лизнул с утра, весь день свободен ну некоторые стараются пристроить в вертухаи я писал про кортеж и что он мешает не меньше митингов. А Холодок лизнуть хотел, увидев что другие уже успели. Надо топопиться, пока товарищ майор отчет не закончил.
Министр культуры Крыма прервала выступление Аксенова фразой «** твою мать»: Политика: Россия: Lenta.ru Надо тщательней, а то вон даже министрам не могут видеосвязь наладить.
Спорить не о чем, конечно. Вы сейчас показали, что либо не знаете русский язык и смогли осилить только три первых слова из моей фразы, либо пытаетесь разрушить дискуссию, прибегая к довольно дешёвым способам нападок на оппонента.
Дождались. Дедушка в масляной фуфайке, е*б"н'ет, стаканяку, и разгребет кучу, как сможет, а молодой со смартфоном, трактор перевернет, и в куче зароется.
Я устал от вашей демагогии истово верующего сектанта, ни на йоту не отклоняющегося от догматов веры. Я не спорю с религиозными фанатиками.
При этом ни одного возражения по существу. Даже с Ланцетом ситуацию слили - запросили цитату, получили заголовок статьи, который прямо об этом говорит, и сделали вид, будто ничего не было. Вот почему я назвал вас отличной иллюстрацией пропаганды. Вы вбрасываете заявление, и независимо от ответа вбрасываете следующее. Если не вчитываться в то, что пишут оппоненты, возможно, вы даже смотритесь убедительно .
то есть значит байдена тут раследовать нельзя, а Путина -можно. ахахахаха! а чей тогда? он такой же звёздно-полосатый как и вы тут а чего тогда вся пиндосня неделями полыхала от бунтов? ахахахах! вот видиш, честного спора у нас никак не получаеца. ваша тутошняя структура споров поразительно совпадает с таковой внешней политики пиндосни. странное совпадение, да?
Кстати, это многое говорит о выстроенной полит.системе в РФ, ежели такие "клоуны" являются вторыми по популярности.
Х/з, "куда всё движется".. Эт я своего коллегу бывшего цитирую. Недавно созванивались, я спросил " как там у вас?". Не..центров подготовки- тьма тьмущая. Но кто первые шаги с работягой делать должен, и за чей счёт? Буквально на днях, приглашали на собеседование, вроде перспектива есть класс на производстве открыть, спрашиваю - какая позиция по малолеткам? Пауза... А в 40 лет, когда он отсидит, он мотивирован, правда поздновато.
Видеосвязь работала хорошо, раз слова услышали остальные. Говорят, ей не понравилось, как установили камеру с микрофоном.
А кто тут Путина расследует? Этим Навальный был занят. Ну и про пятый срок и захват власти - это сам же Путин и всё наше государство озвучило. Я как гражданин России интересуюсь этим и слежу за ситуацией. Я не интересуюсь и не слежу, что там в Америке. Кто вам такое сказал? Тогда он уж скорее ваш, это вы тут про Штаты смакуете что-то постоянно. Чо, прямо таки вся? Я кроме кучки фриков в Капитолии особо и не помню ничего. Возможно, вам стоит просто выдохнуть и перестать думать о США?
@Ольга М., что же ты устранилась от контроля как продвигается следствие по делу малолетних анархистов. Мож их кгававая гебня втихую уже замочила в сортире? По информации СК, в отношении них закрыто самое серьезное из дел (участие в террористическом сообществе) и прекращено уголовное преследование по этой статье — за отсутствием в действиях всех троих состава преступления; за всеми фигурантами признано право на реабилитацию. @Ольга М., картинка твоего мироздания не рухнула?
Те, главное, что исполнители у нас в айтишной среде " авангард общества", через попу, работать, не могут по определению? Эт чиновница зажравшаяся? Так давайте их валить!
Надеюсь ты там в первых рядах и полностью реализовал свои права ? Или все таки свалил уже оттуда, туда где поспокойнее и уютнее?
А если стенать на форуме и топать ногами, то денется и уйдет? или 2-3 @LyoshИ изменят свои взгляды и свергнут царя? Предположу, что имеющий глаза и уши - видит и слышит. а не имеющий - от того, что его будут гневом поливать - всё равно ниче не увидит и не услышит. В этой стране БОЛЬШИНСТВО не видят, не слышат, не понимают, прикидываются что не понимают, боятся, забивают болт, ленятся, духовно деградируют или еще какоенть "т.д." Ну не нужна им Ваша правда, хоть какими какашками в них кидайтесь. Даже если к ним сегодня придут фсбшники и заберут полсемьи навеки. И ничего умное зрячее понимающее меньшинство не сделает с этим. Стадо здесь НЕ ЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛО еще до ценностей прав человека, законности и пр. Вот выйдите из подъезда, посчитайте, сколько там в округе народу еще читало. Что-то кроме "Колобка" и "Буратино". Кому вы здесь в этом мире в это время предлагаете свои идеи? Приходите с Вашими идеями и ценностями на форум и в этот город в эту страну лет эдак через 1000. Может быть что-то (не всё, а что-то) изменится. А пока ярмо с гремушками им самое то. И путин это знает. и они там все знают, что стадо стерпит. И поэтому будут сидеть там либо до смерти либо пока другие пауки в их банке не сожрут их. Чё орете та. Или уезжайте из страны или баллотируйтесь в президенты, чё толку то тут орать... А если хотите, чтоб Вас услышали, не стройте стену из желчи, правильно говорят. Объясняйте так, чтоб они хотели вас слушать и понимали
Значит, показывать. Рассказывать. Объяснять. Да, некоторым хочется всё это делать. Их не устраивает ситуация, и они вносят посильный вклад в её изменение. Небольшой, да, ну так что же. Ваша-то в чём проблема? Что заставило накатать простынку "ничегонеделайте, всёбесполезно"? Причём уже не первую. Вас всё устраивает, что ли? Судя про простынкам - не похоже. Или, как некоторые другие тут, исповедуете принцип "я смирилась, и вы не высовывайтесь"?
походу тем, кто считает окружающих любое начинание с себя прежде всего начинать нужно. прекратите сначала стадо в окружающих видеть что-то похожее, помню, какой-то бг мутил
сейчас и в обозримом будущем никакое начинание здесь начинать не нужно. ни с себя, ни с тебя, ни с васи пупукина. бессмысленно и бесполезно. или наш народ - не стадо? собчак кукарекает, потмоу что разрешили навальный - потому что наверняка заплатили и т.д. единицы кукарекают от искреннего понимания и сопереживания стране. и те до поры до времени. остальные борщ варят или водку пьют. а вы о переменах...