Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Из раза в раз повторять очевидную глупость - это ок для пропаганды. Но очень странное поведение живого человека в дискуссии. Вы пропагандист?

Ту277 и desd нравится это.
  2. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.941
    563
    То есть вы - нет?

3. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    С чего вы взяли что я за навального? Я против путина.
    )))

4. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.941
    563
    Воот!
    Сектант, который просто и безальтернативно против. Типичненько.

5. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Я живой человек с своей собственной позицией. Я слушаю факты, делаю выводы, несколько раз признавал в этой теме, что был неправ. Вы можете убедить меня, показав мне фотографии последних митингов, на которых будут превалировать сильно молодые люди, следы погромов, чтобы мы смогли счесть это массовыми беспорядками, видео массовых драк с полицией.

Теперь ваша очередь. Вы - пропагандист?

6. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Почему безальтернативно?
    Да и что эт за сектанты, которые против?
    Сектанты как правило всегда за.... за ленина... за иегову... за марию деви христос... за аум сенрике... за путина... им, сектантам лишь бы в кучку сбиться и за лидера топить ))) им чужд не побоюсь этого слова - плюрализм мнений )))

Кстати во тема, ЕР как деструктианая секта... и путин лидер сектантов!
    А че? Все признаки...)))

7. out

out Читатель

23.308
    5.634
    В данном случае это не просто норм, это единственно возможный вариант. Ведь "вся полиция" официально сказала, что всё нормально сделал тот, который ударил в живот девушку год или два назад. Да и этого недавнего тоже посадили же? И, вроде, не уволили даже. Так что тоже это "вся полиция" и никак иначе

8. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    хех
    того жирненького газгольдера, в случае успешой попытки затеряться в толпе, кто-нибудь из (не- полисменов и не- провокаторов) толпы сдал бы полицейским?
    Так что тоже это "вся толпа" и никак иначе
    норм?

9. out

out Читатель

23.308
    5.634
    ?

10. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    ¿

11. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @kajuga, Так пояснишь тут причём каой-то газгольдер и позиция позиции? Ты задал вопрос, норм ли считать это применительно всей полиции. Конечно, норм. Это правильно, "вся полиция" официально сама это заявила

12. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    газгольдером назвал обыкновенного "мирного протестующего", залившего перцем обыкновенного в шапке-ушанке "кровавого правоохоронца"
    и толпа, покрывающая этого персонажа - с ним заодно; и аболютно неважно, какие мотивы внутри своих голов они себе прокручивают

уверен, что к обыкновенному человеку из толпы, схватившему за шкирняк говнюка-брызгалку и потащивщего персонажа к полицейским
    большинство в толпе испвтало б резко негативные эмоции, вплоть до попытки избить (человека, не брызгалку) ногами

как-то так...

13. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Психология толпы....
    Поэтому нафиг нафиг любые толпы... что против. что за...
    Я лучше на пляж.
    На пляжу буду протестовать!
    Выпью пива в знак протеста!

Сирин нравится это.
  14. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.941
    563
    Ещё раз: если вы являетесь сторонником каких - либо политических сил и высказываете предвзятое мнение по текущему вопросу - вы занимаетесь пропагандой. Следовательно - пропагандист. К тому же занимающийся антигосударственной пропагандой, так как поддерживаете антигосударственные выступления.

Я же только пытаюсь разъяснить для себя ситуацию, следовательно предвзятых мнений не высказываю и пропагандистом называться не могу.

modcomp и Афиноген нравится это.
  15. ванёк

ванёк Активный участник

6.195
    1.064
    давайте подведём итоги.
    героя нашего времени навального слили в унитаз. обе стороны. даже не в унитаз. а в грязное тюремное очко.
    и он это понял еще до суда. поэтому на суде вёл себя неадекватно.
    тему можно закрывать.

Dazer, modcomp и out нравится это.
  16. out

out Читатель

23.308
    5.634
    И какое отношение это имеет к данному вопросу:

17. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    никто его не сливал - он там как яичко кащеево, ждет своего часа
    и судимости сымут, не переживай - есть такой опцион у рукойводства нашего
    не видел, чтоль как все обосрались, узнав "про отравление":
    и чуть ли не ракетой в лучшую мировую клинику за десять границ; с перепугу, чтоб не дай бг чего
    пока не появится видео, на котором Алексей матрас какой-нибудь т*ахает или другой какой з/к, но уже самого Алексея - Алексей самый, что ни на есть настоящий актив

Последнее редактирование: 10.03.21
  18. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.941
    563
    Потому, что ваших альтернатив не видно.

modcomp и Афиноген нравится это.
  19. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    да прямое: нечего в одни ворота пытаться играть
    тут все молодцы

20. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Так аы их и не увидите. Для вас же их просто не сущесивует. Какие альтернативы, когда Путин!
    160 млн и альтернатив нет? )))
    Эт незаменимых нет а альиернативы как грязи.

