NoName, ладна, мы тебя встретим цветами и подарками ---------- Сообщение добавлено 03.03.2011 17:32 ---------- д.т.н., фуле
мне не представлялся и владовод был неузнаваем без каски, ружья и в одежде. ---------- Сообщение добавлено 03.03.2011 17:51 ---------- надо, чтоб в следующий раз все пришли подписанные
Сольвейг, можно бумажки-липучки крепить ---------- Сообщение добавлено 03.03.2011 17:57 ---------- Сольвейг, но на лбу, конечно, будет виднее ---------- Сообщение добавлено 03.03.2011 17:58 ---------- подписывать можно только незнакомые морды, тех, кого знаем, можно не подписывать
Сколопендра, каждому на грудь! ---------- Сообщение добавлено 03.03.2011 18:07 ---------- Валькирия, мордор вроде не ее ёб..ь
красотища-то какая ---------- Сообщение добавлено 03.03.2011 18:32 ---------- я бы даже сказала - очень не похож
я, кстати, поняла почему шилен не вписалась.. мы ж трезвые были..А так бы.. пока бы она пришла, за рюмкой водки сами бы полезли обниматься)
Да это был Мордор,-НО был я сам по себе,-вывод,что блины с молоком были оЧ. даже ничего,(хотя голодный был,и доширак бы за "гаспаччо" принял),а так как по натуре своей человек не скандальный и всегда чувствующий обстакановку,предпочёл уехать, тем более дела были,-и думаю не зря,а то вздесь ужо на тридцать страниц. з.ы Вспомнил ВадикБоска,я покупал у него расходники на машину,получая Наиграммотнейшие консультации(в оЧ. хорошем смысле слова).
Валькирия, я не про скандалы имел ввиду,не правильно выразился. просто у мну ТАБУ,на мат- в общественных местах,и "воотчию" не знакомых обществах .
Случайность- частный случай закономерности!!! //стыдно матчасть забывать ---------- Сообщение добавлено 03.03.2011 21:51 ---------- а это так же, как и Х5 при обоях года постройки хрущевки, где она живет. ---------- Сообщение добавлено 03.03.2011 21:59 ---------- ну потому ты с ДВР-кой и общалась
постараюсь. При мне(когда я удаляю голод),- ни кто за столом не выражается.Тем более когда не было повода,и компания собравшихся(в большинстве своём),-явно к прослушиванию мата "в голос", не распологала.
"Во! отче наш! Иже еси на небесех!." ---------- Сообщение добавлено 03.03.2011 22:10 ---------- ага. и найти начала вашего недоумения не могу. Вы так и не поняли кто там ваши блины жрал? даже не знаю, хорошо или жаль, что меня там не было?