Собственно вопрос, где у нас в городе можно приобрести систему зеркал на пруль? Где есть из чего выбрать? Самурай, interparts?
Lady, в интернетах-то само собой, только времени ждать нет. Berman, как и предполагал, спасибо. Кто-нибудь пользует данный девайс при передвижении в черте города?
Сей девайс не использую, как при движение в городе так и вне его. Что на танке с 2,3 л объема, что на литровой табуретке. Но рекомендую, если с леворукой сел на правую купить антенку и прилепить на левую сторону в качестве маячка. В первую 1000 км реально облегчает жизнь. Да и потом удобно, пока ее пионеры не оторвут.
boomerang, почти продал Konyaker, а её на скорости не сдует? Она как понимаю на чём-то вроде двустороннего скотча крепится? И по-моему,если стояла с самого начала на авто, то имеет подсветку. Но вообще думаю, что если без дополнительных приблуд приучаться с самого начала ездить, то проще будет потом...
Не сдует. Если приклеить нормально и предварительно поверхность обезжирить. Ее пионеры обычно срывают со временем. Клеится на клей или скотч который идет в комплекте, стоит рублей 70. Оригинальная конечно дороже намного и система там более замороченная. Эта приблуда сама по себе полезная, с ней перестраиваться и парковаться одно удовольствие. Насчет ездить не беспокойся, после 2108 сразу проще будет
У меня в гараже валяется,снял за ненадобностью.Мне показалось,что с этими зеркалами путаешься.Уже привык.что в зеркале машина которая позади,а здесь та,что впереди.В общем мне не понравилось.
Эммм... У меня зеркала показывают бампер и левое крыло, очень удобно при парковке (можно на сантиметр от стенки припарковаться, не боясь за противотуманки) и маневрах в опасной близости от других объектов. Я бы и леворуким советовала такую штуку ставить на правый борт.
А зачем в городе такая приблуда? На обгоны по встречке? Пол города в сплошных разрисовано. Я понимаю если на трассе постоянно катаешься, но тогда лучше камеру поставить.
mr.Shadow, да я уж и про видеорегистратор с дисплеем подумывал вместо простой камеры, но у него дисплей маловат... По трассе не часто езжу, но бывает. Наблюдал как товарищи на пруле очень осторожно идут на обгон на трассе...
К заду фуры не прижимаешься, дистанцию метров 15-30 держишь, и обгон спокойней проходит. Что на левом, что на правом. Но на последнем это более актуально.
Konyaker , а какое отношение этот штырь имеет к обозначенной теме? Это чисто маяк угла - японский примитивный парктроник! Помогает при маневрах среди препядствий - не более того. Да, крепится он только сверлением бампера, с двухстороннего скотча улитит)
Как понимаю, вопрос о использовании зеркал в городе возник, из-за опасений сложности управления праворукой. В этом случае данная штука будет значительно полезей. Тот скотч или клей, что идет в комплекте с антенками, которые у нас продаются и сойдут за аналог маячка, вполне крепкий, отлетает только после вмешательства пионеров, но никак не от ветра
ехал один раз штурманом на праворульке. чуть не продавил дырку в полу, давя на несуществующий тормоз. через пару часов такого "вождения" плюнул и ушел на заднее сиденье спать. С тех пор пруль не люблю. Ни в каком виде, кроме Кипра.
WadikBOSC, Да все это понятно,но праворульные машины были хорошей альтернативой отечественному автопрому,поэтому я их и покупал.Это уже третья моя праворулька,на ней проехал уже около 200 тысяч.Когда покупал,моя стоила 230000,а Калина 245000,плюс на моей уже были все опции.В этой ценовой категории больше выбора не было.Поэтому и приобрел,и машиной до сих пор очень доволен,несмотря на неудобства,которые конечно есть.Теперь приходит время менять авто,а что покупать не знаю.Очень грустно,что теперь не купить хорошую и надежную японскую машину.
Вадим Х., и здесь все понятно... Я любитель полноприводных универсалов, здесь вообще выбор очень не богат.
Блин опять пруль,все кому неудобно,просто у вас руки из жопы, 2 года проездил на пруле и без проблем пересел на левый и тоже без проблем,хочу купить пруль опять но они стали такие дорогие и мало их....
камеру ставь и не парься... зеркала слепят... камера цена 2тыс. черно-белая... с крипежом и проводами и штекерами, цилиндрическая узко угольная... и к ней моник я купил навигашку с входом под видео за 2900руб 5 дюймов... устанавливал сам, а так около 500-1000руб... потратил 1 час на устоновку, так как старался все окуратно сделать...