Россия догнала воюющую Сирию по смертности трудоспособных мужчин - Новости - ФОРУМ.мск Порядка 24% всех смертей в России приходится на долю граждан трудоспособного возраста, причем 80% из них составляют мужчины, во вторник председатель комиссии Общественной палаты РФ Сергей Рыбальченко. По его словам, каждая пятая смерть в России - это смерть мужчины трудоспособного возраста. "24% всех смертей в России приходится на трудоспособный возраст, то есть эту смертность можно предотвратить. 80% этих смертей - это мужчины, каждая 5-я смерть в России - мужчины трудоспособного возраста, то есть это чей-то отец, муж, сын, который обеспечивает благополучие не только семьи, но и страны, и по этому показателю мы находимся на уровне воюющей Сирии. Это для нас ужасная ситуация, и ее нужно исправлять", - цитирует Рыбальченко ТАСС. По его словам, в случае сохранения существующих показателей по рождаемости и смертности естественная убыль в России к 2030 году составит более 5,5 млн человек. "Это примерно 30% всех потерь СССР в Великой Отечественной войне или потеря такого региона, как Подмосковье", - добавил Рыбальченко. Константин Ремчуков: Китай отходит от многополярного мира в направлении биполярного / МониториНГ / Независимая газета Примечательное интервью Янь Сюэтуна, руководителя Института международных отношений при Университете Цинхуа Основная идея, которую озвучил Янь Сюэтун в интервью в конце января этого года, может быть сформулирована так: многополярный мир – фикция, и на самом деле Китай не заинтересован в его становлении. В настоящее время существует биполярный мир с США и Китаем на его вершинах. Биполярность мира означает приоритет соперничества над сотрудничеством. Россия в этой конфигурации – такая же страна второго эшелона, и Китаю не стоит брать на себя серьезные обязательства перед Москвой, чтобы всегда иметь развязанные для маневра руки.
И куда вы соскочили? Да много в чём. Вот только сейчас кто-нибудь вам снова нудно перескажет всё это, а вы потом снова что-то про коня напишете. Есть ли смысл в вопросах, ответы на которые вам не интересны? Это ерунда из серии замков и единорогов. У меня с работой всё ок. Это как-то влияет на положение дел в государстве? Страна начнёт выбираться из жопы, если я начну работать ещё усерднее? Как это вообще устроено? Все молодцы и работают, у президента счастливая слеза, он меняется к лучшему? Или как?
ну, "мой подсудимый", "моя страна" прозвучало бы много интересней кстати сегодня Госдума сразу во втором и третьем чтениях приняла закон об административных штрафах "за нарушение порядка деятельности "иностранных агентов". Если ты написал где–либо о любом "иноагенте" без указания его статуса "иноагента" — заплати 2–2,5 тысячи рублей. Если ты юрлицо (СМИ) — 40–50 тысяч рублей.
А всё можно расшифровать? Отрасль? Прогнозы на востребованность? Растущая замена? Да у самих счастливая слеза, от того что он работает, и ему рады. Президент может и не выдавать эмоций.
@kajuga, судят по статье о клевете, а не об оскорблении Песков как всегда врёт. И когда говорит о незаконных митингах тоже врёт не незаконный, а несогласованный. Они в последнее время вообще не говорят а тупо врут. Любое слово из уст это персонажа, как и его шефа ложь. Навальному все резоны подать на Путина и Пескова( а ещё на Зюганова, Жироновского, Киселёва, Соловьева, Захарову, Лаврова и т.д.) в суд на клевету по поводу своего шпионства. Вот это точно клевета и за это дело есть статья. За оскорбления незнаб есть или нет.
я знаю на какой статье обвинение настаивает и имхо, там таки "оскорбление" - не "клевета" - чем, собственно защита в суде и говорит + "оценочное суждение" etc имхо, персонаж с усиками проговорился или оговорился по Фрейду и имхо, судья по этому делу сильно неспроста уже второй раз откладывается и все Алексею спускает с рук, не удаляя из зала, не накладывая каких-либо действенных заклинаний на его волшебный роток. в идеале, ак уже втут писал - вместо "клеветы" в итоге сделают "оскорбление" = штраф а апелляшку удовлетворят и решение по реальному сроку как минимум изменят. вижу сплошные профиты от такого схематоза.
