Возможно Вы правы... Но как то странно... страна в разрухе... гражданская война. Ревалюция в опасности.... но отпуск с семьей по плану . . 2 раза в год. В швейцарии. Бросаем соратников. Службу. Войну. И едем отдыхать. Весьма показательно. И да... речь то не о "судить". Бох ему судья. Как по мне. То это красноречиво говорит о том, что для этих упврей революция - был всего лишь успешный бизнес проект. И отношение соответствующее - получится - хорошо нет? Ну и хусним. Вернемся в швейцарию и еще со нить придумаем. Кста, внук дзержинского в 60-70х годах прошлого века бвл очень не плохим программером. Я знал человека, который с ним работал в те времена, и был с ним в приятельских отношениях.
Да читал... И биографию и письма и восмпоминанич современников. Мое мнение - меозкий тип. Как и его соратники Жена тоив москве? Ну навальный то не мой герой...
Прошу простить. Чет увлекся. Да система ценностей самая обычная... Не убей... не укради... не обмани ) ну и далее по тексту )
Пруфы в прямой речью Путина, содержащей высказывание "мочить в сортире" уже тут приводили. Опиши как ты сам понимаешь чем являлись высказывания Путина о "мочить в сортире". Вопросы по наличию у тебя корректно работающего третьего глаза по определению террористов пока не разрешены. Ты тут единственный иксперд, заявивший у себя о таких способностях. Помимо Дзержинского предлагаю тебе оценить этих персонажей Новая газета - Novayagazeta.ru, чо там у тебя глаз показывает - террористы, пора мочить в сортире? "В июне прошлого года ФСБ вскрывает анархистское подполье в сибирском городе Канске, предъявив обвинение в терроризме трем 14-летним подросткам. Сообщество существовало онлайн с октября 2019-го: группа в «ВК», потом и в ТГ. Название ее трансформировалось в соответствии с увлечениями подростков и эволюцией взглядов, последнее — «Вольная ассоциация (Анархо-коммунистический бунд) Свободный синдикат светлого будущего». Был и офлайн, но совсем ничего — в нем компания восьмиклассников школы № 21, мечтавших о справедливости и искавших острых эмоций. С середины марта 2020-го школота Красноярского края первой в России ушла на самоизоляцию, встречи стали редкими." мне лень вас перечислять, отличительной особенностью вашей группы в полосатых купальниках является однообразие постов и туповатость "авторов"
А нас достала ваша наглая ложь и пустая брехня. Вы же не можете предоставить доказательств и фактов. Так же, как и ваш фюрер, которому вы зигуете в душе(или в душе?), пустобрёх и провокатор. Ну как же, сектанты, вы такие, весьма ограниченные в осознании и мышлении. Доказать сможете, или опять пустой брёх?
Вы лично участвовали в задержании преступников и террористов? Откуда знаете, что им не предлагают сдаться? В 90% случаев как раз предлагают, это, в том числе и по ТВ говорили неоднократно: "На предложение сдаться ответили отказом/огнем". А не предлагают тогда, когда ясно, что те сразу начнут стрелять/взрываться, и пострадают непричастные. В вашей параллельной реальности все менты и фсбшники тупые, конечно. Все-все, до единого. Ага, и еще более дохрена, где не получается. А так-то да, есть, мононациональные, моноконфессиональные, на фиг никому не нужные. Ключевое "террористов", т.е. определенных как "террористы", а не "подозреваемых в террористической деятельности". Может, стоит пригласить знакомых филолога и юриста, которым вы доверяете (если таковые есть), на рюмку чая, и прослушать совместно вышеприведенное высказывание ВВП раз 500. Может растолкуют...
Эт кого? ))) вы - это кто? Прочитайте лоуренса бритта.... 14 признаков фашизма...)) може поймете, где же фюрер и кто ему зигует. Да кем определенных? В конституции указан ток один определитель... Зачем? Если чел с оружием в руках или с шахид поясом и заложником. Какая сдача? Тут ток мочить... Речь то о другом..
В Конституции речь идет об "обвиняемом". Применять определения данной статьи к преступнику, непосредственно совершающему преступление, неверно. И тут внезапно возникает из тумана ЗАКОН о полиции. А, и закон о ФСБ. Когда вот такой мальчик принесет и взорвет в школе бомбу - все ж взвоют "Куда смотрели органы?!" В параллельной реальности такого никогда не было.
А что, эти дети уже признаны террористами и осуждены? Им предъявлено обвинение. Так-то они хорошие, ламповые ребята, как пишет газета. Учились делать бомбы, ну с кем не бывает... И, конечно, обязательный провокатор из ФСБ, которого никто не видел, но он был.
Нормально все. Адекватный человек меняет позицию по мере восприятия аргументов. Все идет по плану. (ДААА, ПО ПЛАНУ НАШЕГО ВОЖДЯАААА!!!)
Совсем как в советском фильме "Друг мой Колька", где пионервожатый рассказывает о "подпольной организации" в одной из школ города: - Пятиклассники решили тайно бежать на Черное море, захватить корабль и плыть к берегам Африки, чтобы помогать в освободительной борьбе порабощенным странам. Ну тогда этот эпизод представлен в фильме как буйная фантазия детей, подогретая освободительными войнами и борьбой за независимость в мире.
вас по-моему мудрек покусал и олям добавила? Между террористом и обвиняемом в терроризме есть разница.
Спасибо @Ольга М., Есть от тебя хоть какая то польза. Впрочем, даже сломанные часы, два раза в сутки показывают правильное время. Прочитал статью про Канских анархистов - террористов Новая газета - Novayagazeta.ru Знакомые места, Канск город - депрясняк. "Дом №58 в 5 военном городке, где (в квартире №2) ребята устроили штаб-лабораторию. Фото: Алексей Тарасов / «Новая газета»" @Ольга М., что за намеки . Я несколько лет жил в этом доме, в этом подъезде, только на 3-м этаже. В кв.№2, был раньше магазинчик военторга, с отдельным входом с торца здания. Вот бы меня "обрадовало" наличие соседей - бомбистов.
Лично я считаю что это выражение намерения осуществлять определенные действия. Для подчиненных это корректнее назвать приказом, чем призывом. Но вы свободны дать свои определения, разв вопрос принципиальный: это призыв это приказ это рекомендация это просьба это констатация факта это декларация намерений это пустой трындеж свой вариант Ну диалог - это дорога с двухсторонним движением, я определилась со своими формулировками дано и написала это. Жду икспердной оценки Дзержинского оком, определяющим террористов. дада, я помню, Карабах тоже ты брал/сдавал Дык я ж и пишу - президент сказал - мочить террористов в сортире, значит мочить. ФСБ сказало, что они террористы, значит террористы. Осталось отвести в сортир и выдать вам наганы. Чо не так? как же мне доказать, что мне лень вас перечислять??? Клянусь соседским поросенком, пойдет?
Так вы ж не ведете ДИАЛОГ, вы ж декларируете "высшую инстанцию от первого лица" со своей "исключительностью" Перечитайте свою писанину хотя бы за последние пару дней....вдумчиво и внимательно