Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    Запрета на такое вооружения нет, в основном это бронебойные снаряды с урановым сердечником, как самым твердым металлом. Боеприпасы есть во всех армиях, где есть отходы ядерной энергетики. Существует только коалиция групп, выступающих против этих снарядов, в России таких групп нет.

2. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.763
    3.122
    Я от полигона в паре км живу, стрельбы регулярно, втч в темноте. казармы ближе, идут на пайку, слова песни слышу ( День Победы в основном). Значит учебный процесс идёт.

3. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну и отлично !

4. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    @FILIPPYICH, Я в курсе. Нафига ты мне это разжевываешь.)

99999 нравится это.
  5. 99999

99999 Активный участник

8.260
    1.711
    Вы забыли добавить что и страны НАТО прям не против.., а скорее ЗА. Ирак и Косово это показало. И наличие не значит применение...

6. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    Обычно выражаясь "многабукфф", транслируют, читать долго и неинтересно. Кратко описал тему, так и написал бы знаю все, мне понятно. Мудреные вы тут, как я погляжу.

Наличие значит незапрещение таких боеприпасов.

7. alexaudio60

23.638
    3.012
    Зеленый?

8. 99999

99999 Активный участник

8.260
    1.711
    Эээээ...зашли в тупик: то есть ЯО то же не запрещено к применению- оно ж в наличии у НАТО

9. alexaudio60

23.638
    3.012
    Не приживешься ты тут. Злой потому что. Агрессивный.

10. Xolodok

27.763
    3.122
    Он...
    А недавно, года два назад, я товарищу, хотел пофоткать его часть, где он служил, подошёл к КПП, достал телефон - бежит ко мне солдатик! Спрячь и вали отсюда. Во мля!!

11. alexaudio60

23.638
    3.012
    Тема.1980.Дон. хутор Вертячий.Наведение переправы.Понтоны, катера, все дела..

desd нравится это.
  12. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Реально???

13. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    Да я временно, у меня на страничке работы много, тем задуманных. Там больше благодарных читателей, значит кому-то нужен.

14. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
  15. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    какой? ЯО не запрещено, доктрины стран предусматривают его использование, есть намерение избавиться, полное разоружение, но вокруг враги, мы сами враги...

Что за тема? Где посмотреть? У меня была тема дивизионные учения урюпинской дивизии 1982 года на УФ.

16. Xolodok

27.763
    3.122
    Конечно, понтонный парк живой, катера не видел, но х/з может потому что не искал:))

А с недавних пор, пальба идёт из чего то тяжёлого, танки или ещё чего. Днём обычно. Я конечно
    Х/з, но видимо холостыми, ибо боевым тут можно Лебяжку насквозь прострелить, и в Родину Мать попасть.

17. cottager

cottager Активный участник

1.519
    1.013
    Так на чем вы @FILIPPYICH, заострили внимание в словах этого "эксперта".
    "Создали в 80-х годах", эка невидаль.
    В-52 стоит на вооружении в ВВС США с 1955г. Наш "родной" Ту-95 начали серийно выпускать тоже с 55-го года. У самолетов этого класса долгая жизнь, они постоянно модернизируются, ставятся новое вооружение, авионика.
    И современный Ту-95 МСМ, с первыми ТУ-95(м) объединяет сейчас только общее название. Так мне объясняли друзья, славные парни, неоднократно летавшие "за угол" из Главная страница

Последнее редактирование: 10.02.21
    desd нравится это.
  18. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    Каждое событие в ВС РФ освещается с обязательной пропагандистской составляющей, в данной статье это отразилось только в названии. "Военный эксперт прокомментировал...", не просто изложил новость, а ответил изданию США, значит те заметили. Далее ничего, реакция США только информационная, нет тебе ни уничижительного, ни восхваляющего в американской статье, после чего можно было бы комментировать - плохой самолет - у вас и такого нет, хороший - обосрались. Но наверняка в комментах к статье это напишут читатели.
    Просто сплошь и рядом такие заголовки для рейтинга издания пишут - почитаешь, а нет ничего заявленного автором или редактором.

