Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Я не отсасываю у навального, как некотрые из его сторонников. Вы совсем попухли что ли, ***, не той веры, навального не любит, против сказал. У хохлов научились, совсем с дуба рухнули????

2. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    естественно

из-за того, что у него есть кураторы из цру

конституцию чуть подправили. Олигархи и иностранные агенты никуда не делись.

Власов подчинялся Гитлеру, Навальный подчиняется ЦРУ.

3. Шура Корректный

Шура Корректный Читатель

1.330
    288
    Ну-ну . Не так давно Вы переживали за друга-знакомого врача с ж\д больницы . ДенеХ у него не было на такси ( при з\п от 45 ) , 10С ждали когда вернется . Навальный же сученок был виноват ? Хохлов еще сюда приплели . Диду , Вы чистокровный Русак че ли ?

4. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    да что ж такое-то, а? Конституцию редактировали, редактировали, да не выдоредактировали. То есть, всё же переписывали её, что б обнулить обнулённого?

5. Шура Корректный

Шура Корректный Читатель

1.330
    288
    Ну Власов вначале подчинялся Сталину , потом гитлеру . Таких были единицы . В нынешнее время таких будет от 80 % . Факт . Про Навального и его связь с ЦРУ-ФСБ в студию . Или радуга ?

6. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Волонтер Александр, работавший на «ФБК», рассказал о консультантах из американского посольства. Одним из них был Секстон – начальник службы безопасности посольства США в Москве. По оперативной информации, он является сотрудником Центрального разведывательного управления США и координирует действия провокаторов на митингах. Секстон бывал в московском штабе «ФБК» в ту пору, пока Навальный отбывал административный арест. Как сообщил источник «ФБК», агент ЦРУ рассказывал о том, как участникам незаконных акций протеста нужно вести себя на митингах и при задержании.

7. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @Litron, наше правительство, будучи не связано с США (в основной массе по-крайней мере) вреда стране наносит за неделю больше, чем Навальный за всю свою деятельность. Это ни в коей мере не оправдание Навального, но показывает, что фокус ненависти стоило бы сместить.

Кocтя, out и Шура Корректный нравится это.
  8. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    а кто с этим спорит? так и есть

9. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    а зачем тогда конституцию переделывали? Ты ж сам тут топил, мол, ща вычеркнем пендосские статьи, выметем огентов всех вот этих вот и сразу попрём.

10. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    это только первые шаги, до выметания агентов еще очень далеко. Вот один уже в Германии))

11. Шура Корректный

Шура Корректный Читатель

1.330
    288
    @Litron, смешно . Радуга за Вами .

12. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    да? А, ну тогда хорошо, подождём))

13. Satanas

21.958
    3.057
    @Шура Корректный, слышь, кончай цирк, нашел, *****, деда, внучек епть. Я твоего сраного навального не трогал, когда о маршрутках вел речь, ты чего плетешь? тебя как это касается??? У каждого есть свое мнение, я его высказал, далее что? Возьмем стволы???? Ты ***, включай мозг иногда, по какому поводу докапываться, а где промолчать. Нашел мальчика.

14. stuchin

stuchin Активный участник

7.601
    1.240
    нормально пиши по русски
    а то тухло как то звучит

Шура Корректный нравится это.
  15. Satanas

21.958
    3.057
    а, ну да, учитель, епт, по-русски вот так пишется))))
    Граматей еще выискался.
    и...этА... буквы не звучат когда их не произносят, умник.

16. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    @Satanas, Завтра утром зайдете на форум, а вам напишут - "не сдох ещё за ночь? Жаль...." То-то порадуетесь.

17. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638

18. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    О, Главного Национального Освободителя подвезли))) Чо как, Фёдоров ещё рыдает при подписании пендосовских законов или уже пообвык?)

19. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    @fb03, слушай и записывай

20. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    Я могу точно сказать, в какой теме вы это делаете с немалым энтузиазмом))) Правда не у Навального, у других. Каждый выбирает для себя, как говорится. В теме про перевод часов))) И сдается мне это заслуженно, заработали. И паштет тоже там отметился))

21. andrusha

andrusha Активный участник

26.953
    5.050
    @Satanas, зачем ты споришь и поясняешь с дегенератами??:facepalm::look:

22. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    Правильно, лучше общайся с обезьянами.

Я подозреваю, что выпустили потому, что в крови уже не осталось следов от отравы.
    Пы. Сы. этот человек даже три слова грамотно согласовать не может... Хотя, чего это я, в школе дурака валял, а потом военное училище - там физо, строевая, уставы - не до русского особо, понимаю...

Последнее редактирование: 22.08.20
  23. Satanas

21.958
    3.057
    Я вам это написал? В чем траблы? или такие все сердобольные стали???

24. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    Да нету никаких траблов - я вам просто пояснил - как аукнется, так и откликнется. Русская народная пословица.
    Он один из немногих, кто жестко против ЕРовцев воюет. ЕРовцы вам опрос зафигачили про перевод часов и не один из них рот не открыл про подлог и фальсификацию и преступление против конституционного строя. Где логика?

25. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    даже не стану тратить время на просмотр сумасшедшего, с ним давно всё понятно. Да и зачем, если ты всё за ним повторяешь и тезисно постишь здесь)

Шура Корректный, akrivcov и lunahod нравится это.
  26. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Оказывается перелет оплатил Борис Зимин, сын Дмитрия Зимина. Кто не в курсе, Зимин-старший, физик, один из основателей и генеральный директор Вымпелкома (Билайн). Потом Минюст обозвал их иностранными агентами и теперь они живут за границей.

27. Satanas

21.958
    3.057
    Ну открывает он рот, и что меняется?

28. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Это предводитель вот этих клоунов?

29. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @legatus, ну, конкретно этих или нет, не скажу, но абсолютно аналогичных точно) Фёдоров борется против зависимости от США с 1993 года, будучи в составе правящей партии и голосуя за законопроекты, подсунутые США)))

desd нравится это.
  30. kolxoznikoff

kolxoznikoff Активный участник

1.090
    373
    Это , товарищ, говорит о твоем отношении к людям, к жизни. Тяжело понять правда?

Статус темы:
Закрыта.