Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Сегодня болела так, что не могла глаза открыть, считаешь самое то словить инсульт под платформой?
    Вот оно, общество справедливого суда :d

Это когда люди в колхозах/заводах/Гулаг как крепостные работали, выпилили из страны (или из жизни) старую элиту, создали новую и в третьем поколении она же проект закрыла, дабы окуклится в своём статусе?

Этот день выглядит как наполненный осознанным трудом и прочей созидательной деятельностью, приносящей здоровое удовлетворение.
    С ужасом думаю что вы такого не испытываете, а радость в конце дня доставляет входящие от Соловьёва.

2. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    -

Последнее редактирование: 05.03.21
  3. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @kajuga, ну если тебе вдруг интересно, то после ковида я вообще несколько месяцев ходила как чахоточная на тренировке и могла делать что-то только в вертикальном положении, сейчас эта проблема ушла на 90%, только под платформой задыхаюсь, поэтому представления о том, что я там падаю с перекошенным лицом никак не после кардио или вертикальной тяги, нет, для драматизму она еще и лязгнуть должна как следует.

kajuga нравится это.
  4. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    Это вы к чему призываете сейчас благородных форумчан?
    От слов к действию перейти?
    (С) гебельс ?

Столько экстремизма на одной странице. Ай ай ай

zaqwsx нравится это.
  5. andrusha

andrusha Активный участник

26.952
    5.048
    Глубокие приседы это издевательство над организмом:shuffle:

6. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    если б не похожие "издевательства", то мы б до сих пор в окиянах булькали б

desd нравится это.
  7. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    А почему были пустые полки? И почему они после развала СССР наполнились? Сдаётся мне до вафка со своей бандой усердно старается чтобы пОлки вновь стали пустыми.

8. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    Новальний прийде - порядок наведе!

Pashtet нравится это.
  9. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    Не знаю, но что-то менять ему придётся. И почему именно Навальный? Ваше сознание не способно воспринимать больше двух категорий? В России кроме путина и Навального более 100 млн человек вроде как.

10. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    скажу по секрету: не больше одной:old:
    но вообще занятно, что человекам нравится управляльщиков себе выбирать. как это вообще работает..?

11. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Работает это так: в один прекрасный момент ты понимаешь, что качество твоей жизни связано с качеством жизни окружающего социума.

И оно зависит от качества управления, взаимодействия, правил совместного проживания.

Тебе нравится жить в обществе, в котором не только илита, но и твои же соседи глумятся над твоими правами? Как это делаешь ты и паштет?

Тебе нравится платить за электроэнергию необоснованные тарифы и за соседа типа паштета, который себе счетчик сломал?

arub, desd и PenisEnlarger нравится это.
  12. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    неа, "качество жизни" прежде всего зависит от самого человека, не от поводыря.
    сломает кто мой счетчик - очень сильно постараюсь компенсировать за счет сломавшего + профилактические мероприятия.
    попробует кто сделать дискомфорт - очень сильно постараюсь, чтоб кайф от глумления сменился категорическим не-кайфом.
    я к чему это - если б каждый думал своей головой, не боялся/не ленился оперативно реагировать на неприятные для него вещи со сороны окружающих, занимался саморазвитиями разными
    то и жили б, наверное, еще в более комфортном для каждого мире.

Pashtet нравится это.
  13. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Да не, при такой стратегии ты просто быстро присядешь или получишь аргумент в виде арматуры, поэтому вряд ли ты так делаешь.

14. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    Как узкО ваше сознание. Печально. Почему управляльщикам? Почему нравится? Ах да, дефекты сознания, понимаю.

15. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    да я сам человек простой, и как любой простой человек дрессуру от выстраданного решения-действия различаю за версту.
    а вот пухлое сознание, равно как пухлая задница - в реальной жизни одни неудобства приносит
    ну, глупости разные, как правило, очень быстро и совершаются;
    да и если спецом приключений не искать...

