Я не отсасываю у навального, как некотрые из его сторонников. Вы совсем попухли что ли, ***, не той веры, навального не любит, против сказал. У хохлов научились, совсем с дуба рухнули????
естественно из-за того, что у него есть кураторы из цру конституцию чуть подправили. Олигархи и иностранные агенты никуда не делись. Власов подчинялся Гитлеру, Навальный подчиняется ЦРУ.
Ну-ну . Не так давно Вы переживали за друга-знакомого врача с ж\д больницы . ДенеХ у него не было на такси ( при з\п от 45 ) , 10С ждали когда вернется . Навальный же сученок был виноват ? Хохлов еще сюда приплели . Диду , Вы чистокровный Русак че ли ?
да что ж такое-то, а? Конституцию редактировали, редактировали, да не выдоредактировали. То есть, всё же переписывали её, что б обнулить обнулённого?
Ну Власов вначале подчинялся Сталину , потом гитлеру . Таких были единицы . В нынешнее время таких будет от 80 % . Факт . Про Навального и его связь с ЦРУ-ФСБ в студию . Или радуга ?
Волонтер Александр, работавший на «ФБК», рассказал о консультантах из американского посольства. Одним из них был Секстон – начальник службы безопасности посольства США в Москве. По оперативной информации, он является сотрудником Центрального разведывательного управления США и координирует действия провокаторов на митингах. Секстон бывал в московском штабе «ФБК» в ту пору, пока Навальный отбывал административный арест. Как сообщил источник «ФБК», агент ЦРУ рассказывал о том, как участникам незаконных акций протеста нужно вести себя на митингах и при задержании.
@Litron, наше правительство, будучи не связано с США (в основной массе по-крайней мере) вреда стране наносит за неделю больше, чем Навальный за всю свою деятельность. Это ни в коей мере не оправдание Навального, но показывает, что фокус ненависти стоило бы сместить.
а зачем тогда конституцию переделывали? Ты ж сам тут топил, мол, ща вычеркнем пендосские статьи, выметем огентов всех вот этих вот и сразу попрём.
@Шура Корректный, слышь, кончай цирк, нашел, *****, деда, внучек епть. Я твоего сраного навального не трогал, когда о маршрутках вел речь, ты чего плетешь? тебя как это касается??? У каждого есть свое мнение, я его высказал, далее что? Возьмем стволы???? Ты ***, включай мозг иногда, по какому поводу докапываться, а где промолчать. Нашел мальчика.
а, ну да, учитель, епт, по-русски вот так пишется)))) Граматей еще выискался. и...этА... буквы не звучат когда их не произносят, умник.
@Satanas, Завтра утром зайдете на форум, а вам напишут - "не сдох ещё за ночь? Жаль...." То-то порадуетесь.
О, Главного Национального Освободителя подвезли))) Чо как, Фёдоров ещё рыдает при подписании пендосовских законов или уже пообвык?)
Я могу точно сказать, в какой теме вы это делаете с немалым энтузиазмом))) Правда не у Навального, у других. Каждый выбирает для себя, как говорится. В теме про перевод часов))) И сдается мне это заслуженно, заработали. И паштет тоже там отметился))
Правильно, лучше общайся с обезьянами. Я подозреваю, что выпустили потому, что в крови уже не осталось следов от отравы. Пы. Сы. этот человек даже три слова грамотно согласовать не может... Хотя, чего это я, в школе дурака валял, а потом военное училище - там физо, строевая, уставы - не до русского особо, понимаю...
Да нету никаких траблов - я вам просто пояснил - как аукнется, так и откликнется. Русская народная пословица. Он один из немногих, кто жестко против ЕРовцев воюет. ЕРовцы вам опрос зафигачили про перевод часов и не один из них рот не открыл про подлог и фальсификацию и преступление против конституционного строя. Где логика?
даже не стану тратить время на просмотр сумасшедшего, с ним давно всё понятно. Да и зачем, если ты всё за ним повторяешь и тезисно постишь здесь)
Оказывается перелет оплатил Борис Зимин, сын Дмитрия Зимина. Кто не в курсе, Зимин-старший, физик, один из основателей и генеральный директор Вымпелкома (Билайн). Потом Минюст обозвал их иностранными агентами и теперь они живут за границей.
@legatus, ну, конкретно этих или нет, не скажу, но абсолютно аналогичных точно) Фёдоров борется против зависимости от США с 1993 года, будучи в составе правящей партии и голосуя за законопроекты, подсунутые США)))