Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.334
    930
    какие? я вот от вашего вопроса в полном расстройстве.

2. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    При чем тут история?
    Литературное ж произведение... вымысел авторский!

3. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.760
    2.759
    Ну те, которые будут "червей" давить.

4. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @Афиноген, а кто придумал про давить червей?
    Я ж как Черчилль - мои стрелы могли ранить, но никого не убивали.
    Более того, слабых вообще не трогаю (максимум в терапевтических целях), у меня вообще то есть принцип не делать другому то, что противно мне.

Афиноген нравится это.
  5. Афиноген

17.760
    2.759
    @Ольга М., Хохот придумал.

6. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Видеохостинг YouTube заблокировал один из самых популярных видеороликов на официальном канале оппозиционера Алексея Навального. Видео под названием "Я позвонил своему убийце. Он признался", опубликованное 21 декабря 2020-го года, на момент блокировки посмотрели более 27,6 миллиона раз.

Заглушка, отображающаяся сейчас вместо ролика, содержит следующий текст: "Это видео содержит материалы, принадлежащие пользователю ViacomCBS. Он заблокировал их показ в вашей стране в целях соблюдения авторских прав".

Интересно. А какие такие авторские права у виакома (ViacomCBS — американский медиахолдинг, включающий кинокомпанию Paramount Pictures, а также телекомпании CBS, MTV, Nickelodeon, BET, Comedy Central и Showtime..)
    В ролике Навального?

Dazer и modcomp нравится это.
  7. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    вот ты извращенец

Вряд ли она тебе даст, если ты в прямом смысле.

А в переносном, она же тебе не начальство. А начальству и всей вертикали власти ты лижешь, как и любой бюджетник, в образовании особенно.

8. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Скорее всего в ролике использован какой то принадлежайщий Viacom контент и так как сейчас уже автоматизировано такие вещи отслеживаются и блокируются по урощенным процедурам ничего странного лично я не вижу в ситуации.

Ролик они (Навальный и ко) делали на коленке, сроки поджимали, поэтому не проверяли, несогласовывали с правообоадателем.

А как это вписывается в твою картину мира, в которой на Навального работает ЦРУ, Голливуд и АНБ? Кто тот козел, который прощелкал проверку авторских прав? Кого вчера драли в Вашингтонском обкоме?

9. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    -

1615324129-857cef2015a8d118067a98cf6d3252cc.jpeg

вот это безвинно осужденное чучело:

Последнее редактирование: 10.03.21
    pmb, Dazer, Pashtet и ещё 1-му нравится это.
  10. cottager

cottager Активный участник

1.519
    1.013
    В оплоте демократии этого Витю, за нападение на полицейского, сразу бы нашпиговали свинцом.
    В "фашистском Модоре", тушку Вити вежливо уложили на матушку землю.
    Но мы здесь, снова и снова, будем слушать блеяния @Ольга М., о внесудебных расстрелах и кгававой гебне.
    К слову, Оля и Мудрек, имею к вам вопрос.
    А с каким персонажем, очень мной любимого " Евангелия", вы оба, себя ассоциируете? Не стесняйтесь...

Dazer и Pashtet нравится это.
  11. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    тут интересно другое:
    однозначно этот виктор-царевич не понимает, что творится вокруг него
    однозначно этот виктор-царевич не понимает, какие события могут произойти после акта, с ним и его семьей
    => что этот виктор-царевич не очень умный, а с учетом его прожитых лет - редкого не- ума человек.
    вообще - дали еще по-божески, через год выйдет.
    для технарей - Dewalt DCD996
    кстати, про бицуху наглядно и прочее

чувак зря напампился перед интервью - подготовка эта... выглядит все стремно

modcomp нравится это.
  12. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    Пока что ты пляшешь на костях.

