Форум не открывается.

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем WadikBOSC, 25.02.11.

1. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    bitnik, неважно, кому вы там чего показывали и чего у вас работает..котёл-он уже поставлен на огонь

2. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.453
    2.107
    У меня вечером вчера заработало само собой.

3. bitnik

bitnik Активный участник

1.949
    0
    О., конечно же не важно.
    Конечно.
    У нас всё неважно. Молчат - козлы. Говорят - не важно:d
    Вчера меня обвиняли в том, что я нарочно закрыл доступ к игровому серверу для игроков других провайдеров.
    В общем, факт: Вадим - Администратор форума, ничего на мой вопрос и доказательство, что с IP Дом.ru работает - не нашелся.
    А котел...да и фиг с ним. Главное - котелок на голове чтоб варил.

4. artem)

artem) Активный участник

3.193
    57
    на работе пользуюсь мегафонмодемом... переодически не заходит на форум... пользуюсь уже больше 2 лет...

с билайном такого нее наблюдал!

5. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    да правильно..главное , чтобы у самих сотрудников дом.ру и мегафона все работало. Нужны доказательства - по домам идите, у кого не работает. Лио верьте на слово и думайте, в чем причина...

да пользователям-то какое дело, нарочно или специально?тех. процесс обычного пользователя не волнует, главное, чтоб все работало

6. SaBor

SaBor Активный участник

715
    38
    502 Bad Gateway
    Вместо части страниц возникает вот такая информация. В частности, на первую страницу этого топика я попал, а на вторую - уже не смог!..

7. bitnik

bitnik Активный участник

1.949
    0
    О., о, да.
    Если я сотрудник, то у меня прямой канал...прямо в мозг идет. Даже домой - всё равно в мозг.
    Самое веселое:
    Форум открываться не должен. Получаю ссылку на форум(на котором написано, что для Дом.ru пользователей форум не работает ,вроде как) захожу из дома. Постю.
    Спрашиваю:
    - и? IP видно хорошо? (постю из дома, IPшник обычный реальный динамический)
    Вадим, появись. Скажи, с каких IP я постил.

О., Да...кстати...я и и не говорил, что не верю вам. Я предложил вариант решения.
    Меня атаковали пользователи других провайдеров по поводу доступа на ресурс Дом.ru... У них свой саппорт там есть. Пусть их и мучиют. А меня мучить не надо. Я вот о чем):)

---------- Сообщение добавлено 28.02.2011 09:49 ----------

Мне вот интересно, это как-то связано?
    Взято с сайта ЮТК - Ростов

25 февраля

Ростовский филиал ОАО "ЮТК" сообщает о проведении работ на сети передачи данных филиала, в связи с чем возможны ограничения в предоставлении услуг телефонии в период с 20:00 26.02.2011г. до 06:00 27.02.2011г. для абонентов г.Ростова-на-Дону в направлении гг.Астрахань, Сочи, Ставрополь, Краснодар, Волгоград. Приносим извинения за доставленные неудобства.
    с 20:00 час. 26.02.2011г. до 06:00 час. 27.02.2011г.

25 февраля

Ростовский филиал ОАО "ЮТК" сообщает о проведении работ на сети передачи данных филиала, в связи с чем возможены кратковременные (до 10 мин.) перерывы в предоставления услуги доступа к сети Интернет 25.02.11г. с 07:00 до 08:00 для абонентов г.Каменск-Шахтинский. Приносим извинения за доставленные неудобства.

22 февраля

Ростовский филиал ОАО "ЮТК" сообщает о проведении работ на сети передачи данных филиала, в связи с чем возможены ограничения в предоставления услуги доступа к сети Интернет 22.02.11г. с 10:00 для абонентов г.Ростова-на-Дону и Ростовской области. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Последнее редактирование: 28.02.11
  8. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    ...тут и не писали, что у всех, у кого дом.ру, не работает.
    По ЮТК для Волг.области только по телефонии обещали ограничения, судя по информации.

9. bitnik

bitnik Активный участник

1.949
    0
    О., в любом случае, обидеть вас не хотел.
    Просто хотел локализовать 'очаг поражения'...на основе этого что-то делать..

10. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    я не обижалась)))

11. Mini Me

Mini Me Активный участник

7.533
    1
    Особенно - чат.

12. Диная

Диная Участник

220
    0
    Скоро форум мы покинем...

