Соконфетники помогайте! Буквально со вчерашнего дня не могу попасть на форум, если связь с интернетом через модем от мегафона, если через провода, то проблем нет. Пинг до forum-volgograd проходит.Но на экране браузера только серый фон.Менял модемы, сим карты, компьютеры, переустановил систему, результат зиро. Связывался с администрацией форума, заверили что все работает. Звонил в поддержку мегафона, промурыжили час, приняли заявку. Выручайте, мож кто уже решил эту проблему? С уважением В
У части пользователей Дом.Ру аналогичная проблема. Если учесть, что у Дом.Ру аплинк - Мегафон, и 3G модем Мегафон, затык где-то тут: Мегафон - ЮТК.
пробовал.ни ИЭ, ни Лиса, ни опера.Позавчера все работало без проблем. Другие ресурсы( которыми пользуюсь) открываются.
О! И я тоже. Пользуюсь маршрутизатором DIR-300, провайдер дом.ру. С позавчерашнего дня та же проблема. Связался с форумом по электропочте - говорят все работает. Связался с провайдером - забожился что все нормально. Путем нелепых телодвижений и переустановки всевозможного ПО на компьютере дошел до DIR-300. Отключил этот шлюз и очудовсеразаботало. Теперь мой комп напрямую торчит в Инете. Брендмауэр на компе орет, что меня все время кто-то сканирует. (Не факт что с форума) Судя по всему мой DIR, как сетевой экран, блокирует входящий несанкционированный трафик с форума. (например сканирвоание портов). Рискну предположить, что в ПО форума был занесен какой-то новый вирусок, но еще не внесенный в базу сигнатур. Никаких подобных прибамбасов на других сайтах/форумах не наблюдается. Проблема обнаружилась после 17-00 22 февраля.
аналогично. провайдЫр дом.ру, роутер DIR-300, до вчерашнего дня патч корд был воткнут напрямую в комп - форум работал, сегодня уже все нормально через роутер....проверьте!
Вроде через DIR-300 работает. Вчера было так же. То работает, то нет. ====================== Добвлено через некоторое время Через DIR-300 Сохренение сообщений, порою, происходит до 1-2 минут
У меня Дом.ru. Открывается всегда форум без проблем. Тьфу-тьфу. Сижу напрямую, без роутера. ---------- Сообщение добавлено 26.02.2011 12:25 ---------- В довесок - AVP KIS, Mozilla стоят.
Та же байда. Взял у знакомой билайновский модем - зашёл без проблем. ---------- Сообщение добавлено 26.02.2011 13:31 ---------- Такая же ерундистика была около недели назад, но в течении всего 5-6 часов, потом всё нормализовалось.
Вероятно проблема с какой-то подсетью или отдельными подсетями. Рекомендую обращаться в поддержку оператора. Чем больше жалоб, тем больше вероятность, что они смогут понять в чем проблема.
Есть предложение у меня лично только 1 - собрать IPшники, на которых такое наблюдается. У дома они белые динамические. Если после переподключения к сети проблема исчезла - это одна "тема". Если нет - другая "тема"..
я вчера даже поехал в центр. офис Мегафона,именно с этой проблемой.Они там проверили с моего модема,потом с 2х своих,и ни чего не открывалось,и выдали заключение,что "проблема в открываемом вами сайте",т.к другие сайты открываются без проблем.Дом.ру вообще без вопросов всё работает,-хотя сейчас и Мегафоновский модем тоже без проблем открывает ВФ.
ура заработало. была такая же проблема. не открывался этот форум и ворум волгоградских мам. открывался с МТС модема. 2 часа назад заработало. ДОМ ру не сознавался что это их вина
Все ради форума. ))) У меня вчера вечером тоже не работал форум. Пинги проходили, форум не загружался. Модем Мегафон. У знакомого с билайновским модемчиком все работало. Сегодня и у меня работает все отлично.
А то... Чем еще заниматься на любимой работе. Февраль мертвый месяц. Тем более что накатить систему дело нескольких минут.Из образа разворачивается за "две чашки кофе" ---------- Сообщение добавлено 26.02.2011 19:11 ---------- Сейчас действительно все заработало.Может быть мегафон отработал заявку???
Starstas, логично. Потому что это не их Вина))))) Я Вадиму лично показывал - у меня всё ра-бо-та-ет. Свидетель есть!=)