Сегодня. Разрешаю. Не нервничай так. Бывают и хуже работы (но очень немного, надо быть честными). Проблема, конечно, когда ещё и дети есть. Вот это да, стыдоба останется на всю жизнь.
Смешно ему... Пи...деть не мешки ворочать. Интернет же. Анонимность... А прикинь, если я не только где то там, работаю. Да ещё и звание имею и связи! Намекну кому следует и придет к тебе черный воронок. Не боишься?
Причём здесь интернет? Причём здесь анонимность? Ты на электронную трудовую книжку перешёл? Покажешь должность инженера своего? Или интернет и анонимность? Меня самого не перевели ещё. Но через месяц-два, готов обменяться скринами.
У меня книжка бумажная. Зачем я тебе буду что то показывать? Что бы ты снова по...дел , что одно другому не мешает?
Пришёл выпускник на завод, познкомился значит со всеми, приступил к работе. В обед увидел в бытовке стол, а на столе том — зарубки ножом по краю. Спрашивает у новоиспечённых коллег: — А чего это? — А эт мы как выпьем, начинаем куями меряться. Парень хмыкнул, достал прибор, приложил. — Есть новый победитель! — Да не, ты не понял... мы с другого угла меряемся.
Месье, чтоб ты знал, привык доверять специалистам. И иногда знакомится с их мнением, если проблема ему интересна. Ну эт я так, рассказываю, как нормальные люди ведут дискуссию, если они не специалисты в области предмета оной.
Как не делась? Сразу затрещала по швам. И совсем не буржуазия флажками махала, а наоборот - матросы штыками орудовали.
Да мы, почти все, прошли прошли на этом форуме величайший путь от простейшего одноклеточного до химика и токсиколога.
начальник управления MI-6 по РФ - это не высшие круги. Как куратор и советчик - да. Они все почему-то свято верят, что заграница им поможет. **** логика. даже не знаю имеет ли смысл дальше что-то объяснять. блин, сравнили Солсбери(город недалеко от режимного объекта) с Томском. Да и нах кому сдался Лёша отслеживать каждый его шаг, контакты и т.п. Тем более, что сам в отчётах напишет в конце месяца. ну так наши могут только опираться на анализы Омских врачей, которые ничего не показали. Х.З. что там может омская областная лаборатория найти. Сифилис только. В лаборатория бундесвера оборудование получше будет. Но это не снимает вопроса о том, почему нам не дают результаты и образцы анализов. Что мы можем оттуда узнать? Технологию тестирования образцов на новичок? Даже адвокатам подсудимых выдают все доказательства обвинения для организации защиты. А тут сразу обвинение и вынесение приговора. Без анализов реально независимых экспертов. Давайте китайцев привлечем.Так нет же - французы и шведы. Польских, украинских и литовских аллергологов забыли привлечь.
Если Ленин до революции общался с властями Германии, это совершенно не значит, что он был немецким шпионом. «МК» отследил передвижения Навального в Томске: он купался в реке и не пил алкоголь
А вот это обратная сторона автократичного полуфеодального режима, который создал Путин. Тот, кто стоит на вершине, получает камни за косяки подчиненных. На Западе уже не воспринимают прокремлевских политиков и бизнесменов как независимые фигуры. Всё что они делают, делается либо по приказу сверху, либо с одобрения, хотя одобрение может быть постфактум. Т.е. Президент конечно вряд-ли команду отдавал. Но узнав о преступлении прикрывает исполнителей, потому что косвенно это его люди. В текущей ситуации в стране он просто не может иначе. Хотя в частном порядке вероятно накажут. Это как мафия. Провинившихся членов группировки не выдают полиции или конкурентам. Их сами в бетон закатывают.
Разве не в Москве анализ проводили в главном управлении судмедэкспертизы? Но вообще я оценил новую идею
А что есть мафия? По сути мафия, ни чем принципиально не отличается от государства любого. Есть своя иерархия, есть свои законы и свои "суды". Своя армия и свои работники....
То есть коллегам Навального было заранее известно что в бутылке, и они забрали ее из гостиницы и отправили в Германию? Ну стало человеку в самолёте плохо, но коллеги уже знают, что это отравление новичком и лечить его будут именно в Германии. Интересно, интересно.
А у меня вопрос. После такой зачистки номера, что там может найти следствие? Потенциальное место преступления было уничтожено. Вот вопрос кому это нужно?