Olg@, не ходи, канеш без необычной униформы Пойду за пензией, в аптеку ишшо зайтить... ПыСы. Спасибо всем, порадовали старика. Shillen, превед Теперь и в дерьмовый судебный процесс не так неприятно идти
обращайтесь, мои дарагие, всем всегда уделю внимание, всех выслушаю, сама расскажу ищё много всего, Я же недаром тут у вас такая самая неординарная и необычная chav girl.. Хоть кто-то заметил мои ослепляющие оранжевые ногти?! А то всё волосы, треники, мат...
Гад, да, а чО? Мы ж чавы, мы тока так и можем.. Принципиально нарушаем моральные устои и законы общества...и публичных заведений вот это моя банда хулаганья... Кстати, Сольвейг, ты тоже чав! Мы с тобой одной крови! Вот введи в Яндекс chav granny. - выдвдет твою фоточку...
Shillen, судя по отзывам, Вы устроили потрясающее (в смысле, что много кого трясло) эпатажшоу, чем подогрели интерес к своей персоне ещё у некоторых форумчан, для чего Вам вся эта пиар-кампания? Откройте секрет?
Сольвейг,да а как же! Будет дитё жить прям в чавушнике, чавкать научим сразу же, а первыми словами Чавы будет "Эй, батя, есть филки?
девчата: а тут нет опции как вкантакте, что наводишь на литцо, а там пишут наши имена? Соля, вот пора бы уже создавать альбом: Это Всё о Них
Гад, нууу, по теперешним-то временам... ---------- Сообщение добавлено 03.03.2011 16:18 ---------- candy with poison, какая кися!!
с радикулитом,конечно, уже сложновато, да и память может подвести, но пару матерных слов в трубку я осилю
ненене, матерные слова приветствуются только в общественном месте, при большом скоплении людей и желательно микрофон З.Ы. ст. 20.1 КоАП РФ
я заметила всегда обращаю внимание на маникюр. вам так отчаянно нужно внимание? зачем? кстати, не скажу, что вы хамка. просто вас не воспитывали, и поэтому вы остались такой вот... непосредственной. честно, для меня немного странно было оказаться в такой компании, но опыт, имхо, полезный. а еще удивительно, что вы обнимаетесь с незнакомыми людьми. понятно, зачем надо быть "хуже всех". но вы не хуже, не придумывайте
Сколопендра,да что мне вам сказать? Что я на самом деле не такая? Что добрая и воспитанная, что я умница и у меня вообще-то всё в порядке с головой? Да кому это надо? Вам приятнее видеть себя каралевнами, а другим стадом, быдлом! ничего не придумывала, сами за меня придумали всё...
Shillen, весеннее обострение что ли? Прям мания преследования какая-то. Или образ просто неудачный подобрали...