С каких пор они стали антигосударственные?
    Они антипутинские
    Или для вам путин как людовИк?
    Государсиво это он! )))

romantica нравится это.
  21. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    блин, почему когда каждый раз читаешь такие слова, приходится переводить взгляд на аватарку с никнеймом? Иначе непонятно, какой именно либерал со своим исключительным мнением это написал.

modcomp нравится это.
  22. out

out Читатель

23.308
    5.634
    :d

23. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.760
    2.759
    Упустил он свой шанс. Вон и сторонники уже на пляж собрались пиво пить.

24. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    ШТА??? А Путин уже равен государству? Или полицейский-подстрееатель равен государству?
    Можно подробнее, когда такое случилось?

У Навального все только начинается и прогресс случился капиталтнейший у него за последний год. Лично я считаю, что он по сути совершил нереальный рывок.

А вот наши шансы значительно хуже и думать стоит об этом. Вы сами писали, что сын 24 года без работы, у меня у знакомых - дочь выпускница юр фака - оператор калл центра. В школе у ребенка выпускной класс - они ничего не знают куда идти и зачем. Вот она наша реальность - рабочих мест (про которое ВВП вещал) нет, бизнес более менее живой уже выдоили, средний в истерике, мелкий в агонии. Зато искандеры, стадионы, дворцы и радость как Навальному ху**во.

Из суда Навальный выжал все что мог, его выступления будут смотреть и понимать, там где есть суд, состязательность и слово имеет значение. Просто это не для нашего барака.
    А ты бы помоями и Ганди, и Кинга, да и Иисуса бы облил. Потому что при гражданине прокуроре и товарище судье считаешь возможным только молчать и каяться.

Последнее редактирование: 10.03.21
    Сирин и rr нравится это.
  25. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    "Предвзятое" означает идущее перед фактами. Это ложное утверждение в отношении моих слов.
    "Пропаганда" в текущем ключе - это распространение клише с целью влияния на общественное мнение. Это второе ложное утверждение относительно моих слов.
    "Антигосударственный" - это направленный против государства. Я не против государства. Я против преступников, которые оккупировали его. Это третье ложное утверждение с вашей стороны.

Я вижу ваше прямое утверждение: "Как толерантно названы буйства толп малолеток..."

В этом утверждении вы повторяете два конструкта государственной пропаганды: подмена митингов массовыми беспорядками и утверждение, что в митингах участвуют малолетки

Что не соответствует тезису "предвзятых мнений не высказываю". Высказываете, и именно предвзятое, так как документальных подтверждений вашей точке зрения нет.

Итого вы соврамши четыре раза. В процессе переводя стрелки на меня.

Я повторю свой вопрос. Вы - пропагандист?

26. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @E13, да ****** он просто. Пропогандист это Геббельс или Соловьев.

Ту277 нравится это.
  27. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.941
    563
    Если вам этого не заметно или вы не хотите этого признать, то это не значит, что этого нет. Со стороны бревно в вашем глазу очень заметно.

И вовсе нет. Вы же не признаёте иных мнений, навешивая ярлыки без суда, что заметно в ваших высказываниях типа:
    Но толпы малолеток прежде всего мешают народу, а не чиновникам, а это разновидность терроризма.

Есть. Смотрите ютубовские и тиктоковские видео, которые эти малолетки сами и выкладывают, а их очень много.
    Где я сказал в приведённой цитате про Путина?
    Народу мешают, проезду транспорта, в том числе и скорых... Это - Путин? Он там не гуляет.

28. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @Lyosha, какие скорые не смогли проехать через пешеходные площади?

Или спрошу по другому - когда школоту (обманом) и бюджетников (умолчим как) давеча выперли на флешмоб в поддержку Путина они не кому не мешали?

Помнится, я тебя уже раз тут пожалела, не помогло. Ну как хочешь.

29. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.941
    563
    Покажите -= я увижу. Но вы же не покажете...
    Вот когда Путин будет идти по нашему городу, а перед ним пикеты с плакатами, тогда - да, а пока мешают простым людям это - терроризм.

30. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Простите, вы всех простых людей опросили? И все сказали что мешают им, сатрапы карбонарии?

Статус темы:
Закрыта.