Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. cykoria

cykoria Активный участник

826
    73
    @E13, а вы сами не думали выступить в качестве этой самой альтернативы? что вам мешает вписаться в эти политические процессы и публично отстаивать ("топить за вещи") те принципы, которые дороги вашему сердцу и душе?

Извиняюсь, кишка тонка? Но ведь при настоящем желании и отсутствии обоснованного страха ничего невозможного в этом мире нет. Научиться играть подобные политические роли мне кажется вам не составит труда - у вас язык подвешен как надо и вы умны. И уж у вас точно лучше получится, чем у "клоуна Алексея Анатольевича".)))

Последнее редактирование: 16.04.21
  2. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    Я написал этот пост, не прочитав последнюю страницу.

Но таки да, доставляет. Целую страницу накатали, на все лады доказывая себе что принципов и убеждений не бывает.

Так приятнее же жить, не так западло в зеркало смотреть

3. cykoria

826
    73
    @PenisEnlarger, мне интересно - что вы хотите своим собеседникам здесь, в этой теме доказать? Вы их убеждаете в чем то или себя самого?

Странно знаете что, товарищи? Что вы всерьёз считаете Навального А.А. политиком. При внимательном взгляде на всю его историю очень видно - что власти носятся с ним как с писанной торбой в - так сказать - назидание народонаселению Российской Федерации.

Вся "политическая борьба" в нашей с вами стране окончилась с расстрелом белого дома в 1993 году. С тех пор всем "ссыкотно" признаться, что такое власть на самом деле и какая это на самом деле ответственность.

Последствия кровавые продолжались на Кавказе какое-то время, и слава Богу, эта кровавая хня была нивелирована. Этот хай в интернете - якобы "свобода слова" - это просто попытка проговорить, выговорить все напряги, которые в народах российских остаются по сию пору после всех войн. ( поколения сменяются, но ведь не прерываются - от поколения к поколению все эти "психотравмы" успешно передаются.)

Как бы это странно ни звучало - но работает только один принцип - если человек хочет жить так, как ему нравится - он должен начинать с самого себя и с тех людей, которые его окружают - родных и соседей. Кооперация на местах только нам поможет. Ну или пока волонтеры. Хотя понятно, что волонтерство - это дико скучная деятельность.)

Последнее редактирование: 16.04.21
  4. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Легко. Выходите со своей программой на любые выборы, организуйте людей, и я рассмотрю вас в качестве кандидата.

Никому в России не пожелаю быть публичным политиком, и сам едва ли подхожу на эту роль.

Просто другие планы на жизнь

5. cykoria

826
    73

вот вот - в зеркало надо посмотреть. Сначала в зеркало в ванной комнате, а потом в зеркало, которое в глазах человека, который рядом с тобой находится.

ну тогда не надо обижаться на тех, у которых в планах на жизнь руководить народонаселением страны, гражданином которой вы являетесь. Они это делают в соответствие со своими талантами и способностями, которые у них тоже от того же самого Бога. (ну или кто там за гробом? религий много, выбирай любую))

6. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Не очень понимаю вашу мысль. Кто хочет руководить - пожалуйста, я не против. Я против нарушения закона и подлости некоторых амбициозных граждан

7. cykoria

826
    73
    @E13, вы все таки постарайтесь понять. Руководить - это не просто языком приказы отдавать. Народ - это единый организм (буквально. физически.)

Жизнь и смерть народа в руках его власти. Верно и обратное. (возможно некоторым покажется это мое утвержден слишком "смелым", но тут что я могу сказать? не верите - проверяйте. Я проверила.)

С другой стороны - жизнь это и вправду игра, и в ней можно и нужно выигрывать. :)

8. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Спасибо, кэп :)

А вот этот образ мысли - как раз пережиток прошлого, от которого нужно избавляться.

undry нравится это.
  9. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    но у Навального тоже нет программы (то что есть, это не программа, а "я сделаю для вас кнопку "всё хорошо"!"), но за него вы топите.

на что? Как и Навальный, организовать людей чтоб они собрались и помахали плакатами содержания "нет больше сил терпеть!!!"? Какое-нить ТСЖ имеет не в пример более чёткие цели.

modcomp нравится это.
  10. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Когда он баллотировался в президенты, она у него была. К чёткости программы у меня вопросов не было.

А вот на что - это вам виднее. Бремя инициатора всё это придумать и в жизнь запустить.

11. cykoria

826
    73
    не за что, серж ;)

ну или по-другому: подтвердите свою электронную подпись, боец. :d (между прочим, @E13, понятия не имею, поймете ли вы меня, потому что "кэп" в разных контекстах по разному интерпретируют, мне просто показалось, что вы в курсе))

образ мысли - это иногда как образ (икона) какого-нибудь святого мученика(цы). Избавиться законно непросто бывает. Но эта тема не для подобных разговоров, вы же понимаете, что неуместно... )

12. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    ну, это естественно. Отсутствие критического мышления у верующих, гомеопатов и либералов не удивляет. Собственно, именно благодаря этому факту перечисленные группы граждан ими и являются.

