Сегодня болела так, что не могла глаза открыть, считаешь самое то словить инсульт под платформой? Вот оно, общество справедливого суда Это когда люди в колхозах/заводах/Гулаг как крепостные работали, выпилили из страны (или из жизни) старую элиту, создали новую и в третьем поколении она же проект закрыла, дабы окуклится в своём статусе? Этот день выглядит как наполненный осознанным трудом и прочей созидательной деятельностью, приносящей здоровое удовлетворение. С ужасом думаю что вы такого не испытываете, а радость в конце дня доставляет входящие от Соловьёва.
@kajuga, ну если тебе вдруг интересно, то после ковида я вообще несколько месяцев ходила как чахоточная на тренировке и могла делать что-то только в вертикальном положении, сейчас эта проблема ушла на 90%, только под платформой задыхаюсь, поэтому представления о том, что я там падаю с перекошенным лицом никак не после кардио или вертикальной тяги, нет, для драматизму она еще и лязгнуть должна как следует.
Это вы к чему призываете сейчас благородных форумчан? От слов к действию перейти? (С) гебельс ? Столько экстремизма на одной странице. Ай ай ай
А почему были пустые полки? И почему они после развала СССР наполнились? Сдаётся мне до вафка со своей бандой усердно старается чтобы пОлки вновь стали пустыми.
Не знаю, но что-то менять ему придётся. И почему именно Навальный? Ваше сознание не способно воспринимать больше двух категорий? В России кроме путина и Навального более 100 млн человек вроде как.
скажу по секрету: не больше одной но вообще занятно, что человекам нравится управляльщиков себе выбирать. как это вообще работает..?
Работает это так: в один прекрасный момент ты понимаешь, что качество твоей жизни связано с качеством жизни окружающего социума. И оно зависит от качества управления, взаимодействия, правил совместного проживания. Тебе нравится жить в обществе, в котором не только илита, но и твои же соседи глумятся над твоими правами? Как это делаешь ты и паштет? Тебе нравится платить за электроэнергию необоснованные тарифы и за соседа типа паштета, который себе счетчик сломал?
неа, "качество жизни" прежде всего зависит от самого человека, не от поводыря. сломает кто мой счетчик - очень сильно постараюсь компенсировать за счет сломавшего + профилактические мероприятия. попробует кто сделать дискомфорт - очень сильно постараюсь, чтоб кайф от глумления сменился категорическим не-кайфом. я к чему это - если б каждый думал своей головой, не боялся/не ленился оперативно реагировать на неприятные для него вещи со сороны окружающих, занимался саморазвитиями разными то и жили б, наверное, еще в более комфортном для каждого мире.
Да не, при такой стратегии ты просто быстро присядешь или получишь аргумент в виде арматуры, поэтому вряд ли ты так делаешь.
Как узкО ваше сознание. Печально. Почему управляльщикам? Почему нравится? Ах да, дефекты сознания, понимаю.
да я сам человек простой, и как любой простой человек дрессуру от выстраданного решения-действия различаю за версту. а вот пухлое сознание, равно как пухлая задница - в реальной жизни одни неудобства приносит ну, глупости разные, как правило, очень быстро и совершаются; да и если спецом приключений не искать...
В Парагвае 3 месяца карантина не выставляли вообще счета за электричество. Сейчас действует мораторий на отключение кто бы сколько не задолжал Тут лет пять назад, до моего отъезда еще терли насчет спецклассов ФСИН в волгоградских школах. В общем норот одобрил, ачотакова, это профориентация Вот Диплом не нужен
Знаешь, у старшего ребенка, который в выпускном классе, до сих пор есть ОБЖ, на который она пишет письменные контрольные как надо становится на воинский учёт и что такое патриотизм. Это + сексистские шутки про "бабам не надо" (Но знать все нормативно правовые акты постановки на воинский учёт - надо) - собственно вся суть урока. Единственный учитель, который пытался дать им хоть какие то навыки, нужные для выживания, после случая износилования в их классе, а именно рассказывал про ответственность и способы поведения при угрозе, был уволен. Это вообще был единственный человек, который с ними в школе про данный случай стал разговаривать, полиция, как ты понимаешь, рассказывала что нельзя ходить на митинги (это еще 2 года назад было). Я это у тому, что обучение "не ФСИН" (Антипод ФСИН) вполне себе явно выражено.
Зачем он тут? Типа это уникальное явление? Почему не спрашиваете номер школы, в котором ОБЖ представляет собой написание контрольных о постановке на воинский учёт и патриотизме?
EchoMSK: «Ветер»: Преподаватель казанского университета назвал Путина «царем» и предостерег студентов от участия в митингах Казанский студенческий интернет-журнал «Ветер» опубликовал аудиозапись разговора преподавателя КНИТУ-КАИ Олега Тихонова, как утверждает издание, со студентами. Запись, как уточняет «Ветер», была сделана и прислана студентами 1 марта. На ней слышно, как мужчина предостерегает студентов от участия в протестных акциях. «На третьем курсе вы будете получать форму допуска (для практики — прим.). Так вы ее можете не получить. Я вам так, просто хочу об этом сказать, понятно, да? Понятно, да, о чем я говорю? У нас навальнят этих… Я понимаю, за кого угодно вписываться, но за этого га… Ну, я уж не буду говорить. Но за этого чмо вписываться не надо», — говорит мужчина. Также он напоминает, что студенты скоро поедут на практику в Киров и говорит, что может познакомить их с людьми, которые «расскажут, кто такой Навальный». Также в речи мужчина называет президента России Владимира Путина «царем».
У меня Епитимья в виде телефона на андроид, это треш как работает автословарь из-за этого даже не перечитываю - сколько ошибок и опечаток ((( так что извини, что задела твои глубокие грамматические или профессиональные чувства. @PenisEnlarger, ты смотрел Взрывную блондинку? Там есть такая сцена эпичная, когда идет поток людей и снайпер отслеживает чувака, а в этот момент люди открывают зонты. В трейлере кусок виден. Я это к чему, похоже парада Победы с людьми на улицах и в этом году не будет.