Знаю, что я не первый составитель подобной темы. Проблема в том, что на форум, вот уже почти месяц невозможно зайти- он просто не открывается. Мои попытки с середины февраля оправдались только пару дней назад, и то- все виснет, сообщения отправляются с трудом.

Так дело обстоит не только у меня, но и у многих пользователей, кто пользуется модемом от Билайна, Мегафон и Дом.ру. Другие браузеры ничего не меняют. Остальные ссылки открываются без проблем. А именно этот форум- тормозит!

Модераторы отвечают " у нас все в порядке".
    Так вот, если "у нас все в порядке" и будет продолжаться далее таким же образом, то с форума уйдет значительное количество пользователей.

Я прошу обратить внимание модераторов на данный недостаток и постараться разобраться и изменить ситуацию!

13. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    Вот что обнаружила опытным путём: если при открытии браузера сразу лезешь на форум - фиг открывается, а если проявить хитрожопость и сначала зайти на какой-нибудь нормальный сайт, то потом в этой же вкладке форум нормально открывается :eyes:

14. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    у меня всё в порядке. правда ))

15. Aniri

Aniri Активный участник

14.070
    175
    Все, кто создает такие темы, может и уходит, но всегда возвращается:gigi: Странно...

Диная, зачем вы тут пишете? Пишите в домру

16. НИШТЯКЧЕЛ

НИШТЯКЧЕЛ Активный участник

2.551
    0
    Диная, у меня тоже ДОМсру, захожу на форум с Firefox'a, бывают конечно странности с сайтом, но я выпив несколько капель валерьянки, всё таки захожу сюда :d И Вы выпейте - станет легче :)

17. Диная

Диная Участник

220
    0
    У меня такой метод не проходит!

---------- Сообщение добавлено 03.03.2011 14:55 ----------

Конечно я вернусь, если подобные глюки закончатся.

---------- Сообщение добавлено 03.03.2011 14:56 ----------

Это проблема, как я писала , возникает не только у Дом.ру, но и у других операторов сотовой связи. почему то именно на этот сайт они реагируют таким образом.

18. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.453
    2.107
    У меня дом ру и модем билайн. Всё работает! Так что, девушка, проблема не в форуме.

19. Digger34

Digger34 Активный участник

3.828
    975
    У меня таких проблем не возникало ни разу даже через оперу-мини :)

20. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    у меня билайновский нэт, всё работает

21. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    а этого никто и не гооврил))

есть уже тема по этой проблеме http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=190856

22. Ашатан

Ашатан Активный участник

4.086
    22
    Все нормально, все работает. Только чата не хватает.

Диная,
    наверняка.:)

23. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    щас начну сердица...ну зачем писать, что у вас все работает?? у кого не работает, думаю, вообще не сможет тут написать по понятной причине

24. Baggein

Baggein Активный участник

5.154
    64
    У меня дом.ру и всё нормально (ну ещё транстелеком и МСС нижнее поволжье с работы).
    Ах да, всегда в действии приблуда под названием HandyCache с кучей добавленных с форума чёрных списков и обрубленных каких-то непонятных левоведущих ссылок куда-то (появляются жуткие тормоза, когда отключаешь HC и вылазит фейсбучная муть в правом верхнем углу ну и куча баннеров ещё со счётчиками). Вот. Думайте.

25. Диная

Диная Участник

220
    0
    Это точно! Подобные темы есть, и там указано, что возникает проблема входа на сайт через данных операторов. Возможно не у всех, но у многих.

26. Механикус

Механикус Читатель

912
    0
    Спринт Сеть, ЮТК, МегаФон (с телефона и с компа), МТС (с компа), Пчелы ( с мобилы и с компа), все работает великолепно, браузеры опера, фаерфокс, сафари, мобильный сафари, стандартный андройдовский.
    Так что топик стартер, что то наверняка с вашей стороны.

27. What a feel?

What a feel? Читатель

2.671
    0
    дом.ру, сайт полдня не открывался, тупит иногда.

28. Neon1

Neon1 Читатель

2.158
    0
    домру полет нормальный.

29. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    домру, единственный форум тормозит, остальные отлично

30. grom_2009

grom_2009 Активный участник

1.531
    23
    хотелось бы посмотреть на модем от домру и попользоваться домру как оператором сотовой связи:d
    а еси серьезно, то ощущение что проблема в конкретном компе (файервол, или юзер или еще что, хз)
    у меня домру - работает все отлично, только в часы глюков (с 20 до 23) не открывается, но в это время у меня ваще ни один сайт не открывается