Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Смоневаюсь что он что то тут создал. Он лишь обложка, говорящая голова.
    Продюссер там совсем иной.

modcomp и kajuga нравится это.
  2. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    «Коммерсантъ»: из Росгвардии решили уволиться десять генералов
    Увольнения генералов происходят на фоне следствия по уголовному делу о хищениях на закупках некачественной формы для Росгвардии в 2017-2019 гг., ущерб от которых оценивается в 680 млн руб. Ранее «Коммерсантъ» сообщал, что в нем может быть замешан ранее арестованный по другому уголовному делу экс-замглавы тыла ведомства генерал-лейтенант Сергей Милейко.

desd нравится это.
  3. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Эт да...
    Бесплатный сыр он ток...

А вообщет .. сравнить бы цены...
    Че дешевле обойдется...
    Защита пиндосни или же защита путина от пиндосни... )))
    А то фиг его знает...

Десять наелись, давай следующих десять на кормление! А то голодный генерал - не порядок!

4. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.742
    3.121
    Это вот оно, извращение, о котором говорит@kajuga,

5. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Ну, тут, как говорится, предъявите товар лицом. Пресловутый "чайник Рассела" существует не только в религиозных спорах - если вы утверждаете, что что-то существует, покажите это. Пока самый сильный аргумент был о переводах в битках и плюс-минус фиксацию наиболее значимых инвесторов.

Что за извращение, и почему извращение?

6. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766

7. Xolodok

27.742
    3.121
    @E13, да какая в ** изду сила?
    Медведев правильно сказал " политический проходимец".
    В чем она сила?
    Конь он..

modcomp и Pashtet нравится это.
  8. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    надутый

9. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    А если бы Медведев сказал "классный чувак, я б с таким в разведку пошёл" - это бы изменило ваше мнение? У Медведева есть повод для негативных слов, его на всю страну вором назвали.

В чём Навальный проходимец? Кто ещё, заявляя о своей оппозиционности, смог создать настолько широкую работающую сеть? Я вот как управленец команду максимум из 10 человек вёл. И это очень геморное занятие. А тут мало того что хорошо если около сотни человек команда, так и пресс со всех сторон. Попробуйте сами что-то такое сделать - узнаете, какая сила, и сколько её надо

10. ванёк

ванёк Активный участник

6.195
    1.064
    пиндосней

у пиндосни есть сила. сколько скажеш столько и напечатают. и сами тебе по карманам рассуют.
    тут самое главное-это чтобы твои дальнейшие цели были в нужном для пиндосни направлении.

11. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    есть такой интересный украинский оппозиционер Анатолий Шарий - партия "и вот это все"
    я ради интереса примерно год назад посмотрел как его жена ведет совещание какой-то партийной ячейки по скайпу ессно (с чашечкой кофе, ногочками)...
    и ровно такую же картину наблюдал, уже сам принимая участие в производственных совещаниях под руководством одной, кхм, фигуристой мамзельки, посаженной на должность в приказном порядке.
    все это подставные, безыдейные, безинициативные персонажи - в них нет огонька чо-ли.

12. ванёк

ванёк Активный участник

6.195
    1.064
    не получица хрен. корчат из себя хозяинов всей планеты

Pashtet нравится это.
  13. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    не, тутошними.
    иначе б бошку открутили на раз-два. или на зоне б опустили под запись (ой простите, недоглядели, да как же так) - прыгай потом перед ржущими зумерками...
    сейчас он самая классная тема для мягкой "передачи" и ухода на покой с уворовынным заработанным

Последнее редактирование: 16.02.21
    Сирин, desd и Xolodok нравится это.
  14. Xolodok

27.742
    3.121
    Да, о Медведеве.

В том, что он конь.

У меня 30 водителей было, разного возраста, вероисповедания, образования, законопослушания, квалификации...

Pashtet и WindMan нравится это.
  15. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Как версия, почему нет?)
    И верно что передача в кавычках...))

kajuga нравится это.
  16. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Даже если предположить, что за Навальным стоят США, которые заваливают его деньгами - есть такой важный скилл. Называется "не профукать полимеры".

У нас есть ребята, которых тоже завалили деньгами. Но вместо новых Илонов Масков и Джефов Безосов получаются какие-то мутные кренделя с виллами.

А у Навального получилась большая и работающая инфраструктура, регулярно поставляющая качественный медийный продукт, реально влияющий на политику и настроение в обществе. То есть, как минимум работать он умеет.

Поэтому сажать кого-то на правильные места - так себе идея. Собственно, как только в России появится нормальный капитализм, все похожие персонажи очень быстро перестанут греть свои кресла, бо ничего хорошего они не приносят

Переведите на русский?

Неплохо. Думаю, тут заморочек побольше. И, соответственно, удивлён, что вы утверждаете, что для структуры, которую создал Навальный, сил не требуется

17. Xolodok

27.742
    3.121
    Я утверждаю, что для всей этой движухи Лешиных сил мало, по этому и конь.
    Он просто исполняет.
    Паштет вон его говорящей головой назвал..
    Ванек подпиндосником...

Какая разница? Я не зря свой пример привёл. Суть не в том, какой Д'артаньян я, а в многоликости наших сограждан.
    И вот не вижу я в нём силы, чтобы всех объединить. Не проникся им хоть бы каждый десятый.

18. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Ну, если пацаны с форума говорят... :)

Это и не нужно, как по мне. У него есть некоторое количество сторонников. Будь у нас нормальные выборы, он бы, допустим, просто не прошёл. А прошёл бы кто-то более понятный гражданам или более толковый. Главное ведь - не чтобы Навальный всех объединил, а чтобы снова страна начала управляться законом, а не чьими-то интересами

undry нравится это.
  19. 99999

99999 Активный участник

8.242
    1.703
    так ведь "Ломать-не строить!"(С)...тут конечно силы нужны, но не такие квалифицированные

20. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    он не только думает, а еще и дрочит. Пиндосня его возбуждает.

Как гомофобы на самом деле скрытые педерасты, так и чувак что постоянно поносит пиндосов, на самом деле их любит

21. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Разве кто-то что-то ломает? Ну, помимо некоторых людей, сломавших демократию.

22. 99999

99999 Активный участник

8.242
    1.703
    А разве что то "построил"???

23. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Ну, так если ты там в пиндосне втихоря на Россию рукоблудишь, нахера свалил-то? Или не втихаря? :d

24. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    А твои вроде в ином направлении? Все в том же, стать на место США и заправлять теми же делами, давить, уничтожать, захватывать. Только известный политик сказал, какой паритет с США? И думать не смейте. США и Китай - двуполярный мир. а России только выбирать, куда приткнуться.

25. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    ВВ сказал что протесты вышли не за Навального, а потому что плохо живут.

26. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    А живут они так, потому что Модкомп..:)

27. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну так и есть по сути.
    Это вв сказал ??? Реально?
    Другими словами "люди вышли не за навального а против меня и моей политики"
    Круто, че.

Нет никакого двуполярного мира )))
    Пока китай и китайцы жадно алкают доллар сша мир однополярен.

28. Xolodok

27.742
    3.121
    Вот те раз!
    Это даже не слив, а соскок!

В чём же его геройство?
    Сбацать красивую картинку? " Путин во дворце".

Не, граждане либералы, страна в ж*пе, потому что работать никто не хочет, и это уже ментальность. Тут без силы никуда.

29. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    Тут без гастарбайтеров никуда, сиречь без дешевой рабочей силы. Повыгоняли мигрантов и рынок строительства упал.

30. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    через силу тем более никто не захочет - будут саботировать.

Статус темы:
Закрыта.