Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Тяжело, ох тяжело...

2. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338
    Будет ещё тяжелее. Тем , кто накидывал на Навального, придётся искать новые объекты для внимания. В противоположность, у сторонников Н в этом плане стабильно - есть Путин, который П, и всё ещё остаётся таковым.

3. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    @Viktior, А мне не надо искать, их и так полно. Не было его, и не надо, и появился он, не слежу за ним. И П совершенно не прельщает ничем, он просто как неизбежность, поматюкался на него и все, это как в религии, только наоборот, антибожек. не помолился, а поматюкался.
    Лизоблюдов терпеть не могу. А подвальный и есть лизоблюд.

4. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.535
    865
    это типа причинно следственная связь в твоем предложение?

5. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Да, это связь. Когда Зимин перестал заниматься Билайном, он стал заниматься фондом благотворительным и финансировать разных интересных ему людей. Например Навального и Ясина. За что и получил черную метку от минюста и вынужден был уехать.

К справедливости надо сказать, что сын Зимина-старшего был лидером одной из московских ОПГ в конце 90х и прикрывал отцу тылы.

6. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.535
    865
    @Иной гость, ну конечно. сотни НКО признаны иностранными агентами и прекрасно живут тут.
    кроме как упоминать этот свой статус, здесь, в России, это больше ни к чему не обязывает.
    а сурового дядьку Зимина этот лейбл прямо сподвиг сразу уехать. именно из-за этого, ага, не смеши.

7. Иной гость

22.196
    3.415
  8. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638

9. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
  10. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338
    В техническом плане дичь конечно - хороший микрофон использовать для общения по интернету.
    В художественном - Ну чувак в горячке делает минет микрофону, или прячется за него, чем напоминает Соловьева.
    В концептуально-политическом выглядит мягко говоря старо.
    В общем надо ещё работать и работать как раб на галерах, а то половцы и печенеги уже рядом.

11. alexaudio60

23.638
    3.012
    Какое старо? Ново.
    Этот идиот сказал следующее:
    "Мальчишки точили снаряды, не просто, что бы заработать денег,
    а что бы победить фашистов".

12. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.277
    7.619
    а мне всё это вот это и напоминает

13. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Лукашембо все видели? :d

lunahod и Zebra21 нравится это.
  14. alexaudio60

23.638
    3.012
    @out, Делись.

15. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @alexaudio60, темой ошибся. В любом телеграмм канале есть. Да везде сейчас будет и мемы намного лет вперёд

Zebra21 нравится это.
  16. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Идиот

17. alexaudio60

23.638
    3.012
    @Zebra21, Адрес будет?
    три минуты ждал.)

18. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    @alexaudio60, упс. только сейчас обратил внимание, что можно перепутать адрес высказывания. Я про Лукашенко, конечно. Лукашено идиот, автомат в руках меня в этом окончательно убедил....

19. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    наверное только я этого не видел, боюсь даже новостной канал открыть сейчас

20. Deceiver

25.277
    7.619
    я тоже, не самая популярная новость очевидно. Просто Батька показывает то, что давно хотелось бы всем нашим политикам, ну окромя всяких там либералов и толлерантников ...

21. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    он поехал башней окончательно, Колю еще нарядил в форму спецназовца, не удивлюсь если вечерами он играет с сыном в солдатики до сих пор.

22. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Чуть отойду от темы "отравления". Как там здоровье его, кстати? А то на 2 дня выпал из повестки :)
    Так вот о чем я.... Беларусь, "отравление" - затмили собой Хабаровск. Но митинги там не прекращаются. И уже переходят из стадии "за Фургало...." в стадию политических. Появляются флаги Белоруссии, появляются лозунги про Путина и т.д. Но, самое интересное это то, что ни один видный политик туда не едет... Ладно, власть не хочет акцентировать внимание. Но и якобы оппозиция не едет. Невидно ни кого из Яблоко. Да, что там. Даже Навальный, летал зачем-то в Томск. Хотя, по все логике, надо было бы в Хабаровск! Народ там "разогретый", можно было бы взять легко в оборот и возглавить. Но нет....
    Что в очередной раз меня убеждает - нет у нас оппозиции ни какой. Все так или иначе работают на центральную власть, изображая из себя оппозицию и стягивая к себе сторонников....

Zebra21 нравится это.
  23. Deceiver

25.277
    7.619
    ну сам же и ответил
    да ещё нас переживёт :)

Pashtet нравится это.
  24. Иной гость

22.196
    3.415

25. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.125
    1.689
    "Российский оппозиционер Алексей Навальный находится в стабильном тяжелом состоянии. Об этом сообщил главный врач омской больницы скорой медицинской помощи №1 Александр Мураховский, передает РИА Новости.

По его словам, он получил в воскресенье, 23 августа письмо от коллег из берлинской клиники «Шарите», где сейчас находится россиянин. В бумаге была благодарность за спасенную жизнь Навального, также медики рассказали о текущем состоянии пациента..."

Врачи рассказали о текущем состоянии Навального: Общество: Россия: Lenta.ru

26. Иной гость

22.196
    3.415
    Ох и сказочник, глядишь до министра здравоохранения дослужится ))))))

На самом деле ситуация следующая:
    - Привезли его на военный аэродром, официально сказав что привезут на гражданский, дабы предотвратить любые эксцессы
    - Навальный сейчас с максимальным уровнем охраны, Меркель дала ему статус "гость канцлера". То есть у Навального сейчас охрана, как у арабских шейхов
    - Немецкие врачи ни в коем случае не будут разглашать информацию о состоянии здоровья без согласия семьи

Шура Корректный нравится это.
  27. Denzaopin

Denzaopin Активный участник

2.815
    293
    Вот блин, ели я попаду в больницу мне Меркель тоже так отбашляет? Это все мягко говоря странно, чтоб иностранное государство так впрягалось за российского политика. причем не самого популярного.

Nickey, Zebra21 и Pashtet нравится это.
  28. Deceiver

25.277
    7.619
    @Denzaopin, боюсь, к тебе даже главврач твоей больницы не подойдёт :)
    Если не отбашлять как следует. Только дежурный врач и лечащий и то, так по необходимости ...

Шура Корректный и out нравится это.
  29. alexaudio60

23.638
    3.012
    Народ. Вы охренели?
    Вы уже чужие деньги считаете?

30. $100

$100 Активный участник

3.221
    689
    Жирик этим с 1989-го занимается. Удобная ниша