при чём тут я и моё видение? Ок, своё видение бессмысленных сборищ хипстеров и пубертатников я описал в предыдущем посте. Каково ваше?

13. cykoria

826
    73
    блин, хоть бы когда нибудь встретить настоящего инициатора и чтобы он при этом признался, что он инициатор. :d

Иногда мне кажется, что на этом свете их вообще нет, что все "натуральные властители дум" предпочитают обитать в иных сферах, только не среди нас, грешных :)

14. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    тебе это Симоньян или Скабеева сказала?

тебе это Симоньян или Скабеева сказала?

вязать фрукты, то есть.

Расскажы как всем этим заниматься при нынешнем режиме.

15. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Скабеева. Симоньян я не слушаю, она страшная шопипец. А значит и правды не скажет.

Скабеева. Симоньян я не слушаю, она страшная шопипец. А значит и правды не скажет.

16. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Я смотрю, вы поймали свою старую волну :). Такое не хочу.

Ну, это вы предложили топить за вас. Я согласился, озвучил условия. За себя я топить никого не просил. Поэтому не очень понимаю вопрос про видение

Ну, эт смотря что инициировать надо...

Грешные нынче поизмельчали, я вам скажу. Их властители живут в тиктоках и инстаграм. А те, которые были раньше - им над таким властвовать едва ли интересно будет

17. cykoria

826
    73
    @PenisEnlarger, хз, если вы предпочитаете в контексте "фруктов и овощей" размышлять о ваших насущных задачах, могу вам порекомендовать обратиться к литературе. Например у Джанни Родари есть "Приключения Чиполлино". Если вы зададитесь целью, то наверняка в интернете найдете подобные руководства. Ну или становитесь мичуринцем - это хотя бы по-русски. :)

тут такое дело - это как про рыбные места - надо знать где что водится и на что клюет. Так что если вы про интернет только, то может и правы. А если вообще про жизнь - то лично я ориентируюсь на водные ресурсы нашей необъятной родины (озёра, реки, моря, и т.п.п, ну и конечно - северный ледовитый океан))).

18. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    И кто там водится и клюёт? Грешные, али властители? :)

19. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    вашу же. Слепая вера в то, что доставляет.

разумеется. Если не доставляет, то "ничего не вижу, ничего не слышу".

я не предложил топить за меня. Я всего лишь сказал, что топлю в массе за то же, за что и Навальный и за что топите вы. Но голосовать тем не менее вы предлагаете только за Навального.

20. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    А у Путина она есть?
    Он даже предвыборной компании не проводит - чего напрягаться перед плебеями?

21. cykoria

826
    73
    до такого уровня посвИщения я ещё не дошла ;)

22. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    при чём тут Путин? Тема-то не про него. Тем более, с ним всё давно ясно.

23. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Ну так вы же организовываться отказываетесь? Как я буду топить за то, чего нет? Создайте движ, покажите, что не лыком шиты, и мои симпатии будут на вашей стороне :)

Ну вот, а я думал, там праздник жизни какой, а всё как и везде - ничо не ясно

24. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    какой движ? Выгнать на улицы немного народу и покричать "Путин уходи!"? Тем более, вы и на навальновские тусовки не вышли.

25. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    Авоткуй. Ты путаешь депортацию с выдачей преступника. Депортация - это просто выдворение негражданина. Навальный для Германии не преступник, поэтому одевать ему браслеты оснований нет.

Ты лучше иди обратно в свой фейсбук и дальше вдохновляй там друга своего мудокомпа работать за опыт. И желаю тебе все ж таки устроиться на нормальную работу и не писать всякое говно за полборща.

26. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Вот Навальный не задаёт вопрос, какой движ ему делать. Он делает что считает правильным. Кому-то нравится, кому-то нет.

А вы как-то сразу несамостоятельно себя показываете. Пожалуй, пока не буду за вас топить...

27. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Мда... искать логику в словах либерала сложно. Особенно если её там нет.

28. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584

а какие основания для депортации? Причем он был личный гость канцлера.

Она типа психанула -- надоел, выметайся.

В очередной раз ты доказал что неспособен принять существование людей с принципами и идеями

а какие основания для депортации? Причем он был личный гость канцлера.

Она типа психанула -- надоел, выметайся.

В очередной раз ты доказал что неспособен принять существование людей с принципами и идеями

29. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    По-моему такие выводы забесплатно не получится сделать.

30. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    Съесть ушат дерьма во имя революции - так себе затея. На очень большого любителя я бы сказал. Леша точно не из таких. Ему просто платят. Ходорсковский, Чичваркин, и куча других состоятельных людей. Навальный просто не имеет конкурентов в плане раскрученности. Делает то, что скажут. Сказали, что надо вернуться - вернулся. Я лично не верю, что он досидит до конца 3 года.

Статус темы:
Закрыта.