О., конечно же не важно. Конечно. У нас всё неважно. Молчат - козлы. Говорят - не важно Вчера меня обвиняли в том, что я нарочно закрыл доступ к игровому серверу для игроков других провайдеров. В общем, факт: Вадим - Администратор форума, ничего на мой вопрос и доказательство, что с IP Дом.ru работает - не нашелся. А котел...да и фиг с ним. Главное - котелок на голове чтоб варил.
на работе пользуюсь мегафонмодемом... переодически не заходит на форум... пользуюсь уже больше 2 лет... с билайном такого нее наблюдал!
да правильно..главное , чтобы у самих сотрудников дом.ру и мегафона все работало. Нужны доказательства - по домам идите, у кого не работает. Лио верьте на слово и думайте, в чем причина... да пользователям-то какое дело, нарочно или специально?тех. процесс обычного пользователя не волнует, главное, чтоб все работало
502 Bad Gateway Вместо части страниц возникает вот такая информация. В частности, на первую страницу этого топика я попал, а на вторую - уже не смог!..
О., о, да. Если я сотрудник, то у меня прямой канал...прямо в мозг идет. Даже домой - всё равно в мозг. Самое веселое: Форум открываться не должен. Получаю ссылку на форум(на котором написано, что для Дом.ru пользователей форум не работает ,вроде как) захожу из дома. Постю. Спрашиваю: - и? IP видно хорошо? (постю из дома, IPшник обычный реальный динамический) Вадим, появись. Скажи, с каких IP я постил. О., Да...кстати...я и и не говорил, что не верю вам. Я предложил вариант решения. Меня атаковали пользователи других провайдеров по поводу доступа на ресурс Дом.ru... У них свой саппорт там есть. Пусть их и мучиют. А меня мучить не надо. Я вот о чем) ---------- Сообщение добавлено 28.02.2011 09:49 ---------- Мне вот интересно, это как-то связано? Взято с сайта ЮТК - Ростов 25 февраля Ростовский филиал ОАО "ЮТК" сообщает о проведении работ на сети передачи данных филиала, в связи с чем возможны ограничения в предоставлении услуг телефонии в период с 20:00 26.02.2011г. до 06:00 27.02.2011г. для абонентов г.Ростова-на-Дону в направлении гг.Астрахань, Сочи, Ставрополь, Краснодар, Волгоград. Приносим извинения за доставленные неудобства. с 20:00 час. 26.02.2011г. до 06:00 час. 27.02.2011г. 25 февраля Ростовский филиал ОАО "ЮТК" сообщает о проведении работ на сети передачи данных филиала, в связи с чем возможены кратковременные (до 10 мин.) перерывы в предоставления услуги доступа к сети Интернет 25.02.11г. с 07:00 до 08:00 для абонентов г.Каменск-Шахтинский. Приносим извинения за доставленные неудобства. 22 февраля Ростовский филиал ОАО "ЮТК" сообщает о проведении работ на сети передачи данных филиала, в связи с чем возможены ограничения в предоставления услуги доступа к сети Интернет 22.02.11г. с 10:00 для абонентов г.Ростова-на-Дону и Ростовской области. Приносим извинения за доставленные неудобства.
...тут и не писали, что у всех, у кого дом.ру, не работает. По ЮТК для Волг.области только по телефонии обещали ограничения, судя по информации.
О., в любом случае, обидеть вас не хотел. Просто хотел локализовать 'очаг поражения'...на основе этого что-то делать..
Скоро форум мы покинем... Знаю, что я не первый составитель подобной темы. Проблема в том, что на форум, вот уже почти месяц невозможно зайти- он просто не открывается. Мои попытки с середины февраля оправдались только пару дней назад, и то- все виснет, сообщения отправляются с трудом. Так дело обстоит не только у меня, но и у многих пользователей, кто пользуется модемом от Билайна, Мегафон и Дом.ру. Другие браузеры ничего не меняют. Остальные ссылки открываются без проблем. А именно этот форум- тормозит! Модераторы отвечают " у нас все в порядке". Так вот, если "у нас все в порядке" и будет продолжаться далее таким же образом, то с форума уйдет значительное количество пользователей. Я прошу обратить внимание модераторов на данный недостаток и постараться разобраться и изменить ситуацию!
Вот что обнаружила опытным путём: если при открытии браузера сразу лезешь на форум - фиг открывается, а если проявить хитрожопость и сначала зайти на какой-нибудь нормальный сайт, то потом в этой же вкладке форум нормально открывается
Все, кто создает такие темы, может и уходит, но всегда возвращается Странно... Диная, зачем вы тут пишете? Пишите в домру
Диная, у меня тоже ДОМсру, захожу на форум с Firefox'a, бывают конечно странности с сайтом, но я выпив несколько капель валерьянки, всё таки захожу сюда И Вы выпейте - станет легче
У меня такой метод не проходит! ---------- Сообщение добавлено 03.03.2011 14:55 ---------- Конечно я вернусь, если подобные глюки закончатся. ---------- Сообщение добавлено 03.03.2011 14:56 ---------- Это проблема, как я писала , возникает не только у Дом.ру, но и у других операторов сотовой связи. почему то именно на этот сайт они реагируют таким образом.
а этого никто и не гооврил)) есть уже тема по этой проблеме http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=190856
щас начну сердица...ну зачем писать, что у вас все работает?? у кого не работает, думаю, вообще не сможет тут написать по понятной причине
У меня дом.ру и всё нормально (ну ещё транстелеком и МСС нижнее поволжье с работы). Ах да, всегда в действии приблуда под названием HandyCache с кучей добавленных с форума чёрных списков и обрубленных каких-то непонятных левоведущих ссылок куда-то (появляются жуткие тормоза, когда отключаешь HC и вылазит фейсбучная муть в правом верхнем углу ну и куча баннеров ещё со счётчиками). Вот. Думайте.
Это точно! Подобные темы есть, и там указано, что возникает проблема входа на сайт через данных операторов. Возможно не у всех, но у многих.
Спринт Сеть, ЮТК, МегаФон (с телефона и с компа), МТС (с компа), Пчелы ( с мобилы и с компа), все работает великолепно, браузеры опера, фаерфокс, сафари, мобильный сафари, стандартный андройдовский. Так что топик стартер, что то наверняка с вашей стороны.
хотелось бы посмотреть на модем от домру и попользоваться домру как оператором сотовой связи а еси серьезно, то ощущение что проблема в конкретном компе (файервол, или юзер или еще что, хз) у меня домру - работает все отлично, только в часы глюков (с 20 до 23) не открывается, но в это время у меня ваще ни один сайт не открывается