Всяко было в истории России, и шпиговали народ свинцом, и гонялись за полицейскими.
    Солдат Мирра Тулаев: Под музыку мы пошли в город обезоруживать полицию
    upload_2021-3-10_10-7-50.png Когда нас всех собрали и построили - тогда один командир офицер в чине подпоручика стал рассказывать всем построенным солдатам, что царь арестован и теперь во главе всего Российского государства избрано народом Временное правительство. Потом нас всех оставшихся повели в Смольный. Перед Смольным нам командир сказал, когда будет с вами здороваться один из членов Временного правительства, то вы ему отвечайте: здравствуйте, товарищ член правительства. Когда пришли в Смольный, тогда нам скомандовали "смирно", мы с ним поздоровались - это оказался Родзянко. Родзянко нам объяснил, зачем нас собрали, собрали нас для обезоруживания полиции и жандармов.

13. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    "Во время массовых беспорядков, организованных Навальным".

Блин, это почти что Оруэлл.

Фу такое постить, гражданин @kajuga

14. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    ммм
    тут все просто, если жеппой не вихлять; давайте по-бырому распарсим?

вы готовы оправдывать любое деяние, совершаемое "социально близкими" во время акции-волеизъявления, которое в "обычное время" определяется большинством, как "преступление"... ?
    вы не готовы оправдывать любое деяние, совершаемое "социально близкими" во время акции-волеизъявления, которое в "обычное время" определяется, как большинством как "преступление"... ?
    вы готовы оправдывать любое деяние, совершаемое "не социально близкими" во время акции-волеизъявления, которое в "обычное время" определяется большинством, как "преступление"... ?
    вы не готовы оправдывать любое деяние, совершаемое "не социально близкими" во время акции-волеизъявления, которое в "обычное время" определяется большинством, как "преступление"... ?
    ...
    у меня голова примитивно работает - писал большей частью про себя.
    и да, я очень хорошо представляю, как работает наша система правосудия
    но это ни коим образом не может служить оправданием всем этим ох*евшим витькам-с-царем-в-голове ящитаю

15. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Зачем вы пишете "просто" и "по-быстрому" для четырёхсложных утверждений? :)

Я не готов и не поддерживаю распыление газа из баллончика на мирном митинге. И каждый раз пишу, что так вести себя нельзя. Но мы тут сразу оказываемся на поле действия пропаганды. Ваша фраза - она ведь не просто против правонарушения направлена. Она воспроизводит конструкт, который выгоден провластной стороне. Которая пытается представить митинги бунтом кучки детей-маргиналов (или просто детей, или просто маргиналов).

Можно написать вот так: было важное мероприятие, но некоторые люди вели себя неподобающим образом. Так нельзя (использовать баллончик)
    А можно вот так: были устроены массовые беспорядки, и вот ещё одно лицо оттуда. Так нельзя (выходить на улицы)

16. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Ты сам-то проверял? Всё отлично открывается, никакого блока нет.

Что угодно. Музыка, фотографиии, фоновый видеоряд и т.д.

17. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    сложные вещи для меня - это другое.
    и что - топать ножкой из-за такого?
    поведение выдернутых из толпы "активистов" указывает именно на это
    из всей этой своры, только парень чеченец в отделении ведет себя правильно. только он один.

18. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Ну, тут многие пишут типа "с чего вы взяли что я за Путина? Я просто не за Навального!"

А по факту топят за пропаганду, которая на руку Путину. Отсюда и "фу".

На улицы вышло порядка 90к человек, говорят. Счёт "выдернутых из толпы активистов" пока даже на десятки не пошёл.

19. Афиноген

17.760
    2.759
    В радужных снах Алексея.

Dazer нравится это.
  20. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    режим кровав, однако - рубит сплеча.
    Аксиома Эскобара — Абсурдопедия.
    тащемта когда кто-то "за кого-то" - это уже само по себе "фу".
    за себя, собой нужно быть; быть здесь, быть сейчас. своей головой думать, своими руками щупать... ну и уметь пожинать соответствующие плоды, ессно.
    а за морковкой бежать (нас многа, значит...)... ну такое себе.

21. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    я - с одноглазым штукатуром, конечно, какие сомнения?

@kajuga, мне не особо охота и времени нет смотреть видосы, у любой ситуации есть контекст. Не зависимо от того, кто, где и как распылил баллончик, 3 года - это неадекватное наказание. У правосудия главная функция - это восстановление справедливости, а не наказание.

