Если я в целом одобряю деятельность ФБК, это не означает, что я согласен со всем, что они делают, и не вижу в этих действиях каких-то изъянов. Конкретно в упомянутом расследовании меня не убедили и обозначили вещи, сомнительные с этической точки зрения. А вот предвыборная серия расследований у них - зачот. Жду выхода Навального из турма, надеюсь, пожгут ещё
Против Навального и его ближайших соратников возбудили уголовное дело об «экстремистском сообществе». Политику грозит еще 10 лет колонии (c) Ну, вот и привет, независимая политика. Кто там писал, что Навальный - негодяй и шпиён, так как иначе его бы посадили?
Алексею надо в эту страну 404, там его помощь пригодилась бы его там быстро утилизируют. Травят, бьют и убивают. Главное из доклада ООН о правом терроре на Украине
@modcomp, Ты лучше расскажы как твой сын в Германии учился и тоже бесплатно. На какую разведку он работает?
Он не учился в Германии, а проходил там практику всего несколько месяцев... Как и ездил на конференции в Швейцарию и куда то ещё...да за счёт университета, но не за счёт принимаемой стороны. И гранты постоянные и премии то же за счёт российских компаний или фондов. А вот такие как провальный, эти все спонсируются почему то госдепом, фондами сораса или западными деньгами... странно, у них деньги лишние? Что вкладывают в нашу экономику?
Далеко не каждый студент в Стэнфорде полностью оплачивает своё обучение. У них там гранты и прочее. И градация по уровню доходов семьи - кто в состоянии, тот оплачивает полностью. Нет - можно получить программу финансовой помощи.
можно, конечно да и Даша - умница, стипендиатка, финалистка и прочая - не на абы кого, а на психолуха учится. не, если без стеба - ежели на инженера какого пошла учиться, а не "шоб було"...
Даша это из тойже когорты что и девочка Бана и та что из Кувейта спаслась от Саддама.....короче на неокрепшие умы дегенератов типо мудека и десда влиять
Насколько я понимаю, политика Стэнфорда отталкивается от возможностей семьи учащегося. И запрос на финансовую помощь подаётся прямо с заявлением на принятие. То есть, если ученика берут, он сразу получает помощь, частично или полностью закрывающую вопросы нахождения в учреждении. Это из официальных документов Стэнфорда. И это возможно конфликтует с нашей ментальностью, где обучение обычно не стоит ничего, а если сумма озвучивается - то изволь уплочено, или нафиг иди. По мне так очень круто - тебе говорят: чел, твоё обучение стоит четыре миллиона в год, но мы готовы оплатить тебе его частично, а вот тут тебе придётся взять учебный кредит, устроиться на подработку и фигачить параллельно с учёбой. Мотивация в отношении учёбы очень сильно меняется. Правда, конечно, и сама учёба должна значить что-то больше корочки, чтобы потом манагером за 600 баксов устроиться, чтобы такая мотивация сработала
Игорёк, еще немного - и даже Кац, Шац и Альбац скажут что ты со своим антисоветизмом перегибаешь палку))