Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rr

rr Активный участник

8.828
    502
    Ну это да, будет ли Трамп или кто другой...

В штатах вряд ли станет хуже.

В РФ вряд ли станет лучше.

Всё верно.

2. Кocтя

Кocтя Читатель

695
    231
    да, есть некоторые детали, которые переврали, это же художественный фильм.
    да, речь о кадровых разведчиках.
    Суть в том, что Фишер был раскрыт и несмотря на это, после возвращения на родину жил в роскошных условиях.

3. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    До последних выборов демократы, которые друзья транснационалов, занимали прагматичную позицию: дайте нам рынки сбыта и ресурсы и живите как хотите. Но после взлома сервера демпартии и пригожинских троллей для России республиканцы, ястребы, стали гораздо милее. Демократы будут мстить, и будут это делать по полной программе.

4. Кocтя

Кocтя Читатель

695
    231
    Опубликовали таки запись...
    Выглядит как чтение школьников пьесы по ролям....

lunahod нравится это.
  5. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    я выше опубликовал уже, такое впечатление, что диалог сам Лукашенко написал )) Лучшее за эту неделю ))

Занятное видео ))

Кocтя нравится это.
  6. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    В рф станет хуже.
    Тренд такой... каждый год - хуже...)

7. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Да, тут обосрались по полной. И в общем-то в чем был смысл этой акции?
    А сама идея с троллями неплохая, но вот исполнение....

8. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    почитайте чтоли чего там написано....что за народ пошел, ничего не проверяют.

еще что-то там про жену, но я этот бред уже не стал переводить как к делу не относящийся

для справки - Новичёк отправляет не в кому (искусственную), а сразу на тот свет

9. out

out Читатель

23.308
    5.634
    :eek:

10. Кocтя

Кocтя Читатель

695
    231
    Так я и прочитал и поэтому утверждаю, что в пресс релизах все есть.
    Не знаю, чей перевод вы используете.

11. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    дойче велле вещает что тот новичок 30летней давности фигня по сравнению с современным, который в 8-10 раз по токсичности превосходит VX )) что-то никак не определится запад в количестве и результатах. Die Nudeln müssen aus den Ohren entfernt werden

12. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    Имхо травить ядом-не по мужски. вот стрелять это да.

13. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    ...

14. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ледоруб наше все!
    Надо к истокам.... к истокам...

15. 99999

99999 Активный участник

8.251
    1.705
    Так вроде как и стрельнули.....ледорубом намазанным ядом...:upset:....а теперь не могут определиться с версиией: то чай, то пузырек с ОВ в руках транспортной полиции...

Сольвейг нравится это.
  16. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    Если не изменяет память, то после информации об отравлении Скрипалей новичком, была уйма кадров, где народ шарился в костюмах химзащиты и тд, и тп. Якобы какой-то английский коп чуть ласты не склеил, от того, просто прибыл в дом Скрипаля... Вопрос знатокам: если на Алешку воздействовали именно новичком, где параллельно пострадавшие, а-ля инглиш коп? Не должны были омские медики, оказывающие помощь Навальному, и часть пассажиров рейса, быть при смерти или, как минимум, изолированы?

17. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @Lucifer, это бессмысленные вопросы. Проблема не в том, что отравили или не отравили Навального и кто это сделал или не сделал, проблема в том, что в РФ до Навального были десятки подобных случаев, по которым итог был а-ля «она утонула».

Поэтому не важно кто его отравил и было ли отравление вообще, важно что информационно РФ проиграла, причина - нельзя были десять раз не находить виновных.

Результат - мы приближаемся к репутации Ирака при Саддаме.

Пострадают все.

kolxoznikoff и Шура Корректный нравится это.
  18. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    Почему же? В данной ситуации очень даже есть смысл.

В этой ситуации у меня, у простого обывателя, вопросов возникает уйма, но хрен бы с ними. Сами говорите, что идет инф-я война против РФ. Выиграть эту войну можно только одним способом: забить огромнейший "прибор" на правила ведения этой войны, так как они меняются в угоду противнику.

Пока жду ответ на свой первый вопрос, задам вам еще один: зачем Путину (именно на него все пальцем тычут как на виновника) ликвидировать удобного, карманного оппозиционера?

19. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @Lucifer, это бессмысленные вопросы и никакие миллионы ваших постов ничего в ситуации не изменят.

Нужно было до этого отрабатывать каждый случай (а в идеале не допускать этих случаев).

20. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    Ну тогда не отвечайте на мои посты вообще, раз не можете ответить нормально, не занимаетесь мозговым онанизмом. Займитесь натуральным, возможно, получите удовольствие.

21. Иной гость

22.196
    3.415
    Все почему-то уверены, что Новичок - это аналог зарина или иприта, то есть обязательно должен быть в летучей форме. Никто не хочет погуглить сколько их там разных, этих новичков, которые отличаются одним-двумя атомами, и, из-за этого, бывают в форме жидкости.

Если верить британской версии, со Скрипалями использовался флакон со спреем, которым побрызгали на дверную ручку. Жидкость стабильна, не испаряется. При этом, по словам британских экспертов, влажность снижает глубину контакта, а в этот день было туманно. Опять же, между тем как Скрипали приехали обедать и временем, когда им стало плохо, прошло почти 3 часа.

Вчера Spiegel опубликовал список мест, где были обнаружены следы яда: кожа, моча, бутылка, из которой он пил. Соответственно напрашивается вывод, что доза яда была в том самом стаканчике чая в аэропорту. Стаканчик на видео бумажный, одноразовый, никто его трогать не будет, сразу выкинут в мусорку.

22. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    А мне если не изменяет память (а я это отлично помню ) то российские власти после Скрипачей первые дни уверяли что ваше никакого "новичка" не существует Оружие это давно уничтожено и проект закрыт Вспомнили?

desd нравится это.
  23. 99999

99999 Активный участник

8.251
    1.705
    Все правильно...но они не могут говорить за Грузию, Англию и США, где до сих пор с "новичком" работают.

24. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    А... Я понял ! Там купили ,в РФ привезли , и все кто ? Хохлы ? Ниче Лавров с Захаровой скоро все скажут.
    Записи то все у них теперь есть,изучают. А что версия что Алексей нажрался алкоголя уже не канает? И где черт возьми диспетчер Карлос?

25. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @Lucifer, а я и не отвечала на ваши посты, я привела их как пример бессмысленных высказываний.

А то энтропия возрастает, дорожает алкоголь (с), ну и зачем плодить бессмысленные сущности?

В сущности и высказывания других товарищей, цитирующих Шпигель и пр, не менее бессмысленны. На маршрут Гаврила Принципа они не повлияют.

Последнее редактирование: 05.09.20
  26. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Тае вродн никто и не говорил что путин как физ лицо траванул навального.
    Но "путину" как системе оч.ввгодно было устранить навального перед выборами региональными. Благодаря умному голосованию сливать начали путинские клевреты на всех фронтах. Вот и ссыканули. Да и достал навальный своими расследованиями..
    Срывает **** покровы)) а тут белорусия еще...
    По другому то не умеют...
    Так что и мотиа есть... и выгодоприобретатель есть...
    Понятно все. Кто и зачем.

Шура Корректный нравится это.
  27. 99999

99999 Активный участник

8.251
    1.705
    да почему же не канает то? Ее никто не опроверг...ну сейчас то уже ничего не докажешь-алкоголь то не так долго в организме держится как ОВ:d... там вон больше недели с этой гадостью в организме, и ничего-какой то неправильный новичек....

28. Иной гость

22.196
    3.415
    Как говорит Шульман, нет смысла пытаться понять логику решений, потому что люди, принимающие решения, живут в своей информационной повестке. Мы не знаем всех нюансов, а Путин такой человек, что не узнаем как минимум до его смерти, даже если он вообще ни при чем.
    PS. Но на длительном горизонте, учитывая как уже несколько лет подряд падает рейтинг всех уровней власти, это в первую очередь выгодно, конечно, вертикали и ее лидерам.

29. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.567
    851
    И что дало его отравление? Умное голосование куда-то подевалось?

Чем выгодно? Рейтинг теперь вверх пойдёт?

30. Иной гость

22.196
    3.415
    Я не знаю как ответить. Вот представьте, что вы директор большого завода, и вы не планируете поднимать зарплаты в течение следующих лет десяти. Вы понимаете, что протесты будут, они неизбежны. Но, если вы достаточно сообразителен, вы в следующие два года устраняете всех заводил. Вы создаёте карманный профсоюз, лидеры которого рассказывают как они стараются, и что на других заводах ещё хуже. Что большинство за стабильность, даже ценой низких зарплат. Это не устраняет риск протестов, но минимизирует его. А вы выписываете себе премию за старание.

Статус темы:
Закрыта.