Юзер @Иваннушка, надо думать, когда царь попросит его посидеть, браво возьмёт под козырёк, уточнит, куда, насколько, и сразу выдвинется, ахаха
Надо думать как только "революционера" выпустят, его болячки сразу испарятся. Ну не может смертельно больной человек баллотироваться в президенты. Где-то я уже такое видел, где-то на окраине.
Норот еще раз подтвердил что любит сувать свой нос в чужой понос, да не только нос, а всам 2.71ебалом плюхнуться, и плескаться с упоением
Поживём - увидим. Навальный - он как Маск, про него регулярно делаются какие-нибудь прогнозы, которые потом не сбываются
. ..19 апреля сообщалось о его отправке в больницу для осужденных, где его осмотрели терапевт, нейрохирург, невролог, диетолог и психиатр, ему сделаны МРТ, УЗИ, ЭКГ." уже готовят к выписке, осталось только поверить в это.
У парагвайца прям налицо анальная фиксация с уклоном в копрофилию, что ни пост то про лизание задниц и понос Пе, если тебя там держат силой и заставляют писать всякий бред про царскую любовь - моргни один раз Тут не соврал, у обоих, похоже, биполярочка
На Навального не похоже. Пока он выглядит как просто упёртый чел с убеждениями. А Маск будь хоть с биполярочкой, хоть шизофреником, хоть трансгендерной негритянкой - с таким количеством бабла и успешных технологических инициатив любой диагноз выглядит как недооценённая фишка
спасибо, что не уточнил каким именно глазом. ну что, "врачи, лечившие Алексея на воле", уговорили его прекратить голодовку
Вижу тут доморощенные фрейдисты собрались? про фиксацию слышали, не поняли ничего правда, но типа удачно ввернуть и показаться себе умными, типа круто. Так вот выражение "лизать задницу/****" -- давно устоявшееся выражение, встречается и в литературе, и в разговорной речи, и в анекдотах. «Вообще его можно понять, этого немолодого дядьку, лет сорока пяти, наверное, а все ходит в младших полицейских, очевидно, из бывших коллаборационистов: не тех сажал и не ту задницу лизал, да где ему в задницах разбираться - та или не та...» A. и Б. Стругацкие, "Хромая судьба". А вот когда мужчины средних лет интересуются что другой человек со своей женой в спальне делает, вот это гарантированная клиника.
мыть руки тоже устоявшее в обществе действие. но если начать делать это каждые 5 минут, то врачи говорят, что это уже будет проблема
Многие не согласятся. Хотя ч и не поклонник навального, но делает он благое дело и как пи....ор не выглядит.
Для наших стратегических "партнеров" он да, делает благое дело...... никогда не поверю в благие цели для России человеку вскормленному от западных держав
говорят, у них гей-локатор есть, сразу своих определяют. У тебя получается тоже есть? Вот ты и расчехлился говорят, у них гей-локатор есть, сразу своих определяют. У тебя получается тоже есть? Вот ты и расчехлился
@PenisEnlarger, без локаторов итак всё видно. чисто по твоему поведению тутошнему. я конечно понимаю что из местных князей в парагвайские грязи не каждый выдержит. но не до такой степени как тебя прорвало.
Ты имеешь ввиду гея или непорядочного человека? Если он гей - какая разница? Пусть хоть километрами члены глотает, лишь бы человеком хорошим был на своей и желаемой должностях. А если имеется ввиду непорядочный человек - сложно найти более порядочного, самый его большой косяк за многолетнюю публичную карьеру - был против ослабления миграционной политики, что несвойственно для поддерживающих его левых.
а разве нет? Такой же продажный лжец-либерал без роду и племени, без принципов и совести, на услужении владельцев зелёных бумажек, способный за эти бумажки продать абсолютно всё. Вы ж ничем от него не отличаетесь.
Титул почётного оракула этому гражданину Думаю, такие слова имеет смысл говорить за дела, а не потому что кто-то кому-то не доверяет. Вас бы за глаза начали так называть, потому что вы кому-то не понравились - я думаю, вы бы не оценили, и попытались призвать говорящего к ответу. А у Навального таких вот "за глаза говорящих" - десятки тысяч. Грустно на это смотреть. Ладно бы чел реально что нехорошее сделал. P.S. Тем временем, "Медузу" признали иностранным агентом. Прекрасно, просто прекрасно. Взять бы такую власть... и подарить кому-нибудь
Ну я пробовал. Чтобы одновременно и популист, и не пустобрёх и балобол, и против коррупции, и активный на самом деле - нет по этим всем критериям альтернатив Навальному. И да, мне он по некоторым качествам не нравится, но он лучший из политиков РФ, которых я знаю. Если у тебя есть варианты лучше - скажи. Вместе будем болеть за этого человека. Но пока что твоим термином мужеложца, которым ты наградил Навального, я считаю тебя.
вот "активный " наверное про его роль в отношениях? думаю что скорее он пассивный. да по более. думаю, десятки тысяч его поддерживают, остальным он видится тем , кем я сказал. нет, не ищу по причине того, что эту борьбу( в том виде каком есть) считаю вовсе не нужным делом , которая нужна пустобрехам и пи*дАра*сам.
голодовка закончилась Навального тайно вывезли в гражданскую больницу и на консилиум гражданских врачей. и хотя врачи не те, что просили для Навального но все-таки это гражданские специалисты , а не из ведомства Ягоды, специализирующие по врагам народа
Хотелось бы мне тут сказать "о времена, о нравы!", - но, боюсь, оно безвременное. Вы готовы последними словами называть человека, который не сделал - ни вам, ни кому-то ещё - ничего плохого Но в то же время ничего не говорите о царе, который делает плохо много и постоянно. Кажется, самое сложное для нормальных людей - это не скатиться в мизантропию. Ну а вы довольно жёстко искушаете на это