как проходит суд где же дно режима? если кратко что я понял- ветеран на подавал заявление его внук не подавал заявление дела никакого нет вообще
ну и в чем он не прав? чо за актер, кого играл, зачем стенограмму заседания по ролям читает? оф. докуметы нужно читать самому, а не кловунов слушать с их выражениями и суждениями
• • • Плохо, что подняли шумиху с этим дворцом. Теперь ведь из него реально отель сделают. И выделят ещё 100 миллиардов, чтобы построить другой. • • • — А у меня счёт за коммуналку практически не изменился. — Это тебе дворцовые ещё не начислили • • • Куда я точно в этом году не поеду отдыхать, так это в Геленджик — слышать о нём больше ничего не хочу! • • • Путин обиделся, что на суд к Навальному приехали послы множества стран. Послы сказали, чтобы он не расстраивался, так как и к нему на суд они тоже обязательно приедут • • • Толпа протестующих движется по Твиттеру к Фейсбуку • • • Настоящий мужчина должен: — Вырастить дочерей. — Построить дворец. — Посадить Навального • • • Как распознать истинного борца за свободу и демократию в твиттере: 1. Он выступает за то, чтобы все уважали иное мнение и умели слушать оппонентов. 2. Он отправляет в чёрный список всех, кто выражает иное мнение • • • — Сынок, ты уже совсем взрослый — 18 лет стукнуло. Мне любопытно, за какую партию ты будешь голосовать на предстоящих выборах? — Конечно за «Яблоко», папа. — За «Яблоко»? А какой кандидат от «Яблока» тебя устроил бы больше других? — iPhone 12.
IT, прогноз хороший Только он не работает. Или работает куда-то в другую сторону. В себе в карман, например.
Соловьев сравнил Навального с Гитлером и сказал, что Гитлер был лучше т.к. он воевал и за смелось получил два железных креста.
ему уже летит Глава фонда «Холокост» назвала Соловьёва позором еврейской нации «Он сумасшедший и опасный. Такие люди непредсказуемы, они могут всё что угодно сказать, сделать, ударить, унизить. Надо очень долго было думать, годами, наверное, для того, чтобы прийти к такому высочайшему открытию – сравнить оппозиционера, человека, который борется за демократию, с Гитлером. Это надо быть безумцем и очень плохим человеком. Назвать Гитлера смелым человеком – это надо нам смело назвать Соловьёва подлецом. Когда-то, когда Соловьёв был более или менее похож на человека, он подошёл ко мне и сказал: «Аллочка, а вот ты знаешь, я – еврей». Я ему сказала, что он позор нашей нации. Сейчас это я это повторяю: он позор не только моей нации, он позор всего нашего народа, любого порядочного сообщества. Я просто в бешенстве».
Кстати, Путин ни разу не назвал Навального по фамилии за это время. Это что за фобия-то? /кстати, о "малолетках за Навального" и судах В Калининграде 74-летнего пенсионера оштрафовали на 180 тысяч за участие в несогласованной акции и В Улан-Удэ суд оштрафовал пенсионерку на 250 000 рублей за акцию в поддержку Навального
@stuchin, а они та как расстроились что их чувак с Волгоградского форума не смотрит У них как раз таки все хорошо. Звездополасатые лизуны вообще полные зоомбаки.
человеки умные, харизматичные, умеющие лаконично, прямо, доходчиво излагать собственные умозаключения но есть одно но - они "гниды"... ух, какой вы. и усики ниразу не жмут.
Когда Слепаков пел "правильные" песни, его поддерживали либералы. А теперь высказал чуть иное мнение, все, сразу гнида....
@kajuga, Немцов это гуд, долго к сожалению некогда смотреть, но первый вопрос - не слишком ли опрометчиво? Чутка поберегся б.. неужели не догадывался чем может закончиться?
Так и Путин доходчиво для кого-то излагает, но вот Веллер не ведется, понимает направление этих умозаключений. А вот редактор НГ Ремчуков, кажется повелся. "В этом контексте завершающий вывод таков. Это мой вывод, я вам скажу. С таким настроением, как говорится, Путин будет у власти до 36-го года — это я сказал жене, когда пришел. Это я сказал жене, когда пришел. Она говорит: «Ты не пугай людей, скажи — до 30-го». Но до 30-го точно." Правда сомнения есть, "он убежден, что сейчас он является объектом атак по мере того, что Россия становится лучше. Кстати, методологически это похоже на объяснения Сталиным в 37-м году по мере нарастания побед социализма, усиление классовой борьбы." Путин ранее говорил, если мне нужна информация, я даю задание соответсвующим службам. "То есть в этом смысле у него сохраняется эта зависимость от тех людей, которые решают то, как ему сообщить и что ему сообщить. И здесь для правителя страны именно XXI века, 2021, с моей точки зрения, самый большой риск. Потому что если они об этом ему не сказали, этого он не слышит… " Теперь патриоты будут аплодировать фрезеровщику Дулину? Признали?