Навальный- герой нашего времени?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ВанЬка, 23.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Написал человек с устройства, спроектированного американцами, с американской операционной системы, сигнал прошел через устройства американских компаний, работающие на американских операционных системах и даже у форума, на котором он написал, ПО американское :)

Но насчет отравления пропагандой в теме про Новичок - это удачный заход )))

kajuga, out и Кocтя нравится это.
  2. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.973
    593
    кому ты объясняешь, тут пол форума - инфантильные зомби, бьющие себя в грудь и орущие за ленина, за сталина, за ...)))

да не волнуйтесь вы, не будет никогда хорошего и справедливого президента у россии. не та страна. что путин, что навальный, что грудинин, что вася пупкин - результат будет один! ибо россией управляют с запада через местных олигархов. а россия это бензоколонка, притворяющееся страной.

к примеру давайте присмотримся к такой "незаметной" персоне, как эльвира набиуллина:d - волк в овечьей шкуре)
    главное ЦБ РФ не государственный и не частный... а хрен поймешь чей, типа по бумагам это филиал ФРС, но нам эти бумаги не показывают. просто сюрреализм какой то...:spy:

Последнее редактирование: 19.09.20
  3. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    screenshot.png

alexaudio60 и Иной гость нравится это.
  4. 99999

99999 Активный участник

8.241
    1.703
    а карту на память себе????:d Ну понятно, что сейчас номера не "принимают" при выезде...просто складывается впечатление, что соратники в номере четко знали что и где надо собирать...

5. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.760
    2.759
    А также знали заранее что лечить будут именно в Германии.

6. andrusha

andrusha Активный участник

26.952
    5.048
    да давно уже понятно что постанова это:facepalm:

7. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Один из немногих грамотных профессионалов в российской верхушке.

Эту чушь уже лет 10 какие-то клоуны в массы пихают. ЦБ - собственность государства. Но при этом независим от него, в той части что правительство и глава страны не могут прямо вмешиваться в его работу.
    Ближайшая аналогия - Суды различных инстанций. Государственная структура, но де-юре не подчиненная главе страны и правительству.
    В общем-то так и должно быть в нормальной стране. Это у нас Кащей всё под себя гребет.

8. andrusha

andrusha Активный участник

26.952
    5.048
    и кудрин с грефом еще:facepalm:

9. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    я собираю ) кто-то флажки на карте на стене втыкает, я карты из отелей )

10. 99999

99999 Активный участник

8.241
    1.703
    Ну что то мне подсказывает вы не Навальный:d

11. BIOSTAR

5.973
    593
    Вам ** в глаза - всё божья роса.
    Что ни послушай, страна - самая лучшая и все в ней профессионалы!:d:facepalm:
    только рубль колбасит как вздумается валютным спекулянтам! вот это профессионал наебулина! прям грамоту и медаль ей не зря кристина лагард дала)))
    Чем Набиуллина заслужила аплодисменты МВФ
    Глава МВФ оценила «фантастическую» работу Центробанка в условиях кризиса
    работа набиулиной действительно была "фантастическая", особенно когда она обвалила рубль вдвое в 2014г :gigi:
    К. Лагард отметила роль Набиуллиной в укреплении финансовой системы России (Postulat)
    укрепила так укрепила...только валюту, а не рубль)))
    У меня складывается ощущение что Элька Наеб. глава не ЦБ РФ, а шестерка ФРС. и училась она там за бугром этой профессии и мотается туда регулярно, как и греф в морган стенли, чтобы получать указания как грамотней и хитрее развалить окончательно рашку.
    если бы не путин эти "деятели" за год бы развалили все в пух и прах... (я не оправдываю путина, просто там конфликт интересов идет жесткий)

12. legatus

7.333
    3.784
    @99999,
    Вряд ли Навальный в таких поездках занимается номером картами и их сдачи. Этим занимается организатор поездки. Либо кто то из его сотрудников либо кто-то от местных.

13. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    Хорошо хоть не халаты)))

Иной гость и out нравится это.
  14. legatus

7.333
    3.784
    Рубль колбасит не из-за спекулянтов.
    Его как раз колбасит из за действий вашего вождя. ЦБ в данном случае скорее выступает в роли пожарной команды.

15. BIOSTAR

5.973
    593
    @legatus, на бирже тоже путин торгует? и сливает рублевые активы.)

16. out

out Читатель

23.308
    5.634
    А в чём проблема? В нормальных отелях не парются по поводу карт. Если не отдашь, ничего не скажут даже

17. legatus

7.333
    3.784
    А к ним то какие претензии?

18. Афиноген

17.760
    2.759
    Какая однако персона. Даже карту за него носят.

19. legatus

7.333
    3.784
    Чудно ты рассуддаешь.
    Путин влез в конфликт с Украиной, подставив страну под санкции и лишив доступа к мировым финансам.
    Путин сделал ставку на сырьевую экономику, уверяя что нефь дешевле 80 стоить не будет. А она упала до 30.
    Это не Путинские друзья вроде Сечина набрали долгов на Западе, и в 2014-м оказалось что отдавать их нечем - планы перезанять рухнули.
    И все это на фоне кризиса в экономике.

