Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    Россия догнала воюющую Сирию по смертности трудоспособных мужчин - Новости - ФОРУМ.мск
    Порядка 24% всех смертей в России приходится на долю граждан трудоспособного возраста, причем 80% из них составляют мужчины, во вторник председатель комиссии Общественной палаты РФ Сергей Рыбальченко. По его словам, каждая пятая смерть в России - это смерть мужчины трудоспособного возраста.

"24% всех смертей в России приходится на трудоспособный возраст, то есть эту смертность можно предотвратить. 80% этих смертей - это мужчины, каждая 5-я смерть в России - мужчины трудоспособного возраста, то есть это чей-то отец, муж, сын, который обеспечивает благополучие не только семьи, но и страны, и по этому показателю мы находимся на уровне воюющей Сирии. Это для нас ужасная ситуация, и ее нужно исправлять", - цитирует Рыбальченко ТАСС.

По его словам, в случае сохранения существующих показателей по рождаемости и смертности естественная убыль в России к 2030 году составит более 5,5 млн человек. "Это примерно 30% всех потерь СССР в Великой Отечественной войне или потеря такого региона, как Подмосковье", - добавил Рыбальченко.

Константин Ремчуков: Китай отходит от многополярного мира в направлении биполярного / МониториНГ / Независимая газета
    Примечательное интервью Янь Сюэтуна, руководителя Института международных отношений при Университете Цинхуа

Основная идея, которую озвучил Янь Сюэтун в интервью в конце января этого года, может быть сформулирована так: многополярный мир – фикция, и на самом деле Китай не заинтересован в его становлении. В настоящее время существует биполярный мир с США и Китаем на его вершинах. Биполярность мира означает приоритет соперничества над сотрудничеством.

Россия в этой конфигурации – такая же страна второго эшелона, и Китаю не стоит брать на себя серьезные обязательства перед Москвой, чтобы всегда иметь развязанные для маневра руки.

2. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.741
    3.120
    А сами смерти на составляющие он не разбивал?
    Криминал, ДТП, болезнь, избыточное счастье?

3. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    И куда вы соскочили?

Да много в чём. Вот только сейчас кто-нибудь вам снова нудно перескажет всё это, а вы потом снова что-то про коня напишете. Есть ли смысл в вопросах, ответы на которые вам не интересны?

Это ерунда из серии замков и единорогов. У меня с работой всё ок. Это как-то влияет на положение дел в государстве? Страна начнёт выбираться из жопы, если я начну работать ещё усерднее? Как это вообще устроено? Все молодцы и работают, у президента счастливая слеза, он меняется к лучшему? Или как?

4. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    кстати о говорунах

5. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Навального он называет "этот подсудимый", а Россию "эта страна". Это интересно.

desd нравится это.
  6. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    ну, "мой подсудимый", "моя страна" прозвучало бы много интересней

кстати
    сегодня Госдума сразу во втором и третьем чтениях приняла закон об административных штрафах "за нарушение порядка деятельности "иностранных агентов". Если ты написал где–либо о любом "иноагенте" без указания его статуса "иноагента" — заплати 2–2,5 тысячи рублей. Если ты юрлицо (СМИ) — 40–50 тысяч рублей.

7. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Если обьнктивно то далеко не второго...
    Долго на осколках сссра не протчнешь

8. Xolodok

27.741
    3.120
    А всё можно расшифровать?
    Отрасль? Прогнозы на востребованность?
    Растущая замена?

Да у самих счастливая слеза, от того что он работает, и ему рады.
    Президент может и не выдавать эмоций.

9. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    Да это ветер-с.

10. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.269
    3.065
    @kajuga, судят по статье о клевете, а не об оскорблении Песков как всегда врёт.
    И когда говорит о незаконных митингах тоже врёт не незаконный, а несогласованный. Они в последнее время вообще не говорят а тупо врут. Любое слово из уст это персонажа, как и его шефа ложь.

Навальному все резоны подать на Путина и Пескова( а ещё на Зюганова, Жироновского, Киселёва, Соловьева, Захарову, Лаврова и т.д.) в суд на клевету по поводу своего шпионства. Вот это точно клевета и за это дело есть статья. За оскорбления незнаб есть или нет.

zaqwsx, Сирин и mudrec нравится это.
  11. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    я знаю на какой статье обвинение настаивает
    и имхо, там таки "оскорбление" - не "клевета" - чем, собственно защита в суде и говорит + "оценочное суждение" etc
    имхо, персонаж с усиками проговорился или оговорился по Фрейду
    и имхо, судья по этому делу сильно неспроста уже второй раз откладывается и все Алексею спускает с рук, не удаляя из зала, не накладывая каких-либо действенных заклинаний на его волшебный роток.

в идеале, ак уже втут писал - вместо "клеветы" в итоге сделают "оскорбление" = штраф
    а апелляшку удовлетворят и решение по реальному сроку как минимум изменят.
    вижу сплошные профиты от такого схематоза.

12. stuchin

stuchin Активный участник

7.601
    1.240
    как проходит суд

где же дно режима?

если кратко что я понял-
    ветеран на подавал заявление
    его внук не подавал заявление
    дела никакого нет вообще

13. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960

ну и в чем он не прав?

