Запрета на такое вооружения нет, в основном это бронебойные снаряды с урановым сердечником, как самым твердым металлом. Боеприпасы есть во всех армиях, где есть отходы ядерной энергетики. Существует только коалиция групп, выступающих против этих снарядов, в России таких групп нет.
Я от полигона в паре км живу, стрельбы регулярно, втч в темноте. казармы ближе, идут на пайку, слова песни слышу ( День Победы в основном). Значит учебный процесс идёт.
Вы забыли добавить что и страны НАТО прям не против.., а скорее ЗА. Ирак и Косово это показало. И наличие не значит применение...
Обычно выражаясь "многабукфф", транслируют, читать долго и неинтересно. Кратко описал тему, так и написал бы знаю все, мне понятно. Мудреные вы тут, как я погляжу. Наличие значит незапрещение таких боеприпасов.
Он... А недавно, года два назад, я товарищу, хотел пофоткать его часть, где он служил, подошёл к КПП, достал телефон - бежит ко мне солдатик! Спрячь и вали отсюда. Во мля!!
Да я временно, у меня на страничке работы много, тем задуманных. Там больше благодарных читателей, значит кому-то нужен.
в смысле? а кто понтоны двигать будет? ну в смысле не катера, а "катерки", чуть больше моторной лодки. Военные инженеры навели понтонную переправу через Дон БМК-460 — Википедия
какой? ЯО не запрещено, доктрины стран предусматривают его использование, есть намерение избавиться, полное разоружение, но вокруг враги, мы сами враги... Что за тема? Где посмотреть? У меня была тема дивизионные учения урюпинской дивизии 1982 года на УФ.
Конечно, понтонный парк живой, катера не видел, но х/з может потому что не искал) А с недавних пор, пальба идёт из чего то тяжёлого, танки или ещё чего. Днём обычно. Я конечно Х/з, но видимо холостыми, ибо боевым тут можно Лебяжку насквозь прострелить, и в Родину Мать попасть.
Так на чем вы @FILIPPYICH, заострили внимание в словах этого "эксперта". "Создали в 80-х годах", эка невидаль. В-52 стоит на вооружении в ВВС США с 1955г. Наш "родной" Ту-95 начали серийно выпускать тоже с 55-го года. У самолетов этого класса долгая жизнь, они постоянно модернизируются, ставятся новое вооружение, авионика. И современный Ту-95 МСМ, с первыми ТУ-95(м) объединяет сейчас только общее название. Так мне объясняли друзья, славные парни, неоднократно летавшие "за угол" из Главная страница
Каждое событие в ВС РФ освещается с обязательной пропагандистской составляющей, в данной статье это отразилось только в названии. "Военный эксперт прокомментировал...", не просто изложил новость, а ответил изданию США, значит те заметили. Далее ничего, реакция США только информационная, нет тебе ни уничижительного, ни восхваляющего в американской статье, после чего можно было бы комментировать - плохой самолет - у вас и такого нет, хороший - обосрались. Но наверняка в комментах к статье это напишут читатели. Просто сплошь и рядом такие заголовки для рейтинга издания пишут - почитаешь, а нет ничего заявленного автором или редактором.
А без власти, значит, на митинг нельзя? Ми́тинг (англ. meeting — собрание) — массовое собрание для обсуждения злободневных вопросов текущей жизни, в поддержку определённых требований либо для выражения солидарности или протеста. Согласно статье 31 Конституции России, «Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование». Федеральный закон от 19 июня 2004 г. № 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» формулирует митинг как «массовое присутствие граждан в определённом месте для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера». Этот закон детально определяет порядок осуществления права граждан на собрания и манифестации. В СМИ также часто употребляется понятие «торжественный митинг». Также существует понятие «траурный митинг», что означает гражданскую панихиду.
не твердый, а тяжелый, и не самый тяжелый вообще, а самый тяжелый из массово доступных. И не слабообогащенный, а обедненный (depleted). Смысл в том чем тяжелее снаряд тем больше кинетическая энергия -- учебник физики 5 класс. Очевидно что это не ЯО.
Если запад замешан, пиши пропало, фонарики отберут у всех, кто достанет из кармана или сумочки, как можно, целые США, НАТО и ЕС против России и вы тут, ничтожная часть общества...
@Dimez, ну Вы хоть читайте, что пишите... И это... офицерское звание в наличии? С одним просветом или с двумя?
Фонариками светили на Мамаевом Кургане. В поддержку. Кто организовывал? Башка совсем с ума там сбрендила НАТО одназначно.
Да нет у меня такой информации, что бы обоснованно так заявлять, впрочем, как и у вас. Не, ну можно Машу цитировать.
Навальный вовсе не герой, а преступник нашего времени... как раз у властей много очень вопросов к данной персоне, на чьи средства он банкует... тут его некотрые выставляют неким Робен Гутом, котрый за все хорошее, против всего плохого, но когда я смотрю его "послужной список" то ощущение что мерзкий и скользкий тип, который ради бабок готов на любое преступление ... Прямо за оскорбления ветерана и пожелого человека, его хочется называть обычным ушлепком... Обвинения в вовлечении несовершеннолетних в совершение преступления. Это самое «свеженькое». И я отдельно надеюсь, что за это он и его ближайшие подельники все понесут наказание. Потому что, с моей точки зрения, рисковать жизнью и здоровьем чужих детей, подставлять их под ответственность (в том числе, возможно, уголовную) – это запредельный уровень моральной деградации. Обвинения в государственной измене. Сейчас этим делом активно занимается Илья Ремесло, а он обычно доводит свои дела до логического завершения. Удачи Илье! и это далеко не полный список, но и егои этого достаточно, чтобы затыкать рот тем, кто рассказывает «Алёшенька – святой и борец с коррупцией и герой нашего времени...».
Да какие бабки? Он гол как сокол... нищ как церковная крыса... доход в 5 млн... смешно. На автамобиль нормальный не хватит. ))) Маша да... ))) Эпический персонаж.