Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ты не путай эти два совершенно разных вопроса. Выгода есть и она абсолютно очевидна. А вот вопрос "решился бы" - это совсем другой

2. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Чет я тож не уверен что есть...
    Кому и нах это надо... за копеечку малую? Да стоит ли она (копеечка) того?
    И потом у этого форум не та аудитория.. по масштабу
    А там фиг его знает...

Pashtet нравится это.
  3. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Вот ты прям явно и очевидно продался совсем недавно. Примерно месяц назад.

До этого ты писал примено, как @andrusha. А потом резко и кардинально перешёл на тупые методички.

Модкомп вообще уже очевиден. Причём он даано так работает то на одних, то на противоположных.

4. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Одно дело дискутировать и иметь свое мнение. Другое дело из за отсутвия аргументов обвинять кого то в чем то.
    Либо давай доказательства что я кому то продался и где то там неприлично работаю. Либо ты, извиняюсь пи...бол.
    Можно даже пари заключить.
    Если не докажешь неопровержимо, что я продался , с тебя причетается мифический оклад, за который я продался.
    Ну там 50000 или 10000 или 1000... Яне знаю, это твоя фантазия, сам решай....

cottager, Zebra21 и Nickey нравится это.
  5. Пихал Метрович

Пихал Метрович Активный участник

949
    138
    Возьмем бывшего руководителя фракции ЕР в Мосгордуме, господина Метельского А. Н. Этот человек c 18-летним стажем работы в этой самой Мосгордуме, по словам Навального, оформил на мать (которая уже 20 с лишним лет как на пенсии, на текущий момент) недвижки по Москве на почти 6 млрд руб., отелей в Австрии на 40 млн евро, и ряд фирм, как в РФ, так и за рубежом.
    А в декларации доход меньше 1 млн руб в месяц. И в 2019 Метельского в МГД не выбрали. Он сам признал, что это из-за выложенной Навальным информации, и умного голосования.
    На выборах, состоявшиеся в прошедшие выходные, тоже велась агитация на умное голосование. И основным рупором этого голосования является Навальный. Кого читать критически настроенным по отношению к власти людям? Ярмыш? Жданова? Соболь? Юлию Навальную? Главным медийным лицом и поставщиком информации являлся все-таки Алексей. После его отравления количество публикаций на тему выборов снизилось многократно, стало мало призывов идти наблюдателями, и как следствие, власть предержащим стало легче с помощью привычных им методов одержать победу на этих выборах.
    Да хотя бы те же томские или новосибирские герои его последних расследований вполне могли быть бенефициарами отравления. Как говорил Рокфеллер, "деньги любят тишину". А когда кто-то начинает рассказывать о способах заработка депутата, который, по мнению большинства, трудно назвать честным, какое желание возникает у депутата в отношении рассказывальщика?

6. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.541
    865
    не приставай к нему. с такими вопросами, бестолку.
    у мужика явная паранойя обозначилась, он теперь тут разоблачитель.
    и вообще, его мнение истинно, потому что верно (с). а у кого другое, те продались и по методичкам :d

cottager и Pashtet нравится это.
  7. Pashtet

38.099
    5.455
    Давай рассуждать логически.
    Мог Метельский иметь зуб на Навального? Мог. Мог кто то другой, иметь зуб на Навального? Мог.
    Мог кто то из них заказать Навального? Мог.
    Но какое это отношение имеет к Верховному правительству и лично Путину?
    Или эта мелкая сошка Метельский, пришел такой к Путину. Весь в слезах и соплях, что его Навальный обидел. Просит наказать его.
    А Путин такой, конечно родной. Накажем Навального за то, что тебя в думу не избрали. Плевать на многомиллиардные вложения в северный поток. Плевать на будущие санкции. Главное Лёшу наказать!

Zebra21 и Nickey нравится это.
  8. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
  9. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Какие бы дебилы и бандиты не сидели по весям всяких избираемых собраний, каждый из них прекрасно знает, что Навальный из персонального списка Путина, и любая атака против него в первую очередь нанесет ущерб Путину, а, значит, прилетит такая ответка, что мама не горюй. В лучшем случае это будет тюрьма.

Pashtet нравится это.
  10. Pashtet

38.099
    5.455
  11. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    я считаю что огромное количество прокладок участвующих в этих виртуальных играх не только увеличивают стоимость транспортировки газа, но и способствуют его воровству. Сели спиногрызы на трубу в буквальном смысле, ничего не делая зарабатывают. Конечно они против северного потока.