Должна быть по крайней мере. Око за око - это принцип о справедливости и адекватности, о том что измерять надо точно. Предположим чувак пришел на митинг (мы, кстати, видели как туда приходил сотрудник правоохранительных органов, толкал граждан на полицию и составлял потом протоколы и ничо), предположим он из самых худших побуждений, при отсутствии каких либо мотивирующих действий со стороны полиции нанес конкретному полицейскому (полицейским вред). Он однозначно должен быть осужден и наказан, степень вреда должна быть оценена специалистами. если вред краткосрочный и без последствий для здоровья, я бы наказала его штрафом тысяч в 10 или общественными работами часов 50. Это было бы справедливо, имхо.

Когда полицейский бьет без видимых причин бабу в живот и она попадает в больницу - это норм, когда полицейский - правокатор толкает людей - это норм. Когда находится кто-то с непонятными мотивами, пришедший в толпу, - норм приписать его мотивы всей толпе.

Ту277 и cottager нравится это.
  22. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    не норм
    не норм
    пока 2:1 в пользу "не норм".
    --
    ну, у медальки-то есть и другая сторона:
    когда находится кто-то с непонятными мотивами, пришедший в правоохранительные органы, - норм приписать его мотивы всей полиции
    норм?

23. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    Чувак провокатор. Имхо.

kajuga нравится это.
  24. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    кстати да.

25. cottager

cottager Активный участник

1.519
    1.013
    Предполагал, что вы отвели себе роль кого то из семьи Хваткина. Конечно не смиренной тещи, с её "писями сиротки Хаси", а жены или дочери, несчастных но гордых дочерей Израилевых, страдающих от кровавого палача.
    Но оказывается вам ближе, сексуально озабоченный одноглазый штукатур...
    Что скажет г-н Мудрек...?

26. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    а оно как-будто на самом деле не так :d

27. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Таки как утверждается по оценкам ФСБ.

Не обязательно быть за кого-то, чтобы способствовать его интересам. Атака на митинги сейчас - это атака на оппозицию. Хотите вы этого, или нет. И атака на оппозицию - это игра на стороне Путина. Опять же, хотите вы этого, или нет.

Если "быть за - фу" - не просто плакат где-то в сознании, а позиция, которая оценивает действительность и претендует на место в действительности, то довольно странно видеть, как вы, заявляя, что лить воду на чью-то мельницу не ок, занимаетесь именно этим.

За себя, конечно, быть нужно. Но прямо везде и во всём не получится. Придётся неизбежно делегировать что-то ребятам соответствующего профиля. Я нахожу положение дел в России не соответствующим своей этике - я смотрю, кто хочет править дела в нужном мне направлении - я поддерживаю этих людей, если у нас нет неких фатальных противоречий. Как-то так это работает. Если бы они могли конструктивно работать в правительстве - было бы круто. Но если у них из методов воздействия только выход на улицы - значит, приходится принять это. По крайней мере, на текущий момент.

Ну, если записать в детей и маргиналы кучу людей 30-35 лет с доходом выше среднего - может и так. Но по мне лучше просто перестать смотреть телевизор.

Ту277 нравится это.
  28. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    во первых, это стало системой, во вторых -- при поступлении в полицию должно проводиться тщательное тестирование и постоянный контроль психического состояния, в третьих -- если что и случилось, например случаи садизма, наказание должно быть суровее чем для гражданских. Так что ситуация не зеркальная.

romantica и Ту277 нравится это.
  29. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.941
    563
    Напомните тут собравшимся, какая это была революция и кто её сделал.

Как толерантно названы буйства толп малолеток...

30. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Серьезно? У тебя есть жизненный опыт когда полиция повела себя НЕ как приведенные примеры? В лучшем случае я видела от нее игнор (ну когда ты звонишь и говоришь, что во дворе где дети на каникулах гуляют пьяный водитель пытается ездить).

Я смотрю прочитал краткое содержание :d пора переходить на Петлю и камень в зеленой траве.

Статус темы:
Закрыта.