старая сказка но уже не работает сейчас актуальным является "белорусский " вариант медленно сводить с ума правителя -пока правитель окончательно не свихнется схема рабочая и сейчас проверяется на практике. у нас ее кстати Навальный продвигает и очень надо сказать успешно. а она есть и с каждым годом ее все больше вот и картоффер фюрер тоже думал что оппозиции у него нет почти.
Да фиг с ним,с Жириком и Зюгановым.... Где все эти, Гудковы,Яшин, Удальцов, Навальный... Почему они не в Хабаровске???? ... А вот, родилась конспирология, для любителей: На самом деле Навальный собирался в Хабаровск, но власть его обезвредила!!!! Ой как некрасиво до уровня "детских обзывалок" спускаться.... Чес слово, сразу уровень IQ падает в глазах..... Не в укор, но все же.... P.S. сам иногда такой фигней страдаю...
увы все намного хуже огромная масса людей должна жить по указке одного (....убрано цензурой ) и это несмешно нашу страну тоже ждет глобальное прозрение
Для того и есть Украина, и вероятно, Беларусь, что бы было понимание,как не нужно делать и прозревать.
не все ещё. полицаи пока ещё с лукашенкой и чиновники пока не бегут от него, значит не всё ещё потеряно (лукашенкой)
Пусть Кира Ярмыш держит в курсе как там Алешка. За Алешкой велась слежка и к нему никто не подходил, кроме его помощников. Так что тут всё ясно)
В том смысле, что уже было. Болотная 11-го года... Не думаю, что повториться в ближайшее время. ИМХО, если и будет чего, то не ранее 24 года и новых выборов президента... Но, имхо, там нас ждет сюрприз
откуда дрова? Я слышал, что вели во всех городах, а в Томске перестали вести, его соратники удивлялись этому, и один с фото (похожий) в кабинете гл.врача сидел рядом с Навальным в аэропорте.
так вроде не новость, что за Навальным следят. Его берегут как зеницу ока. Не дай бог, что случится, во всём же Путина обвинят.
есть 3 интересных мнения: 1. его отравили по указке из одной из башен Кремля. Не было согласовано с Путиным и было сюрпризом, с которым теперь приходится иметь дело. 2. его отравили по указке с самого верху. Менее вероятно, хотя сейчас удобный момент для власти убрать неудобного оппозиционера, "под шумок", вроде как стрелы на Кремль падать не должны, потому что Кремлю сейчас это не нужно 3. его отравили как "сакральную жертву" западные спецслужбы. Еще менее вероятно, потому что если допустить, что это проект западных спецслужб, то уж слишком много вложено в такой проект, чтобы так просто от него избавиться
судя по ВОСР, наши люди "прозревают" только когда наступает лютый звиздец: война, голод, разруха... А сейчас все живут сыто и даже зажиточно. Не знаю как там у белорусов с протестной мотивацией, но многие, и я в том числе, на митинг не пойдут. Что-то неохота в тюрягу и проблем отгребать.
Ну так неизвестно, насколько кубышки хватит. Если нефть не отскочит жопка придет быстро. Нынешние вожди не допускают ошибку Николая II - в столице живут сыто и почти по европейски. Плюс гвардия за порядком следит. И если в Хабаровске или в Волгограде наступит лютый песец, волна недовольства до Москвы не дойдет и не найдет тут понимания.
что значит чужие ? Это наши подписки на Билайне, это задранные тарифы при хреновенькой связи и вообще, не по православному это ...
Еще есть вариант 4 - съел вчерашний пирожок! Или арбуз.... У меня теща в свое время от арбуза чуть кони не двинула... На самом деле так и есть... Конечно, если сравнивать с "европой", то далеко не все гладко. Но если в целом, по всему миру!!! Да что там говорить. Наличие дома канализации, воды, электричества и холодильника с едой, делает человека зажиточнее и состоятельнее большинства людей на планете.
а вариант, что его вообще не травили не рассматривается в принципе? Оппозиционер, как "маклауд"- должен быть бессмертен и с железным здоровьем, безупречно честен и абсолютно морален....
Вау! А скока скока стоить связь должна? С примерами, желательно.... С одной стороны тоже приходили такие мысли, с другой - что ж за болезнь такая, когда сравнительно здоровый человек резко вкому, с предварительными болями, судя по крикам? Я не медик, но "сумлеваюсь я"
А вот еще интересный вопрос - Ну заболел человек резко, ну с кем не бывает, ну попал в больницу - а в больнице от комитетчиков не протолкнуться... Ну у нас же так всегда когда человек заболеет и в больничку попадает, ведь правда же? Как там у поэта - "Наши отцы никогда не солгут нам, они не умеют лгать"))) Тот кто пожил при СССР, всё это дерьмо влёт распознаёт)))
ребятки, ну нельзя так не уважать спецслужбы - ни наши, ни "ихние". Если бы хотели отравить - отравили бы. Без шума и пыли. А тут очередной спектакль, типа как со Скрипалями - вроде отравили, вроде почти насмерть, вроде выжил. Почему мне кажется, что инициировали с той стороны? Нужен инфоповод. Не разовый(2-3 дня), а долговременный. Посему Алексей будет бороться за свою жизнь не один месяц, потом героически выздоровеет, потом ему сделают пластику и отправят на отдых куда-нибудь на острова. А на арену выйдут новые "лидеры протеста".
Вот умора. За что "уважать" в данном вопросе наши спецслужбы? Они же палятся всегда. Литвиненко, Скрипаль. Уважать за то, что на задании за границей носят в кормане чек такси от ГРУ в аэропорт для отчёта по командировке?
Человек в коме лежит, а тут уже обсуждают как он это все специально, назло маме, чтобы кашку не кушать. Стыдно, товарищи.
х/з...я то же не медик, поэтому воздержусь от диагнозов- это удел пресс-секретарей ставить диагнозы......че там кстати с версией чая в аэропорте- ушла в аутсайд? да ужо 40 с лихом страниц стыда
Ну, кагбэ должны ж опыта набираться, типа там за битых небитых итд... Ну, строить из себя святого то не надо, излишнее морализаторство тоже того, стыдновато выглядит.
по Вашей логике - да, полная деградация. Даже у себя дома не смочь травануть оппозиционера, которого никто, собственно, и не охраняет... Аут, ты ж прикидываешься идиотом или как?