Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.741
    3.120
    Я так же... зашёл надысь, смотрю, ещё один человек заподозрил, что @E13 " не такой как все"...:))

2. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Вопросы терминоа и их трактовок.
    Есть обычные. Есть необычные.
    Необычные = выжабщиеся. Не важно в плюс или в минус. Важно не такие как все.

Это другое ))
    Говорю ж вопрос терминологии. Аы трактуете выдающесть и исключительность только если в плюс. Это не обязательно.

3. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @desd, это вопрос планки "выдающести". Кто-то наблевал на холст и считает себя не таким как все. В Тиктоке сейчас каждый первый тоже нетакойкаквсе.

4. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Лять!
    Давайте без персоналий.
    Без перехода на личности.

У вас комплексы?
    Могут быть и слесарч и хлебопеки и дворники с очень неординарным мышлением.
    Я таких знаю.

5. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    с чего вдруг только в плюс? Я не конкретизировал. И Гитлер выдающаяся фигура и ааже Ельцин, глупо это отрицать.

6. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Я тмеено про это

Ну перечитайте что вы написали и спросите с чего эт у вас только в плюс?

7. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    никаких переходов. Простите, что каждый раз как пишу "вы" или "вас" не делаю сноску, что это не конкретно про вас, а про вашу массу :)

отнюдь. Всего лишь пришедшее с возрастом понимание кто занят делом, а кто имитацией.

8. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Что б быть таким, нужно существенно отличаться от серой массы большинства.
    Серой злобной массы.

Ок.
    Важное уточнение )

9. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    какой именно? А то вот я злобу наблюдаю и от защитников режима и в равной же степени от навальновцев. Причём у вторых злоба зачастую не канализирована даже и описывается одним предложением "все вокруг тупое быдло, Путин заипал, Запад — ня, поэтому вот!"

Xolodok нравится это.
  10. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Есть такая злоба.
    Этой злобе в россии лет так 200...
    Начиная с народовольцев и далее...
    Внчные терки западники-славянофилы ))
    По мне (субьективно) приоритет у западников, бо запад живет обьективно лучше. А славянофилы и приверженцы прочих скреп не дают стране развиваться...
    Вот и злоба. И конца ей не видно.
    Странно... как будто в одной стоане два разных народа живет... принципиально разных. Мошт им разделиться как то? И жить по своему...
    Я это, к сепаратизму то не призываю...))

Последнее редактирование: 09.03.21
    Digger34 нравится это.
  11. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Как следует из списка профессий, которыми может овладеть заключённый, Навальный может получить специальность оператора швейного оборудования, пекаря, повара, подсобного рабочего, станочника деревообрабатывающих станков, токаря, уборщика или швеи

12. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    "Не можешь научить человека летать, научи - быстрее падать"(с) один философ по памяти

Вы сделали куда более предосудительную вещь. Вы позволили себе перейти на личности. И, я смотрю, решили прогрессировать в этом направлении.

Предложение принести извинения чтобы я вернул свои остаётся в силе. Посмотрим, кто из нас д'Артаньян, а кто видит нехорошего человека в зеркале.

13. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.741
    3.120
    А зачем оно мне?
    Шибко умного , здесь я не подчерпываю, лицо свое, либерасты показали, надо заниматься рутиной.

14. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    разве что на сына Рюмина.

15. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    А зачем вы требовали извинений? Если ничего не нужно - проходите мимо в указанном направлении. Причём вы его сами себе задали. Я всего лишь телевизор рекомендовал идти смотреть, чтобы избежать перенапряжения.

16. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    ребят, вы подза*бали. угомонитесь
    и ты, морковный
    и вы, мадам.

17. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    мне хорошо, для бюджету и времени. То бы я ходила к мозгоправу и раскрашивая мандулу под репликами Густава Климта, и он бы меня уговаривал примирится с приближающимся пзцом и принять как неизбежную данность самостоятельный заход под плинтус, а так я бодренько на вас посмотрю и понимаю, что под плинтус рано, а судьба Адели и Климта и без мандулы поясняет как все будет, раскрашивай/не раскрашивай.
    И на эту прелюдию мне бы надо было тратить минимум 2 часа, которые надо выделить и платить 4 рубля, а вы всегда доступны и бесплатны.

@desd рекомендую посмотреть редакцию Пивоварова, выпуск про Зою. Там чувак, который из российского военного исторического общества (заказчик фильма), это треш.
    Есть такой прекрасный сериал Фарго, в 3-м сезоне там был чувак, то ли Штази, то ли КГБ, не суть. Вот точно такой же. 656604249e2e94ee9_0.jpg
    И Пивоваров задает ему прекрасный вопрос: с кем воюет ваша пропаганда? На что получает не менее прекрасный ответ. Послушайте его.

Читал что ли?:d

kajuga нравится это.
  18. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Фарго смотрел... Фарго зачетный, ага...
    Про зою не смотрел. Как поточнее называется выпуск?

19. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    чувак на вашей картинке здоровский актерищще, фильм с ним есть "Гангстер №1" - если не видели, гляньте, ух.
    обращайтесь, только без ругани, пожалуйста: постараюсь помочь "укольчиком" каким или смешной картинкой; не вопрос.

он на этом канале ршивается

20. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770

21. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    @kajuga,
    Спасибо.
    Клроч у парыенову про космодемьянскую, верно?
    А, можнл поям по прямой ссылке? Перфект!

kajuga нравится это.
  22. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    не, так не пойдет. Я лежачего пинать не буду:d Сопротивляйся, рассказывай что гитлерюгенд полезнее чем скачущие с фонариками, бей в грудь копытом что и так все можно разрулить если бицуха норм. Ну ты понял.

xoxot07 нравится это.
  23. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    я все понял.
    image_2021-02-01_00-09-03.png

24. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @desd у Быкова есть книга ЖД, он предлагает название самим расшифровать, можно Жирный Дима, например.
    Он в ней вообще задвинул офигенную теорию про 3 народа - варяги, хазары и коренное население. И вот варяги с хазарами все время бьются за контроль над коренным населением, типа тли эксплуатирующей муравьев, а по факту это муравьи разводят тлю чтобы доить.
    И цель этого коренного населения ничего не делать и не начинать, ибо имеющее начало имеет и конец, а оно ходит по бесконечному кругу :d Это краткий пересказ, книжка очень интересная. Ну и вообще Жирный Дима по-моему войдет в историю нашего времени как величайший писатель и философ.

25. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.330
    930
    @Ольга М., давай, жми на всю катушку, дави этих земляных червяков.:d:d:d:pifpaf:

26. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Жирному Диме неплохо бы, прежде чем входить в историю, ознакомиться с историей.

27. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.760
    2.759
    @xoxot07, А представьте что будет если такие придут к власти.

28. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    Там про что?
    Если про фильм, то фильм дерьмо.
    Если про подвиг, то Зоя герой.

Maverick нравится это.
  29. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Слушай....
    А ведь интересная то мысль.
    Спасибо, уважаемая за наводку. Обчзательно прочту.

30. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    А у власти какие?

Статус темы:
Закрыта.