Pashtet нравится это.
  16. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    Опять максимум две категории? Узкое или пухлое. Печально.

17. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    В Парагвае 3 месяца карантина не выставляли вообще счета за электричество. Сейчас действует мораторий на отключение кто бы сколько не задолжал

Тут лет пять назад, до моего отъезда еще терли насчет спецклассов ФСИН в волгоградских школах. В общем норот одобрил, ачотакова, это профориентация

Вот

Диплом не нужен

18. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Знаешь, у старшего ребенка, который в выпускном классе, до сих пор есть ОБЖ, на который она пишет письменные контрольные как надо становится на воинский учёт и что такое патриотизм. Это + сексистские шутки про "бабам не надо" (Но знать все нормативно правовые акты постановки на воинский учёт - надо) - собственно вся суть урока.

Единственный учитель, который пытался дать им хоть какие то навыки, нужные для выживания, после случая износилования в их классе, а именно рассказывал про ответственность и способы поведения при угрозе, был уволен.

Это вообще был единственный человек, который с ними в школе про данный случай стал разговаривать, полиция, как ты понимаешь, рассказывала что нельзя ходить на митинги (это еще 2 года назад было).

Я это у тому, что обучение "не ФСИН" (Антипод ФСИН) вполне себе явно выражено.

19. ванёк

ванёк Активный участник

6.191
    1.064
    ну так почему навальный не смог героически развалить РФ? что он делал не так? на чём лажанулся?

Pashtet нравится это.
  20. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    @Ольга М.,

То есть, либо ты с мусорами, либо терпила

21. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.760
    2.759
    Ну и школа. Оля какой номер школы?

22. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Зачем он тут? Типа это уникальное явление?
    Почему не спрашиваете номер школы, в котором ОБЖ представляет собой написание контрольных о постановке на воинский учёт и патриотизме?

zaqwsx нравится это.
  23. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    Учи историю, империи разваливают императоры и президенты.

24. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.760
    2.759
    Понятно.

25. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    EchoMSK: «Ветер»: Преподаватель казанского университета назвал Путина «царем» и предостерег студентов от участия в митингах

Казанский студенческий интернет-журнал «Ветер» опубликовал аудиозапись разговора преподавателя КНИТУ-КАИ Олега Тихонова, как утверждает издание, со студентами. Запись, как уточняет «Ветер», была сделана и прислана студентами 1 марта.

На ней слышно, как мужчина предостерегает студентов от участия в протестных акциях.

«На третьем курсе вы будете получать форму допуска (для практики — прим.). Так вы ее можете не получить. Я вам так, просто хочу об этом сказать, понятно, да? Понятно, да, о чем я говорю? У нас навальнят этих… Я понимаю, за кого угодно вписываться, но за этого га… Ну, я уж не буду говорить. Но за этого чмо вписываться не надо», — говорит мужчина.

Также он напоминает, что студенты скоро поедут на практику в Киров и говорит, что может познакомить их с людьми, которые «расскажут, кто такой Навальный».

Также в речи мужчина называет президента России Владимира Путина «царем».

26. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Не, по сути верно и согласен.
    Но че сразу Паштета????

Pashtet нравится это.
  27. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    проверочное слово "износ"?

28. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    К кому посыл то?

Джентльмены. Оставайтесь ими.:kos:

desd нравится это.
  29. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    У меня Епитимья в виде телефона на андроид, это треш как работает автословарь из-за этого даже не перечитываю - сколько ошибок и опечаток ((( так что извини, что задела твои глубокие грамматические или профессиональные чувства.

@PenisEnlarger, ты смотрел Взрывную блондинку? Там есть такая сцена эпичная, когда идет поток людей и снайпер отслеживает чувака, а в этот момент люди открывают зонты.

В трейлере кусок виден.

Я это к чему, похоже парада Победы с людьми на улицах и в этом году не будет.

30. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    Сцарём

не, Бог миловал.

Да как же без парада? Предложение, Это фсё для режима.

Статус темы:
Закрыта.