12. Pashtet

38.099
    5.455
    Вот именно. Из чего следуют три варианта.
    1) Отравление по приказу лично Путина.
    2) Кто то решил дерзнуть и подставить Путина (возможно какие то внутренние разборки во власти....)
    3) либо операция спецслужб иных стран....

13. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Вот отчего оппозиционеры такие любвиобильные... то Немцов со своей кучей любовниц, то Провальный с женами, помощницами и экскортницами...кстати у последней папа имел дело с разработками в области медицины и нанотехнологий, при его участии создана система, позволяющая доставить лекарственные препараты и вакцины в организм напрямую через кожу. Расследование life

14. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Вот ты имел раньше мнение. А недавно продался. Это хорошо видно.

15. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    К чему столько эмоций...

А де вариант экцесс обиженного?
    Достал кого то навальный своими рпзоблачениями и траванули его... по собственной инициативе...
    Вероятнее всего.

16. Pashtet

38.099
    5.455
    Я тебе выше ответил. Либо ты пи...бол и гони мне оклад, либо доказательства в студию....
    Равно я могу утверждать, что ты агент западных спецслужб! Но не буду,.ибо это хрень полная. Кому ты там сдался. Агентом тебя делать :)

Как то туго в последнее время переношу переход на личности.... И пи...болов.

По сути второй вариант. Ибо не понимать, что этим представляешь Путина не возможно.

17. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.685
    1.047
    итого имеем:

1. Есть группа чиновников средней руки, которым Лёша мешал жить. Есть мотив к убийству. Но применение БОВ как-то не в их стиле - решать вопрос киллером как-то привычнее и проще. И гарантия. Либо заказ ушел западным коллегам, у которых этот новичок есть, но они рукожопы.
    2. Есть группа высших чиновников, которым Лёша жить помешать не может, ибо ручки коротки. Им даже убивать никого не надо - Лёшу есть за что посадить при желании. Уж как минимум в СИЗо на 3 месяца как 2 пальца об асфальт. Совершенно точно невыгодня смерть Навального, ибо это 100% скандал . санкции и прочая волна демонизации России.
    3. Есть западные партнеры, которым нужен очередной скандал с целью показать РФ как дикую кровавую нецивилизованную страну. Повод может быть любой - Боинг, Немцов, Магнитский, главное жути побольше для западного обывателя. Когда все готово, отрабатывается некое случайное происшествие или организовывается новое силами спецслужб. Поднимается волна - новые санкции и т.п. в качестве профита. Но по исполнению сильно смахивает на голивудщину, когда страшная тварь, которая одним движение хвоста запросто убивает с десяток человек, перед главным героем, который на вид ничем не отличается от остальных, начинает ходить вокруг кругами, облизывая и обнюхавшая и ждет, пока последний не догадается поднять с пола железку, которую он сможет засунуть твари в глотку. Вот так и отравленные "кровавой гебней" почему-то неделями висят на волосок от смерти, но потом доблестные врачи таки спасают им жизнь.

ну не новичком же! "Кротом" или уксусной эссенцией. Или паленой водкой.

Nickey и Pashtet нравится это.
  18. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да ну....
    Обычные личные разборки.
    Хотя для меня ситуация мутная.
    Сначала немцов... потом навальный...
    Тенденция однако. Зачищается политическое поле... зачищается.

Ледоруб!
    Или банальный огнестрел.
    Да отрава вносит диссонанс...

19. andrusha

andrusha Активный участник

26.995
    5.060
    Да тебе даже и разбираться не нужно, ты сразу знаешь что Боинг сбили русские а Немцова Скрипаля и Ололешу траванули стрельнули наши гэбисты и все это по приказу Путина:facepalm:

20. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Не знаю.
    Допускаю с высокой степенью вероятности... не более.
    Никто кстати ничего из ввшеперечисленногл не опроверг однозначно.

21. Pashtet

38.099
    5.455
    Сидит такой какой нибудь олигарх.
    Достал Леша, дайка его травану. Мне ни чего не будит. А то, что В.В. и страна в целом, проблемы поимеют, пох...
    И спецслужбы такие докладывают В.В. там, Лёшу траванули , сделки срываются, санкции накладывают...
    А он такой, ну и пох. Не буду же я своих обижать.....

22. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.685
    1.047
    есть же более гуманные средства для зачистки. Кровавое убийство же может иметь 2 цели:
    1. устрашение. Чьё? Хомячков? Нет такой надобности. Достаточно просто посадить, как Удальцова. Всё. Сдулся революционер после отсидки.
    2. от тупости и неумения работать другими способами. Выверите в тупость российских спецслужб? Я - нет.
    не просто ж отрава, а отрава, которую в магазинах не продают. И на коленке не сделать.

23. Pashtet

38.099
    5.455
    Когда в деле большие деньги и большая политика, что то точно доказать или опровергнуть нельзя.....

У Путина многоходовочка.
    Все понимают, что ему не выгодно физически устранять Навального и ему подобных.
    По этому он их устраняет самым явным способом, что бы все стрелки указывали на него.
    Что бы все подумали, что ведь он не может устранять, а значит это кто то другой, хочет его подставить!
    Эл! Логика!

Если серьезно, то к этому большие вопросы. Ибо все доказательства этой отравы на уровне пробирки Пауэлла.

Nickey нравится это.
  24. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Без понятия. Это Залетный с Паштетом двигают версию что Навального отравила жена. Чем дальше, чем у них безумней версии.

И какая у него идея? 'Лишь бы не было войны?'
    Да что хорошего в идейных людях на троне?
    История знает массу примеров. Франко, Муссолини, Пол Пот. Раличные коммунистические вожди. Куда это всё завело, мы знаем. Один Франко достойно закончил, не став на старости лет цепляться за власть до последнего.

Блин, вроде 21-й век на дворе, высшее образование доступно каждому, Интернет, а мышление - как у тамбовских крестьян времен Александра II. Типа если против царя и бояр, значит ненавидит страну и людей. На вилы его.

Вполне вероятно политика. Крупный бизнес в Германии скорее против осложнений с Россией, плюс у наших нефтяников и газовиков там сильное лобби, и Меркель нужно учитывать их настроения. C другой стороны на неё США и бриты давят.
    В данном контексте, назвать яд и признать отравление боевым веществом - это всё равно что обвинить в этом Путина. Немцам придется реагировать на это, а им не особо хочется влезать в эту историю.

desd нравится это.
  25. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да, скрипаль лишний в этом списке...
    Он как по мне по заслугам... не мне судить но скрипаля как то не жаль.

Zebra21 нравится это.
  26. Pashtet

38.099
    5.455
    При этом указали, что якобы найдены следы какой то там группы новичка ....
    А что это значит? Значит что спектрометр показал наличие каких то соединений. Которые сами по себе могут быть вообще безвредны и попасть в организм откуда бы то не было. И даже не нанося вреда....

27. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Я верю...
    Пртмероа полно. Кстати тупят не только рлссийские спецслужбы. Проколы бывают у всех.

Zebra21 и Pashtet нравится это.
  28. Pashtet

38.099
    5.455
    Опять же, в девяностые, когда был бардак, сам новичек и документы могли свободно утечь в западные спецслужбы. И где то там, его могли синтезировать для чего либо .....
    И что мешает, условно говоря, травить кого либо обвиняя при этом Россию?

Завтра плохо станет Каспарову. Кого обвинят? Путина!
    А ещё лучше, Байден отравится и в его крови новичек будет.
    Вот так подстава!

29. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Нет, это один вопрос. У всякого действия есть последствия. Когда плюсы для тебя перевешивают минусы - это тебе выгодно. И наоборот. В данном случае Н. был такой незначительной величиной, что поднимать вселенский хай просто нелепо. Повторюсь - проще грузовик или фулюганы нв тёмной улице, там отбрёхиваться даже не надо будет.
    Это довод, да... Даже опровергнуть не каждый лоер возьмётся. Если только Пашаев...
    Оттож!
    А я да. И именно после провалов в зарубежных акциях.
    Так именно это и сделала ведь. И подключила лаборатории иных стран. А нашим по-прежнему член. Чо так?

Это вряд ли, ибо выделяются "лишние" соединения из связанных ферментов, которые холинхуяза какая то, которые полностью выйдут из организма не раньше, чем ему станет совсем хорошо.

30. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Так и сделали: яды синтезировали, и разослали по лабораториям Европы для тестов и возможности в дальнейшем эти яды детектировать. Никто не спорит же что такие яды есть и в ЕС. Но отравить человека в жопе мира, который под постоянной слежкой спецслужб, крайне непросто. Сначала же надо придумать как этот яд применить, для этого нужно за ним следить некоторое время.

Статус темы:
Закрыта.