чо за актер, кого играл, зачем стенограмму заседания по ролям читает?
    оф. докуметы нужно читать самому, а не кловунов слушать с их выражениями и суждениями

WindMan нравится это.
  14. Xolodok

27.741
    3.120
    • • •

Плохо, что подняли шумиху с этим дворцом. Теперь ведь из него реально отель сделают. И выделят ещё 100 миллиардов, чтобы построить другой.
    • • •

— А у меня счёт за коммуналку практически не изменился.
    — Это тебе дворцовые ещё не начислили
    • • •

Куда я точно в этом году не поеду отдыхать, так это в Геленджик — слышать о нём больше ничего не хочу!
    • • •

Путин обиделся, что на суд к Навальному приехали послы множества стран. Послы сказали, чтобы он не расстраивался, так как и к нему на суд они тоже обязательно приедут
    • • •

Толпа протестующих движется по Твиттеру к Фейсбуку
    • • •

Настоящий мужчина должен:
    — Вырастить дочерей.
    — Построить дворец.
    — Посадить Навального
    • • •

Как распознать истинного борца за свободу и демократию в твиттере:
    1. Он выступает за то, чтобы все уважали иное мнение и умели слушать оппонентов.
    2. Он отправляет в чёрный список всех, кто выражает иное мнение
    • • •

— Сынок, ты уже совсем взрослый — 18 лет стукнуло. Мне любопытно, за какую партию ты будешь голосовать на предстоящих выборах?
    — Конечно за «Яблоко», папа.
    — За «Яблоко»? А какой кандидат от «Яблока» тебя устроил бы больше других?
    — iPhone 12.

Тов.Кошкин и Pashtet нравится это.
  15. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    IT, прогноз хороший

Только он не работает. Или работает куда-то в другую сторону. В себе в карман, например.

zaqwsx нравится это.
  16. Xolodok

27.741
    3.120
    Не о президенте сказано.
    О простом смертном - любом.

17. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
  18. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.269
    3.065
    Соловьев сравнил Навального с Гитлером и сказал, что Гитлер был лучше т.к. он воевал и за смелось получил два железных креста.:shuffle:

Pashtet нравится это.
  19. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    ему уже летит
    Глава фонда «Холокост» назвала Соловьёва позором еврейской нации
    «Он сумасшедший и опасный. Такие люди непредсказуемы, они могут всё что угодно сказать, сделать, ударить, унизить. Надо очень долго было думать, годами, наверное, для того, чтобы прийти к такому высочайшему открытию – сравнить оппозиционера, человека, который борется за демократию, с Гитлером. Это надо быть безумцем и очень плохим человеком.
    Назвать Гитлера смелым человеком – это надо нам смело назвать Соловьёва подлецом. Когда-то, когда Соловьёв был более или менее похож на человека, он подошёл ко мне и сказал: «Аллочка, а вот ты знаешь, я – еврей». Я ему сказала, что он позор нашей нации. Сейчас это я это повторяю: он позор не только моей нации, он позор всего нашего народа, любого порядочного сообщества. Я просто в бешенстве».

Pashtet нравится это.
  20. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Кстати, Путин ни разу не назвал Навального по фамилии за это время. Это что за фобия-то?

/кстати, о "малолетках за Навального" и судах
    В Калининграде 74-летнего пенсионера оштрафовали на 180 тысяч за участие в несогласованной акции
    и
    В Улан-Удэ суд оштрафовал пенсионерку на 250 000 рублей за акцию в поддержку Навального

21. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    ты можешь сесть как и любой другой представитель бизнеса

22. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    теперь соловьёва осудят за "оправдание Хитрела"?

23. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960

с 2:05 очень развернуто именно об этом

Немцов о нем еще в 2012 рассказывал

24. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    Никаких Навальных во главе страны – Светлаков поддержал Слепакова

Pashtet нравится это.
  25. stuchin

stuchin Активный участник

7.601
    1.240
    два гниды , я их давно не смотрю и не слушаю

26. *sub-zero*

*sub-zero* Активный участник

701
    106
    @stuchin, а они та как расстроились что их чувак с Волгоградского форума не смотрит :d
    У них как раз таки все хорошо.
    Звездополасатые лизуны вообще полные зоомбаки.

modcomp, Xolodok и Pashtet нравится это.
  27. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    человеки умные, харизматичные, умеющие лаконично, прямо, доходчиво излагать собственные умозаключения
    но есть одно но - они "гниды"...
    ух, какой вы. и усики ниразу не жмут.

Тов.Кошкин, 99999, Xolodok и ещё 1-му нравится это.
  28. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Когда Слепаков пел "правильные" песни, его поддерживали либералы. А теперь высказал чуть иное мнение, все, сразу гнида.... :facepalm:

modcomp и Xolodok нравится это.
  29. Xolodok

27.741
    3.120
    @kajuga, Немцов это гуд, долго к сожалению некогда смотреть, но первый вопрос - не слишком ли опрометчиво? Чутка поберегся б.. неужели не догадывался чем может закончиться?

kajuga нравится это.
  30. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    Так и Путин доходчиво для кого-то излагает, но вот Веллер не ведется, понимает направление этих умозаключений.
    А вот редактор НГ Ремчуков, кажется повелся.
    "В этом контексте завершающий вывод таков. Это мой вывод, я вам скажу. С таким настроением, как говорится, Путин будет у власти до 36-го года — это я сказал жене, когда пришел. Это я сказал жене, когда пришел. Она говорит: «Ты не пугай людей, скажи — до 30-го». Но до 30-го точно."

Правда сомнения есть, "он убежден, что сейчас он является объектом атак по мере того, что Россия становится лучше. Кстати, методологически это похоже на объяснения Сталиным в 37-м году по мере нарастания побед социализма, усиление классовой борьбы."

Путин ранее говорил, если мне нужна информация, я даю задание соответсвующим службам.
    "То есть в этом смысле у него сохраняется эта зависимость от тех людей, которые решают то, как ему сообщить и что ему сообщить. И здесь для правителя страны именно XXI века, 2021, с моей точки зрения, самый большой риск. Потому что если они об этом ему не сказали, этого он не слышит… "

Теперь патриоты будут аплодировать фрезеровщику Дулину? Признали?

Последнее редактирование: 17.02.21
Статус темы:
Закрыта.