Позвони узнай учились вместе или нет Руководителем Федеральной налоговой службы назначен Даниил Егоров | ФНС России | 77 город Москва.
@akrivcov, ну представим гипотетически, Путин уходит , приходит Навальный, что лично для вас изменится? Вам зарплату повысят в два раза?
@Афиноген, мне не надо зарплату в два раза. Меня и так устраивает. Мне надо будущее для страны и моего ребенка. Мне нужен рост экономики, реформа судебной системы, нормальные выборы, отчетность власти перед избирателем, окончание конфронтации со всем миром, постепенное снятие санкций, расследование преступлений действующей на настоящей момент власти, открытия архивов, прекращение патриотической истерии мне много чего надо. Начать нужно с отмены 1000 законов которые попринимали в последнее время. Неплохо если бы хоть что-то из этого стало реализоваваться Кампания Навального 2018. Как это было Кстати, идея снижения налогов на труд до 15% в программе Навального есть. Путин реализовал как одну из антикризисных мер. А потом этот человек говорит, что у оппозиции нет позитивной повестки. Врет как всегда.
Это вами брезгует бункерный. Он ни разу не вышел на дебаты. Ему говорить Н Е Ч Е Г О. Тупые отмазки- не катят. Вам, катят. Адекватам не катят Не тупите. ФБК Навального столько поймал лжетварей якобы научных. Они же и прогу эту сделали. ПыСы. Какие же вы гаденыши...
Ну он будет соответственно отрабатывать вложения...или вы наивно думаете, что он , став первым лицом, прижмет ОПГ экс-билайна? Да он ему ноги мыть будет!
Можно во многом восхвалять Алешу....но когда чел втягивает в свой бизнес в качестве мяса 12-13 летних подростков, то это о многом говорит ..
Смотри. Я с тобой согласен. Но зачем тебе нормальные выборы и отчётность, если будут все предыдущие пункты? Условно говоря, если будет богатая страна, достойные зарплаты, честные суды и и.д. То как бы вообще срать, кто там и как у власти будет. Хоть пусть монарх или диктатор.... Тут скорее нужно приятно следственную связь устанавливать и приоритеты... Типа. Хочу честные выборы, которые приведут к честным судам, которые сделаю честную полицию и прокуратуру, что приведет к росту экономики и уровня жизни....