Написал человек с устройства, спроектированного американцами, с американской операционной системы, сигнал прошел через устройства американских компаний, работающие на американских операционных системах и даже у форума, на котором он написал, ПО американское Но насчет отравления пропагандой в теме про Новичок - это удачный заход )))
кому ты объясняешь, тут пол форума - инфантильные зомби, бьющие себя в грудь и орущие за ленина, за сталина, за ...))) да не волнуйтесь вы, не будет никогда хорошего и справедливого президента у россии. не та страна. что путин, что навальный, что грудинин, что вася пупкин - результат будет один! ибо россией управляют с запада через местных олигархов. а россия это бензоколонка, притворяющееся страной. к примеру давайте присмотримся к такой "незаметной" персоне, как эльвира набиуллина - волк в овечьей шкуре) главное ЦБ РФ не государственный и не частный... а хрен поймешь чей, типа по бумагам это филиал ФРС, но нам эти бумаги не показывают. просто сюрреализм какой то...
а карту на память себе???? Ну понятно, что сейчас номера не "принимают" при выезде...просто складывается впечатление, что соратники в номере четко знали что и где надо собирать...
Один из немногих грамотных профессионалов в российской верхушке. Эту чушь уже лет 10 какие-то клоуны в массы пихают. ЦБ - собственность государства. Но при этом независим от него, в той части что правительство и глава страны не могут прямо вмешиваться в его работу. Ближайшая аналогия - Суды различных инстанций. Государственная структура, но де-юре не подчиненная главе страны и правительству. В общем-то так и должно быть в нормальной стране. Это у нас Кащей всё под себя гребет.
Вам ** в глаза - всё божья роса. Что ни послушай, страна - самая лучшая и все в ней профессионалы! только рубль колбасит как вздумается валютным спекулянтам! вот это профессионал наебулина! прям грамоту и медаль ей не зря кристина лагард дала))) Чем Набиуллина заслужила аплодисменты МВФ Глава МВФ оценила «фантастическую» работу Центробанка в условиях кризиса работа набиулиной действительно была "фантастическая", особенно когда она обвалила рубль вдвое в 2014г К. Лагард отметила роль Набиуллиной в укреплении финансовой системы России (Postulat) укрепила так укрепила...только валюту, а не рубль))) У меня складывается ощущение что Элька Наеб. глава не ЦБ РФ, а шестерка ФРС. и училась она там за бугром этой профессии и мотается туда регулярно, как и греф в морган стенли, чтобы получать указания как грамотней и хитрее развалить окончательно рашку. если бы не путин эти "деятели" за год бы развалили все в пух и прах... (я не оправдываю путина, просто там конфликт интересов идет жесткий)
@99999, Вряд ли Навальный в таких поездках занимается номером картами и их сдачи. Этим занимается организатор поездки. Либо кто то из его сотрудников либо кто-то от местных.
Рубль колбасит не из-за спекулянтов. Его как раз колбасит из за действий вашего вождя. ЦБ в данном случае скорее выступает в роли пожарной команды.
А в чём проблема? В нормальных отелях не парются по поводу карт. Если не отдашь, ничего не скажут даже
Чудно ты рассуддаешь. Путин влез в конфликт с Украиной, подставив страну под санкции и лишив доступа к мировым финансам. Путин сделал ставку на сырьевую экономику, уверяя что нефь дешевле 80 стоить не будет. А она упала до 30. Это не Путинские друзья вроде Сечина набрали долгов на Западе, и в 2014-м оказалось что отдавать их нечем - планы перезанять рухнули. И все это на фоне кризиса в экономике. А в падении рубля у тебя почему то виноват ЦБ. Да без ЦБ рубль был бы 100 уже к 2015 году. И мне вот любопытно, ты реально так глуп, что веришь, что Нибиуллина принимает решения не обсудив их с Путиным и правительством и без их одобрения? Все что делается наверху получает одобрение Президента.
@legatus, она не подчиняется ему (ты сам же это написал выше). она подчиняется мвф. надо будет урепит\обвалит. путин вообще в фин рынках не шарит за него это другие спецы делают.
Ну вообще-то он считает, что вся власть в стране управляется массонами или подобной хренью. В общем, мировым правительством. Включая, Путина. Именно они приняли решения повысить пенсионный возраст, а Путин лишь вынужден был подписать закон. Но Путин при этом хороший и вот уже 20 лет работает над тем, чтобы сбросить этот гнёт с нашей страны. Сделать он это не может разом. Действует медленно и последовательно. Конституционная реформа - это один из шагов, но ещё много нужно сделать для независимости. Вот такая у него позиция. Думаю, твой вопрос, настолько ли он туп теперь не актуален
в нормальных отеля ни по какому поводу не парятся-можешь даже халат и полотенце себе забрать с тапочками....в нормальных отелях после съезда гостя практически сразу убирают номер и посторонних без гостя в номер не пускают
Т.е. рафик ни причем, так ни в чем не шарит? Классная отмазка. В духе тамбовских крепостных, у которых барин плохой, а царь хороший. А что он там вообще делает? Я вот не особо разбираюсь в бухгалтерии. Но если мой бухгалтер что нибудь скосячит, государство отчего-то предъявляет мне. Программисты работу с багами сдали, а заказчик меня дергает. МВФ ты к чему приплели? Или ты в числе тех же клоунов, которых тут продвигает Литрон?
Повторяю еще раз. На 99% Навальный билетами отелями и прочими мелочам и не занимается. Этим занимается принимающая сторона или его сотрудники. Сотрудники могут прилететь раньше него, а улетать позже, закрывая все вопросы. Отель скорее всего снимают не один, там есть и резервные варианты. И бронируют не впритык, а с запасом, мало ли что. Ну и конечно имя Навального по возможности стараются не светить.
Серьезно? Украина влезла во внутренние дела России? Это какая-то параллельная реальность. Но собственно неважно кто-куда полез. Я тут не даю оценку правильности действий. Но санкции - прямое следствие отжатия Крыма и поддержки войны на Донбассе. А добро на это дал Путин. На что последовал ответ в виде санкций. Это и падение цен на нефть привело к ослаблению рубля. То что экономика устояла во многом следствие наличие подушки в виде резервов и действий ЦБ. А резервные фонды кстати начали формировать с подачи Кудрина, в бытность его зампредом. Который как и Нибиуллина относится к сторонникам консервативной финансовой политики.
Хз. Не встречал, чтобы сразу убирались. В отелях убираются утром у тех, кто ещё не съехал. А днём у тех, кто съехал.
Плюс это Омск, а не туристическая Верона. И явно не простой номер в не самом дешевом отеле. Там наверняка клиенты с улицы не заходят, только по предварительной брони. Спешить с уборкой нет причин.
@legatus, я литрона знать не знаю. просто обычная логика и интуиция. это у тебя мышление, как у крепостного, что россия впереди планеты всей с их чиновниками и презиком. завязывай смотреть первый канал! и типа правительство не виновато в развале страны, они хотят как лучше, но получается как хуже! какой то ты засланный казачок короче. вечно мимо темы несешь не логичную хрень и это не совпадение, значит если интерес у тебя эту хрень в массы вливать! Я уже молчу сколько эти питерские вОры продали народных ресурсов западу и китаю! что можно было бы всем коренным россиянам жить безбедно и ни в чем не нуждаться, но что то в таком духе я от тебя не слышал и близко речей, значит тебе, по каким то причинам, выгодна сегодняшняя политика чиновников. вот и весь расклад.