19. alexaudio60

23.638
    3.012
    Гусеничный марш, флажкисты...
    Это я вам как комвзвода оповещения..

20. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.941
    563
    А без власти, значит, на митинг нельзя?

Ми́тинг (англ. meeting — собрание) — массовое собрание для обсуждения злободневных вопросов текущей жизни, в поддержку определённых требований либо для выражения солидарности или протеста.

Согласно статье 31 Конституции России, «Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование».

Федеральный закон от 19 июня 2004 г. № 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» формулирует митинг как «массовое присутствие граждан в определённом месте для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера». Этот закон детально определяет порядок осуществления права граждан на собрания и манифестации.

В СМИ также часто употребляется понятие «торжественный митинг». Также существует понятие «траурный митинг», что означает гражданскую панихиду.

21. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    не твердый, а тяжелый, и не самый тяжелый вообще, а самый тяжелый из массово доступных. И не слабообогащенный, а обедненный (depleted).

Смысл в том чем тяжелее снаряд тем больше кинетическая энергия -- учебник физики 5 класс. Очевидно что это не ЯО.

desd нравится это.
  22. kajuga

kajuga Активный участник

8.790
    3.961
    -

23. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    Если запад замешан, пиши пропало, фонарики отберут у всех, кто достанет из кармана или сумочки, как можно, целые США, НАТО и ЕС против России и вы тут, ничтожная часть общества...

out нравится это.
  24. Ту277

Ту277 Активный участник

6.358
    946
    :facepalm:
    @Dimez, ну Вы хоть читайте, что пишите...
    И это... офицерское звание в наличии? С одним просветом или с двумя?

25. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    А что, не хочешь сказать, западные спецслужбы не координируют наших навальнят?

PDV нравится это.
  26. +1

+1 Активный участник

4.855
    477
    Я вам больше скажу, они в точности знают размер ваших трусов и носков! Берегите себя.

27. Ту277

Ту277 Активный участник

6.358
    946
    Фонариками светили на Мамаевом Кургане. В поддержку.
    Кто организовывал?
    Башка совсем с ума там сбрендила
    НАТО одназначно.

Последнее редактирование: 10.02.21
    desd нравится это.
  28. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    Да нет у меня такой информации, что бы обоснованно так заявлять, впрочем, как и у вас. Не, ну можно Машу цитировать.

29. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Навальный вовсе не герой, а преступник нашего времени...
    как раз у властей много очень вопросов к данной персоне, на чьи средства он банкует... тут его некотрые выставляют неким Робен Гутом, котрый за все хорошее, против всего плохого, но когда я смотрю его "послужной список" то ощущение что мерзкий и скользкий тип, который ради бабок готов на любое преступление ...

Прямо за оскорбления ветерана и пожелого человека, его хочется называть обычным ушлепком...:frustrated:
    • Обвинения в вовлечении несовершеннолетних в совершение преступления. Это самое «свеженькое». И я отдельно надеюсь, что за это он и его ближайшие подельники все понесут наказание. Потому что, с моей точки зрения, рисковать жизнью и здоровьем чужих детей, подставлять их под ответственность (в том числе, возможно, уголовную) – это запредельный уровень моральной деградации.
    • Обвинения в государственной измене. Сейчас этим делом активно занимается Илья Ремесло, а он обычно доводит свои дела до логического завершения. Удачи Илье!
    и это далеко не полный список, но и егои этого достаточно, чтобы затыкать рот тем, кто рассказывает «Алёшенька – святой и борец с коррупцией и герой нашего времени...».

30. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да какие бабки? Он гол как сокол... нищ как церковная крыса... доход в 5 млн... смешно. На автамобиль нормальный не хватит. )))

Маша да... )))
    Эпический персонаж.

romantica нравится это.
Статус темы:
Закрыта.