Конечно, полная. Разве как-то иначе можно назвать выдачу загран паспортов разведчикам с номерами по порядку?
Как бы я не относился к Верзилову и Толоконниковой, вот такого я не пожелаю никому (а, похоже, что именно это ожидает Навального в лучшем случае):
Ну почему не смогли? Если его травили, то там очень даже смогли. Пациент в коме, неизвестно выживет или нет. Или вам надо чтобы человек от яда падал замертво, испуская белую пену? Или чтобы кожа и мясо облазить начинали? Чтобы знающие люди могли сразу причину смерти визуально установить?
Ну кот, сказано ведь уже давно - некрасиво подозревать, когда вполне уверен. Поэтому, зачем считать, когда всё известно. Ну вот потратили как ты выражаешься на "это". Ну ведь этот факт что-то говорит о потративших, разве нет?))) Ты вероятно думаешь, что там работают одни Платоны и Ньютоны, которых земля русская рожает?)))
@grag, ну что такое. Никто на него ничего не тратил. Тупо обдолбался какой-то фигнёй. А про неПлатоны и неНьютоны, так они в соседнем государстве работают В Беларуси нашли повешенным мужчину, пропавшего во время протестов
там уже говорят что про следы насильного повешенья за которые втут переживали местные упорыши это результат фантазий журналюг из некста
Хрень какая то. Сами же говорили, что немцы не могут разглашать... Опять же, ингибиторы холинэстеразы это не яд. Это , как я понимаю, для лечения болезней "мозга" , в том числе и альцгеймера. Иил для улучшения мыслительных процессов. Ингибиторы холинэстеразы: фармакологическое применение
Почти сразу официально сказали, что Навальный принимал антидепрессанты. Выписывали ему их явно врачи не из России. Чё он там по факту жрал неизвестно.
1. То, что Навальный принимал антидепрессанты, сообщили прокремлевские СМИ "со ссылкой на источник в ФБК". С тем же успехом они могли сообщить, что он пил кровь младенцев, а в этот день новую не подвезли. 2. Если я не ошибаюсь, ингибиторы холинэстеразы присутствуют в ядах пресмыкающихся, в пестицидах и являются типичным компонентом химического оружия: зарина, зомана, VX. И надо же понимать, какая там была концентрация, чтобы получить передоз - пестициды пришлось бы жрать столовой ложкой. 3. Он был отравлен таким же ядом. Одна из причин, почему Навальный в Шарите - потому что его туда организовал Верзилов по старым контактам. 4. Васильева, которая "врач" Навального, сейчас возмущается, что они сразу спрашивали у главврача про холинэстеразу и атропин, но тот сказал что у Навального все в норме.
Верзилов обратился к главе НКО "Кино во имя мира" в Германии, с которым был знаком после своего отравления, с просьбой помочь. Тот уже через свои каналы решал вопрос с госпитализацией. А оплату на себя взял Борис Зимин.
У Навального статус гость канцлера. Поэтому его везли в кортеже с мотоциклистами. А соплю 2 года назад по доброте душевной откачали от передоза, за что он теперь по жизни обязан будет, тем кто оплатил это лечение.
конечно ты опять ошибаешся. ботулотоксина навальный мог нажраца где угодно. домашних грибочков закатанных в банке сьел например.
Вот ничего ты не понимаешь. Был бы тут Литрон он бы объяснил тебе более подробно. А я так на пальцах расскажу. Поскольку хозяева страны олигархи (Литрон даже их фотки выкладывал) То их иностранные хозяева (Ну и МВФ соответственно) дали им прямое указание и они надавили сам знаешь на кого. Ну а поскольку они хозяева (а изменения в конституции внесли только недавно, и не совсем ещё все) то он отказать и не смог. Всё просто
Только это, интернет подсказывает что ботокс действует ровно наоборот, блокирует ацетилхолин Более того, ингибиторы холинэстеразы используют как антидот к ботоксу.
кого припёрло ? Напомнить сколько людей скончалось в СИЗО и других местах от неоказания простейшей медпомощи. А тут надо же, припёрло ... Да просто не выпустили бы из страны и лечили парацетамолом
Почитай вот здесь почему Навальный это не кто-то там)) Как Кремль, ФСБ и госТВ борются с Алексеем Навальным