Имхо вообще , хрень какая то, беззаконная... Ну не должны иные государства лезть в дела других.... То что у нас тут внутри происходит, должно касаться только нас. Отравили там кого или нет, посадили, убили и т.д Это внутренние дела и проблемы. Народ сам должен решать или не решать. Это же касается и России. Не стоит лезть со своим виденьем в другие страны.
Эт моя тема! А армию кормить надо. Свою. Даже из-за кордона. Ну как бы и да и нет... Вот в германию в 30х не лезли и что получилось? А зашпилили б гитлера... и войны б не было...
была бы. но чуток попозже. и не с гитлером. но зато с атомной бомбой. переименуйте тему!! какой он нахрен герой?
Так они разве санкциями лезут в наши дела? Это они своими делами занимаются. Решают, кого пускать в страны свои, а кого нет.
честен, искренен, безгрешен и слепо любим тут многими (да это и не тема уже в общем то, а что-то, по факту, навроде онлайн-святилища) @ванёк, ты не прав, кароче.