на бензин)) Да. В том то и смысл. Есть просто 3 сотни всего. Смотря что за машина и каков расход. Я в прошлый раз ехал с чуваком на ниссане пульсаре. Туда и обратно 12 литров посчитали. А если до Торгушки то 10 получится. Поэтому я поясню: ник-то катринка конечно. Но зовут меня Андрей. И я знаю сколько примерно надо бенза, права-то есть. Машины нет. Вот и обращаюсь в форуме за помощью.
katrinka, так и обращайтесь в разделах других, а не в "Предолжение работы"... Ваша тема скорее "Предложение дружбы"... офф... вот сижу и думаю. Какой же .... не пожалеет два-три-четыре часа своей жизни ради того, чтоб на дармовом бензине прокатиться по родному и возможно любимому городу...
Маршрутка, даже если на газе, съест литров 20 газа на сотню километров. На означенном маршруте сколько выйдет, километров 150? 30 литрjв пропана х 14 руб = 420 руб. Это где ж такие маршрутки-альтруисты водятся?
А чего договариваться, вон китайцы внаглую сумки со шмотками таскают с тракторного рынка до китай города и дальше на 96 и 40 маршрутках) Тупо оплачивают место, которое сумка занимает и всех делов)
даже если и так 92 = 24.70р. 250р. на бенз а заработать,вчём подвох)))) - можно тоже поралельно дам обьяву? калым, кто отвезёт меня с красного в дзержинский на работу завтра и заплатит мне 100р. пишите ВЛ.
Итогов, речь о том, чтобы передать груз с маршруткой, которая едет по подходящему маршруту. А, так здесь речь вон о каких сумках, видимо... Тогда с проводниками)))
Всё понятно!! Делать тут нечего. Умники вы все прекрасные!!! Играйте в кто хочет стать миллионером, подскажите как удалить здесь тему, а то я замучился читать вашу разъяснительную тупизну!! Уж простите но так!!!! Я не просил поразмышлять вас на тему что и сколько стоит!! Есть предложение появиться и спрос, не появиться так другими путями решиться всё. Я уже отвёз и приехал обратно. Можете больше не писать! Срочно - это было мне нужно в в 15:30 сегодня. Я уже управился. А чтобы снять излишние размышления, я расскажу о грузе: это были доспехи русского витязя образца 9-11 веков, единственные в области. Поэтому я и не мог отправить их в маршрутке. Поэтому я сюда и обратился. Удачи вам всем в писанине!!! Ведь это видимо ваш удел!!!!
katrinka, нужно просто примерно понимать,что сколько стоит,прежде чем предлагать. ---------- Сообщение добавлено 27.02.2011 21:19 ---------- сколько же они стоят? а ты всего тут 300 р. предложил
Да, перестали люди друг другу помогать. Только о деньгах и думают. Если по пути, кто-нибудь мог бы и подбросить, а не деньги чужие считать (если уж всё равно помочь ничем не можете). milaman, Саш, хватит ёрничать, а то обижусь и перестану с тобой общаться в жизни
Spray, Бла-бла, сама то что ? Халявщиков все привыкли видеть. Знаем таких - при случае хрен также поступят. Так что рекомендую брать с ТС поболее предложенных им копеек. А друзьям что правда выручат в случае чего... конечно помогать
Neon1, мне аж стыдно стало от ваших речей) но, прочитав сообщение в 22.30 никак не смогла вернуть время вспять и помочь) А вообще меня как-то бесплатно подвезли, когда очень холодно было, а маршруток не наблюдалось, и теперь я возвращаю долг: несколько раз людей незнакомых возила бесплатно, когда им реально это нужно было
Spray, помочь кому? мой пост написан несколько позднее. Вы молодец, но как определяется когда реально нужно а когда нет? По манере ТС вижу, парень любит всё срубать под меньший расход, отдавать под больший доход. "В ладью таких друзей, я сам себе товарищ" в оригинале фраза правда звучала несколько иначе... Вообщем помогать по дружбе это одно, но помогать незнакомому челу, только если узрею в нем нечто душевное и правда бескорыстное. Что бывает ну очень редко
Neon1, не знаю, по глазам, чтоли, видно)) ТС вроде не писал, что перепродавать их будет. У меня в студенчестве тоже не всегда хватало денег на что-то, что нужно было сделать Хотя что-то мы разболтались, дело-то уже сделано)
Spray, форум и есть болтовня, сплошная Скажем так - нашарен в теме распознавания людей, обжигался много раз научился. Вы не совсем так поняли - зачем писать что будет перепродавать это раз, во вторых даже если нет то сомневаюсь в акте добровольной помощи другому человеку, при подобном случае. Чувак запросит бабла, мотивируя какой нибудь фигней.
както у соседа на мерсе был слабенький аккумулятор. кажное утро он просил меня дернуть его, завести. да нет проблем, сосед же. дергал и заводил. денюх не брал. как то утром и у моего аккума не хватило емкости. а соседа на мерсе, с утра видать уже ктото дернул, стоит греется. подошел, говорю, давай мол прикурим. он мне зарядил 3 сотни. послал я его, прикурил у другого соседа. на следующее утро, выхожу а дядька на мерсе уже ждем меня с тросом. объяснил я ему, что за 500 рублей/раз, буду его дергать как и раньше, и поехал, так как он с таким положением вещей был не согласен.
Spray, если я тебя знаю и мы с тобой общаемся, то я мог бы помочь за бесплатно по-дружески, а не за сосиску в тесте так что обращайся, если что
я просто участвовал в конкурсе в этих доспехах и завоевал 1 место. Конкурс Витязь ВГПУ 2011. Я обычный студент. У меня обычные родители, которые пашут с утра до ночи. А учусь я на платном. 63 тысячи в год. Деньги на конкурс ушли, так как там 5 этапов было, помимо визитки. где я был в доспехах, а взять их неоткуда. Вот и всё. Не нужно делать выводы отражая в них самого себя. Если вы любите зарабатывать на людях - это ваш путь, не мой. А вообще не вижу смысла разглагольствовать по этой теме после того как дело сделано.
katrinka, Улыбнуло. Я немножко в теме и представляю сколько стоит изготовление таких доспехов. Плюс платный факультет с оплатой по ~6к в месяц... Не прибедняйтесь, смешно выглядит. Да ради бога. Вот только не надо ожидать, что люди просто кинуться с радостью тратить свое время на помощь незнакомому человеку в перевозке тяжелых баулов по городу. Причем изначально еще и не сказано было, что в баулах. З.Ы. Альтруистов тут полно, проверено. Вот только надо информацию давать более полно и вести себя менее высокомерно. Даже если вы на самом деле Д`Артаньян
Даже слушать не хочу чушь и я весь такой бедный несчастный. А вы не любите? По сути именно этим ты и занялся в теме, паренек. Я же открыто говорю людям, с кем по дружбе помогу, с кем по службе. А не тупо нахаляву да еще и с кучей бреда.