А в падении рубля у тебя почему то виноват ЦБ. Да без ЦБ рубль был бы 100 уже к 2015 году.

И мне вот любопытно, ты реально так глуп, что веришь, что Нибиуллина принимает решения не обсудив их с Путиным и правительством и без их одобрения?
    Все что делается наверху получает одобрение Президента.

Кocтя нравится это.
  20. BIOSTAR

5.973
    593
    @legatus, она не подчиняется ему (ты сам же это написал выше). она подчиняется мвф. надо будет урепит\обвалит. путин вообще в фин рынках не шарит за него это другие спецы делают.

21. legatus

7.333
    3.784
    Обычное дело для медийных персон и политиков

22. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ну вообще-то он считает, что вся власть в стране управляется массонами или подобной хренью. В общем, мировым правительством. Включая, Путина.

Именно они приняли решения повысить пенсионный возраст, а Путин лишь вынужден был подписать закон.

Но Путин при этом хороший и вот уже 20 лет работает над тем, чтобы сбросить этот гнёт с нашей страны. Сделать он это не может разом. Действует медленно и последовательно. Конституционная реформа - это один из шагов, но ещё много нужно сделать для независимости.

Вот такая у него позиция. Думаю, твой вопрос, настолько ли он туп теперь не актуален

23. 99999

99999 Активный участник

8.241
    1.703
    в нормальных отеля ни по какому поводу не парятся-можешь даже халат и полотенце себе забрать с тапочками....в нормальных отелях после съезда гостя практически сразу убирают номер и посторонних без гостя в номер не пускают

24. legatus

7.333
    3.784
    Т.е. рафик ни причем, так ни в чем не шарит? Классная отмазка. В духе тамбовских крепостных, у которых барин плохой, а царь хороший.
    А что он там вообще делает?

Я вот не особо разбираюсь в бухгалтерии.
    Но если мой бухгалтер что нибудь скосячит, государство отчего-то предъявляет мне. Программисты работу с багами сдали, а заказчик меня дергает.

МВФ ты к чему приплели? Или ты в числе тех же клоунов, которых тут продвигает Литрон?

25. legatus

7.333
    3.784
    Повторяю еще раз. На 99% Навальный билетами отелями и прочими мелочам и не занимается. Этим занимается принимающая сторона или его сотрудники.

Сотрудники могут прилететь раньше него, а улетать позже, закрывая все вопросы. Отель скорее всего снимают не один, там есть и резервные варианты. И бронируют не впритык, а с запасом, мало ли что. Ну и конечно имя Навального по возможности стараются не светить.

Иной гость нравится это.
  26. Афиноген

17.760
    2.759
    А вопрос что Украина влезла не рассматриваем?

modcomp и Nickey нравится это.
  27. legatus

7.333
    3.784
    Серьезно? Украина влезла во внутренние дела России? Это какая-то параллельная реальность.

Но собственно неважно кто-куда полез. Я тут не даю оценку правильности действий.

Но санкции - прямое следствие отжатия Крыма и поддержки войны на Донбассе. А добро на это дал Путин. На что последовал ответ в виде санкций. Это и падение цен на нефть привело к ослаблению рубля.

То что экономика устояла во многом следствие наличие подушки в виде резервов и действий ЦБ.
    А резервные фонды кстати начали формировать с подачи Кудрина, в бытность его зампредом. Который как и Нибиуллина относится к сторонникам консервативной финансовой политики.

28. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Хз. Не встречал, чтобы сразу убирались. В отелях убираются утром у тех, кто ещё не съехал. А днём у тех, кто съехал.

legatus нравится это.
  29. legatus

7.333
    3.784
    Плюс это Омск, а не туристическая Верона. И явно не простой номер в не самом дешевом отеле. Там наверняка клиенты с улицы не заходят, только по предварительной брони. Спешить с уборкой нет причин.

30. BIOSTAR

5.973
    593
    @legatus, я литрона знать не знаю. просто обычная логика и интуиция.
    это у тебя мышление, как у крепостного, что россия впереди планеты всей с их чиновниками и презиком. завязывай смотреть первый канал!:look:
    и типа правительство не виновато в развале страны, они хотят как лучше, но получается как хуже!:d
    какой то ты засланный казачок короче. вечно мимо темы несешь не логичную хрень и это не совпадение, значит если интерес у тебя эту хрень в массы вливать!

Я уже молчу сколько эти питерские вОры продали народных ресурсов западу и китаю! что можно было бы всем коренным россиянам жить безбедно и ни в чем не нуждаться, но что то в таком духе я от тебя не слышал и близко речей, значит тебе, по каким то причинам, выгодна сегодняшняя политика чиновников.
    вот и весь расклад.

Статус темы:
Закрыта.